опоссум пишет:mgm1974 пишет:Лучше проснуться и посмотреть в зеркало. Признать себя неудачником и начать прямо сейчас и сегодня жить правельнее чем минуту назад.
Т.Е. у нас в стране одни лузеры и алкоголики?
Если Вы уважаемый общались в своей жизни с людьми которые ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ, людьми чести, высокоморальными принципами, достигающими РЕАЛЬНО успеха в разных направлениях жизни(семья, дело, хобби, познания, кто-то спорт, кто-то пение, кто-то театр, кто-то иное доброе дело), их главное качество - отсутствие ВЕЛИКОГО САМОМНЕНИЯ - О ЭТО Я ТАКОЕ СОВЕРШЕНСТВО ЧТО МНЕ НЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ. Они скромны и способны принимать конструктивную КРИТИКУ!!!!!! Они постоянно ВЗРОСЛЕЮТ а не ДЕГРАДИРУЮТ!!!!! С ними приятно общаться потому как понимаешь ПОЧЕМУ ОНИ ДОСТИГАЮТ ЧЕГО ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ - кто только всех критикует. А про лузеров и алкоголиков - это метафора, а не утверждение, наше Российское мышление - в общем то склонно к инертности. Мы здесь типа РОДИЛИСЬ и теперь все само собой и попрет, а жизнь показала что местное население на любой территории любой страны в основном инертно. Вот почему нас не могут понять страны - у которых нет такого кол-ва полезных ископаемых, почему Россия так плохо живет. Я лично заметил, что когда жил в Москве 3 года, что москвичи - инертные нытики и неудачники, а приезжие живчики со всех концов России - умудрись поднять себе реальный уровень благосостояния без криминала, без обмана и воровства. Таже картина и на уровне США - приехали люди с Европы и стали страной что до сих пор весь мир от неё в шоке. Во всех смыслах этого слова. Много и плохого и хорошего. Такая же ерунда в Германии, местные и наши руссаки халявщики что присели на паек от Германии - ноют что типа плохо им, но почему то вернуться в СССР не хотят! Это я больше про наших в негативе. Местные они тоже ноют и уезжают в Канаду и США. В России ноют в деревни, едут в город и становятся успешными, городские в областях едут в областной центр и там растут, областного города люди едут в Москву, С-Питербург или север-сибирь. У всех получается по разному кто-то добиваеться а кто-то нет. НО в целом мало кто любит РОДИНУ, местность где он сам родился.Кто- то не любит и руки опустил, кто-то шевелиться. Кто-то просто сматывает удочки и переезжает туда где по его мнению ЛУЧШЕ будет.
Главное что я хотел сказать после того как я пожил - в СИБИРИ, в Казани, в Москве, месяц в Германии погостил. Я вернулся в Маркс и понял - хочу ЖИТЬ у себя на РОДИНЕ на уровне Москвы и Германии!!!!!!!!!!!!! Может Вы скажете - утопия... Да я согласен - нам не нужна такая демократия - где быть геем - это круто!!!!!! Мне ближе по душе что быть - геем - это позор!!!!! всякие человеческие мразматические шизоидные наклонности из-за американской демократической крайности дошли до безумия. За что я люблю Россию что в ней не приняли демократию как шизофринию!!! Должна быть свобода но только не в плане болезни на "голову"!!!!! Понимаю что это не просто - создание общества где ЖИТЬ РЕАЛЬНО ХОРОШО ВСЕМ. Но безразлично смириться с процессом заростания сорняками думаю не выход!!! Иначе мы обречены - что придут те кто и сорняки вырвут и займут нашу прекрасную РОДИНУ и станут новейшими РУССКИМИ. Это будет народ - общество с другим мышлением знающим как здесь жить и процветать.Это не конец света.
Добавлено: 9.09.12 01:47
Вот две части Видео Кончаловского-
Почему русские люди безответственны. Часть I
Почему русские люди безответственны. Часть II