Re: Компьютерные игры: кто во что играет, советы, обсуждение...
тому у кого еще их нет!ржу-нимагу!:):):)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Компьютерные игры: кто во что играет, советы, обсуждение...
тому у кого еще их нет!ржу-нимагу!:):):)
mgm1974 пишет:что ребята - завиртуалились? главное вовремя себя ущипнуть... или чтобы жена переодически выгоняла от компа. Дети тоже спасают.
Все бросают игрушки, компы и вперед делать детей!!!
Детей делать, чтобы очередь к компу больше была?
что бы делать!это так приятно!туда входит и выходит!замечательно выходит!:)
Детей делать, чтобы очередь к компу больше была?
На причитающиеся от государства бобы по этому поводу можно накупить кучу компов и тысячи новых игр. Ни какой очереди - каждому персональное рабочее место (это я о компьютерах)
Девять месяцев проходит,
Потом роды происходят,
нету сил ни есть, ни пить,
и жену не полюбить.
у всех по разному!может быть !но не у всех по своему!после 9 месяцев ожидания-истинное счастье увидеть свое чудо,и любить больше всего мира!
Гуревич Владимир Иванович пишет:Я S.T.A.L.K.E.Rа прошол за неделю...
Во дает!!! Я только видеоролик хочу скачать с прохождением и разъяснениями, а тут на тебе - реальный геймер
Все, выкину игрушку нах
Зря...Не выкидай , интересная игрушка.Имеет 7 концовок.
Зря...Не выкидай , интересная игрушка.Имеет 7 концовок.
Ну эт я пошутил Конечно интересная... Только вот время все интересные игры убивают - ужас как: только сел часок-другой поиграть, а на улице уже рассвет.
Взял ее для теста железа, потом втянулся, потом бросил... Обязательно доиграю (как нибудь)
Я валяюсь!!!От игр перешли вообще непонятно к чему.:)
server пишет:что бы делать!это так приятно!туда входит и выходит!замечательно выходит!:)
Я валяюсь!!!От игр перешли вообще непонятно к чему.:)
Я же говорил, что топик слишком широко назвали... Игры - понятие ооочень растяжимое...
Я же говорил, что топик слишком широко назвали... Игры - понятие ооочень растяжимое...
Взял на себя смелость: подредактировал название. Перечислять все устройства для игр...думаю места не хватит. Так что пока остановимся на компьютерных. Ну теперь меня Жора по полочкам разложит
[p.s.] Если название темы не устраивает - в личку мне черканите - отредактирую
Как зайдешь у Сталкера в тупик, не уподобись смайлику из своего поста Можно найти в сети много вариантов прохождения этой игрушки, но... интерес пропадет. Я такими вещами не пользуюсь вообще. Максимум: коды какие ни будь, чтобы не убивали в мгновение ока
P.S. Вариант: у Гуревич В. (или еще у кого) спросить, как преодолеть тот или иной тупик - думаю, не откажет в помощи...
Как зайдешь у Сталкера в тупик, не уподобись смайлику из своего поста Можно найти в сети много вариантов прохождения этой игрушки, но... интерес пропадет. Я такими вещами не пользуюсь вообще. Максимум: коды какие ни будь, чтобы не убивали в мгновение ока
P.S. Вариант: у Гуревич В. (или еще у кого) спросить, как преодолеть тот или иной тупик - думаю, не откажет в помощи...
Всегда буду рад помочь!!!
Я если честно бродилки не особо люблю.Но эта игрушка вроде ниче.
Искоренять нужно геймеров - это зло более опасное, чем сигареты, телевидение, наркотики и водка...
Недавно по новостям репортаж видел. Где-то в Латинской Америке, кажется в Бразилии игры совсем запретили и правильно сделали.
Чем же вам так не угодили геймеры? Не понятно. И зачем их искоренять?
admin пишет:Искоренять нужно геймеров - это зло более опасное, чем сигареты, телевидение, наркотики и водка...
Недавно по новостям репортаж видел. Где-то в Латинской Америке, кажется в Бразилии игры совсем запретили и правильно сделали.Чем же вам так не угодили геймеры? Не понятно. И зачем их искоренять?
Я в свое время администратором игрового клуба оттрубил... у меня до сих пор органическое отторжение вызывают любые игры... Насмотрелся, как и кто в них играет...
p.s.
Я сам играл только в тетрис... и то, последний раз в 99 году...
TES IV: Oblivion - общее игровое время около 250 часов ))) И это без прохождения 2 аддонов.
Titan Quest - прикольная ролевой эпический слешер по древней Греции, Египту, Китаю.
Ну и как заядлый фанат Diablo II, вчера купил себе английскую лицензию и с удовольствием пробежал 1 акт )))
Жоржик пишет:admin пишет:Искоренять нужно геймеров - это зло более опасное, чем сигареты, телевидение, наркотики и водка...
Недавно по новостям репортаж видел. Где-то в Латинской Америке, кажется в Бразилии игры совсем запретили и правильно сделали.Чем же вам так не угодили геймеры? Не понятно. И зачем их искоренять?
Я в свое время администратором игрового клуба оттрубил... у меня до сих пор органическое отторжение вызывают любые игры... Насмотрелся, как и кто в них играет...
p.s.
Я сам играл только в тетрис... и то, последний раз в 99 году...
Ну и зря. Игры помогают снять напряжение.
Бывет довольно таки интересно исследовать какоц нибудь виртуальный мирок.
Вот например новый Ведьмак. Классная вещ. Там даже нажраться можно :-D
Кто то тут писал, что не видит дальнейшего смысла в жизни без DirectX 10, некоторые даже ради него обзавились таким убожеством как Windows Vista. Короче для вас gameофилы DirectX 10 RC1 Windows XP
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Компьютерные игры: кто во что играет, советы, обсуждение...
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79