181

Re: Самый справедливый суд в мире! (Pussy Riot)

Браво, astepanov! Слава богу ( хоть Вы и атеист) , что есть на земле русской  человеки разумные. Если  умами и поступками страны будут править суховы и иже с ним - беда России и тьма беспросветного зла и бесправия. Спасибо за принципиальность и рассудок.

182

Дибазол, ты чё, блин, совсем с головой не дружишь? Не пойду я во власть! Не хочу я кем-то и чем-то управлять. Я тебя, дурака, уважаю за "СЁ ЧЕЛОВЕК". Зря ты вообще на меня наезжаешь. А мозги приведи в порядок. А то, правда, ни хера никаких убеждений, всё приносное. Может, сам во власть? Куда ты меня настоятельно тычешь. Не заслужил, ей Богу! Но и тебе там делать не хера! Ты меня знаешь, как облупленного. Из одной чашки пили. Неужели твои мозги так промыли или засрали, что сухов стал главным врагом?! Окстись! У меня, правда, другие убеждения. Это не значит, что я не патриот, что бандерлог, что продажный журналист. Я другой, сам по себе, свой собственный. И за свои убеждения готов... Просто готов и всё! Как и за члена. Тут некоторые про членов решили порассуждать. Пипка, наверное, на пол-шестого смотрит, зато дури, как у рэмбо. Э-э-э, к словам не цепляйтесь! С большим уважением к вам, дебилы и уроды (Серёга, не про тебя речь!),
Тов.Сухов

183

Дибазол и Серега ,как я понял это одно лицо ?

Добавлено: 10.10.12 19:02

Сегодня Мосгорсуд заменил срок Екатерине Самуцевич на условный и освободил в зале суда.

184

Только очень плохо. что этот суд посмотрел в рот не закону, а его полной противоположности - стерху, преподобному и лучезарному, который прокаркал в эфире про "двушечку"  А мог бы этот суд и по закону рассудить и дать условно всем трём - это адекватное наказание для них.

185

186

это естественный и вполне ожидаемый ответ молодёжи на идиотизм принимаемых  решений уже не раз упомянутых клоунов в думских, судейских. фюрерских и церковных одеждах. Ничего хорошего в этом нет, но всё это спровоцировано недоумками, ведущими общество к социальному, или того хуже - силовому конфликту.Кстати, показательно. что даже глупые птицы стерхи (разновидность журавлей) - и те очухались и вернулись . не полетев за безумным предводителем

187

Я сам не понимаю как так можно было так точно выразить всё то, что хотел сказать я, но не мог подобрать слов. А парни смогли.

Не утони в трясине будучи в России....
Заставлять нас насильно мы не просили....
Слышь, кто вас поставил? Вы все просрали!!
Как сданный экзамен; И будет ли наказание?
Право, славно быть православным
Дымит кадило, водила и кадиллак. Вот это дела!!!!
Вот это вера?! Какого хера патриарх как олигарх?

Добавлено: 11.10.12 20:47

Так и хочется добавить

Сербский патриарх пешком ходит, ездит на транспорте
Я что-то не пойму какая между ними разница....

188

Еще раньше сегодняшнее состояние нашего общества прекрасно было изложенно в песне  "МАРИОНЕТКИ "
А. Макаревича...

189

И ещё. Кто может подумать, что рэпперов "купили", но эта песня была сочинена ещё в 2011-м году, ещё до проишествия в ХСС.

190

Itshim пишет:

Я сам не понимаю как так можно было так точно выразить всё то, что хотел сказать я, но не мог подобрать слов. А парни смогли.

Не утони в трясине будучи в России....
Заставлять нас насильно мы не просили....
Слышь, кто вас поставил? Вы все просрали!!
Как сданный экзамен; И будет ли наказание?
Право, славно быть православным
Дымит кадило, водила и кадиллак. Вот это дела!!!!
Вот это вера?! Какого хера патриарх как олигарх?

Добавлено: 11.10.12 20:47

Так и хочется добавить

Сербский патриарх пешком ходит, ездит на транспорте
Я что-то не пойму какая между ними разница...

Вот эти моральные уроды ,без рода и племени ,с ориентацией на вседозволенность  и есть наше светлое будущее...Чему радуетесь ,тому ,что они считают геройством обос...ть веру и патриарха...Вот такие ,как они жгут авто и бьют ветрины , рисуют где попало и что попало ,просто на том основании ,что у них плохое настроение ...и им все похер ,у них протест... А потом мы удивляемся -откуда беруться те ,кто избивает,насилует, режет -да вот они -сначала им мешает власть с ее запретами ,религия с ее канонами ,потом просто прохожие не давшие закурить...

191

опоссум пишет:

Вот эти моральные уроды ,без рода и племени ,с ориентацией на вседозволенность  и есть наше светлое будущее...Чему радуетесь ,тому ,что они считают геройством обос...ть веру и патриарха...Вот такие ,как они жгут авто и бьют ветрины , рисуют где попало и что попало ,просто на том основании ,что у них плохое настроение ...и им все похер ,у них протест... А потом мы удивляемся -откуда беруться те ,кто избивает,насилует, режет -да вот они -сначала им мешает власть с ее запретами ,религия с ее канонами ,потом просто прохожие не давшие закурить...

