Тема: О новой политико - православной инквизиции
Сразу оговорюсь - я человек верующий. православный христианин. Но с сегодняшнего дня я начал понимать. как по воле нового бога путина и его проповедника Кирилла , мы входим в тьму мести, зла и призывов казнить "неверных" С каких пор в нашего руководителя православной церкви вселилось неисчерпаемое зло. с которым он официально обращается к государственным судебным структурам с УКАЗАНИЕМ КАК И НА СКОЛЬКО ЛЕТ эти оступившиеся молодые женщины должны сесть в тюрьму. Это Уже не 37 год -это хуже. Когда церковник, нарушив ВСЕ заповеди Христовы призывает к насилию , это не патриарх -это палач и преступник. Наказание должно быть сопоставимо с преступлением. Максимум за этот проступок - штраф или общественные работы на несколько суток. Но каннибалам -церковникам, зажиревшим от денег прихожан и от политических сделок всего этого мало - им нужна популярность шоу-менов. В итоге получится отток прихожан из православия ( не зря муфтий так старался поддержать суровое наказание) и переход или в другие течения веры или - что более страшно- вообще отказ от веры . Вот чего по моему мнению добиваются Кирилл и Чаплин. Я их, как верующий в истинного Христа человек, объявляю ПРЕСТУПНИКАМИ ВЕРЫ