опоссум пишет:..........а вот КОрабаш -это другое ,этому - все ,что не зеленого цвета -не в цвет ....вернее в цвет детской неожиданности !!!!
Товарищ описсум не несите пурги и не рассказывайте небылицы. Там выше я писал и о православных священниках, к которым я отношусь с большим уважением. А ведь я даже ссылку дал на Омскую епархию, где опубликованы труды митрополита Владимира. Больше чем уверен в том что Вы даже не потрудились туда заглянуть.Так что если Вы не умеете читать то это Ваши проблемы, и нечего перекладывать это с "вашей больной головы" на здоровую.
Тов.Сухов пишет:Да, блин, самое главное забыл. Если при мне какая-нить млять будет .......... пожилого человека обижать или ребёнка или женщину, я ведь без всяких рассуждений и обсуждений в драку полезу. Не потому что весь такой правильный. Воспитан так.
Представляете но я поступлю точно так же. Хотя в отличии от Вас членом себя не называю.
И прошу считать меня членом. Просто членом и всё. Хотя нет! Членом православной дружины или как там оно ещё называется?
Главное что бы при этом на плечах была голова а не один сплошной "член", вместо нее.
Тов.Сухов пишет:Я вот о чём: сколько дураков не учи, они всё так же тупо будут усираться насчёт пусирайтства, религии, межконфессиональных отношений. .
Товарищ Сухов, ну когда же Вы посты собеседников читать то научитесь? Сто раз Вам уже объяснял о том что я так же как и Вы осуждаю этих "плясуний". Да их проступок заслуживает порицания. Именно проступок а не преступлению. Речь в моих постах идет о несоразмерности наказания их проступку. Ни какого оправдания этого проступка в моих постах нет и не было. Так что прошу Вас обойтись без перевирания моих слов.
Вот Вы вроде как пишете с осуждением дураков сеющих межконфессиональную рознь, а постом выше одному из этих товарищей поддержку предлагаете.
Тов.Сухов пишет:Чё, Опоссум, досталось?............ Не переживай! Поддержим! ..............
Что же Вы так непоследовательны то?
Вы по-прежнему считаете, что можно гадить в храме?! Срать на чувства, обычаи, каноны, на гроб Христов, в конце концов?
Будьте так любезны показать где Вы это в моих постах увидели?
Тов.Сухов пишет:Еврей-либерал-дерьмократ ......
Товаааарищ Сухов так Вы еще и антисемит впридачу?
Хочется верить в доброе, светлое, вечное.
Верьте в монархию, ваше право. Но вот беда только за почти всю историю монархии, не было там ни светлого ни доброго.
Нехристей, поганцев, уродов, которых сами и воспитали?
То есть Вы ставите в один ряд "нехристей" с поганцами и уродами? Просто супер.
Вот по этому я "православнутых фанатиков" ( прошу не путать с православными христианами ) и не жалую.
Да и вообще, Вам не кажется то что Вы в очередной раз сморозили какое то "членство"?
P.S. Если не ошибаюсь Вы филолог, и Вам ли не знать то что у слова "нехристь" в русском языке, очень много значений. К примеру этим словом обозначали и всех не христиан.