Aleksandr.CHuprikov пишет:Вы якобы специалист по достойным кандидатам? Только, что Вы вкладываете в понятие "Достойный"? Это тот который при различных манипуляциях с бюджетными средствами накопил капиталец и считается крепким "хозяйственником".
Александр Васильевич зачем же так передергивать и тем более не стоит мне приписывать то что я не говорил.
На счет достойных кандидатов, хорошо я дам Вам пояснение, к примеру по 20-му округу от Парнаса идет товарищ Кудряшов, чем известен этот товарищ? Да ни чем. По этому же округу идет Павел Артемов от ЕР. (ну все сейчас кинутся меня упрекать в агитации за ЕР , что бы этого не было я в пример привел другой округ ). Артемов руководитель крупнейшего в Пугачевском районе хозяйства. Я лично знаю много лет Павла и могу Вас заверить в том что агрофирма "Рубеж", которой он руководит была создана без манипуляций бюджетом. 15 лет назад он начинал с 300 гектаров земли. Он хороший хозяйственник, хорошо знает проблемы аграрного сектора. Могу и по другим районам сделать такое же сравнение.
Только в Вашем понимании достойные готовы рвать и метать обличая власть - на кухне за граненым стаканом.
Если бы эти слова на форуме написал бы товарищ Сухов я бы еще мог понять (он и не такое иной раз пишет), но слышать их от Вас......... право не ожидал. Несколько дешевый прием.
Уважаемый Александр, я не употребляю спиртные напитки.
В Думе должны заседать политики с четко сруктурированной понятийной системой ценностей, с собственным мнением и желанием работать не только на себя, но и выстраивать взаимоотношения так, чтобы в регионе стало комфортно жить большинству граждан.
Вот именно этих качеств в кандидатах от Парнаса я и не увидел. Там выше я уже сказал о том что успешный "торговец обувью" скорее всего будет далек от проблем нашей области. Делом надо заниматься а не говорильней.
Голословные обвинения Немцова и Касьянова, я вообще не приемлю.
Бог с Вами о каких голословных обвинениях Вы говорите? Только конкретные и ни каких других.
Мне интересно Ваше мнение, но оно сводится всего лишь к необоснованному обличительству, а не к конструктивной критике или взаимодействию.
Критикуют обычно тех кто что то делает, но касаемо вашей партии критиковать что? Пустые популистские лозунги?
Вы может быть тестировали кого либо из юристов. Может быть предпринимательская деятельность вами вообще рассматривается как не достойная?
Будьте так любезны, назовите из числа кандидатов от Парнаса в Саратовскую областную думу хоть одного практикующего юриста.
И ещё прежде чем говорить, что программы ни у кого нет надо прежде найти в открытом доступе прочитать необходимые документы. http://svobodanaroda.org/about/docs/programm.php
Спасибо за ссылку, но я читал этот опус, увы кроме пустых тезисов программа ни чего не содержит.
Звучит красиво, но большая часть этих тезисов не выполнима. Возможно простым обывателям, далеким от экономики будет благозвучно все это воспринимать на слух, но при внимательном рассмотрении это все пустые слова.
К примеру:
2.4 Изменить законодательство о конкурсах по закупкам и госконтрактам, обеспечив их реальную открытость для любых компаний – как российских, так и зарубежных.
Как изменить?
Далее:
2.13 Ликвидировать ГИБДД, а также одиозные подразделения ФСБ. МВД, СК, и других «силовых структур», запятнавших себя коррупцией и систематическими нарушениями прав и свобод граждан.
Хорошо допустим ликвидировали, а дальше то что? А ничего. Программа об этом молчит. Но без правоохранительных органов не может существовать ни одно государство.
И чем дальше читаешь Вашу программу тем больше возникает вопросов.
............Но Владимир Владимирович распоряжается куда большими средствами и похоже потерял чувство реальности ещё больше.
Александр Васильевич, ну право не стоит размениваться на такие дешевые приемы. Понимаю "ругание" власти стало у нас в России чуть ли не "национальной традицией". Старо. Придумали бы что то новое.
Вроде пытаетесь заявить себя как "свежую струю" в политике, а по сути используете старые избитые штампы.
Господа СРы на прошлых выборах пытались "выехать на этом коне", смотрелись несколько при этом глупо, и Вы туда же.