Возможно, но тебя прямо спросили "Какова хера патриарх как олигарх?" Задали конкретный вопрос. Я понимаю если бы церковь проповедовала бы бедность или хотя бы умеренность. И патриарх ездил бы к примеру на тонированной Lad'е. Нет

Добавлено: 11.10.12 21:13

Ребята простые, незамороченный. У них такой же посыл: "Вот это да! И неужели это и есть церковь/религия и т.п. ???
Уже даже до гопников дошло. А мы, думающие и читающие, позволяем водить себя за нос.

192

Itshim пишет:

Я понимаю если бы церковь проповедовала бы бедность или хотя бы умеренность. И патриарх ездил бы к примеру на тонированной Lad'е.

Вы сами то поняли ,что предлагаете...Чтоб быть ближе к лузерам надо ,что самому прикинуться придурком и ездить на роликах ...Да это чушь полная ...

193

опоссум пишет:

Вы сами то поняли ,что предлагаете...Чтоб быть ближе к лузерам надо ,что самому прикинуться придурком и ездить на роликах ...Да это чушь полная ...

Нет, люди последний и без соли доедают, а у него "котлы" тысячи долларов стоят. Ладно бы  церкви жили бы за счёт прихожан, но они не просто живут, они жируют...

194 (11.10.12 21:39 отредактировано марксист)

video.mail.ru/mail/mgbelov/590/1391.html

video.mail.ru/mail/koloma1964/2247/6153.html

195 (11.10.12 22:27 отредактировано Карабаш)

опоссум пишет:
Itshim пишет:

Я понимаю если бы церковь проповедовала бы бедность или хотя бы умеренность. И патриарх ездил бы к примеру на тонированной Lad'е.

Вы сами то поняли ,что предлагаете.....

Послушайте опоссум, Вы хоть раз в жизни читали хоть одно из четырех канонических Евангелий? Будьте так любезны покажите мне то место, где пророк Иисус учит тому что бы рядиться в золоченые одежды и есть на золоте? Покажите мне то место где он призывает ездить на дорогих колесницах?

опоссум пишет:

Еще раньше сегодняшнее состояние нашего общества прекрасно было изложенно в песне  "МАРИОНЕТКИ "
А. Макаревича...

Когда Макаревич писал песню "Марионетки" была совсем другая страна.

У Макаревича есть и другая не менее хорошая песня.
.............................................................................
Пока ты шел как на красный свет, ты был герой, сомнений нет.
Никто не мог тебя с пути свернуть.
Но если все открыть пути, куда идти и с кем идти?
И как бы ты тогда нашел свой путь?

Песня была написана в 79 году. В 91-м "красный цвет" убрали, и повылазили опоссумы желающие вновь его установить, только теперь уже с клирикальным оттенком.

196

Опа,давно небыло слышно Ваших антиправославных  слюнявых воплей ,пардон антипатриархальных -что для православных одно и тоже ...У того же Макаревича есть финальный стих одной из песен :
И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей.
И не получится у Вас раскачать непотапляемую лодку православия ... af

197

опоссум пишет:

И не получится у Вас раскачать непотапляемую лодку православия

198

Опоссум, ну что Вы опять о "лодке православия"  Её больше раскачивают не Карабаш и юные рэперы с  некорректными суждениями, а сами верхи и от церковников и от законотворцев. Ну ведь только их провокационные высказывания, решения, а главное - ПОВЕДЕНИЕ, вызывает такую грубую и грустную для нашей страны реакцию. Будь церковь терпимее, добродетельнее и СКРОМНЕЕ в своей меркантильности, будь суды судами, а не секретутками. записывающими волю повелителя - вот тогда бы и молодёжь вела бы себя не агрессивно. чтила веру и закон. А если сама церковь и сама власть закон не чтит. а приспосабливает к своим прихотям - что Вы тогда от молодёжи ждёте!!!??? Спасибо, что хоть только поют пока

199

Радует хотя бы то, что у нас самые богатые ВОРЫ в мире. Должны же мы быть хотя бы в чем то первыми.

Радовать это может только дурака. Из-за этого мы занимаем 1-м место в мире по АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ. НАХОДИМСЯ на 67-м месте в мире по уровню жизни, на 71-м месте в мире по уровню развития человеческого потенциала, на 72-м месте в мире по рейтингу расходов государства на гражданина, на 127-м месте в мире по показателям здоровья населения, на 111-м месте в мире по средней продолжительности жизни,

200

Дибазол пишет:

Опоссум, ну что Вы опять о "лодке православия"  Её больше раскачивают не Карабаш и юные рэперы с  некорректными суждениями, а сами верхи и от церковников и от законотворцев. Ну ведь только их провокационные высказывания, решения, а главное - ПОВЕДЕНИЕ, вызывает такую грубую и грустную для нашей страны реакцию. Будь церковь терпимее, добродетельнее и СКРОМНЕЕ в своей меркантильности, будь суды судами, а не секретутками. записывающими волю повелителя - вот тогда бы и молодёжь вела бы себя не агрессивно. чтила веру и закон. А если сама церковь и сама власть закон не чтит. а приспосабливает к своим прихотям - что Вы тогда от молодёжи ждёте!!!??? Спасибо, что хоть только поют пока

По сути я с Вами согласен !  bi Но всех под одну гребенку не надо...