201

Re: Самый справедливый суд в мире! (Pussy Riot)

... За то ПЕРВОЕ по неравенству доходов ( то бишь по диспропорции между доходами самых бедных и самых богатых)

202

Дибазол пишет:

... За то ПЕРВОЕ по неравенству доходов ( то бишь по диспропорции между доходами самых бедных и самых богатых)

Население России по данным Росстата на 1 мая 2012 года составило 143,1 миллиона человек, сообщает РИА Новости. Количество же людей, живущих за чертой бедности (то есть менее, чем на 6307 рублей в месяц) составляет,  13 процентов граждан (около 18 млн человек). А сколько людей живут на 6500 рублей в месяц, статистика уже не учитывает.

Более реальный взгляд на соотношение богатых и бедных дает BBC Rissian, да и то, их статистика более, чем годовой давности. Но тем не менее: "Три четверти населения России - бедняки, зато по количеству миллиардеров и мультимиллионеров страна занимает пятое место в мире. Таковы обнародованные на этой неделе данные двух исследований. Эксперты говорят, что это расслоение мешает развитию страны и делает внутреннее положение опасно неустойчивым.

Проанализировав доходы жителей пяти крупнейших экономик СНГ - России, Украины, Казахстана, Белоруссии и Азербайджана, - социологи этих стран пришли к выводу, что бедняки и малообеспеченные люди везде составляют подавляющее большинство. Доклад опубликован в журнале Росстата "Вопросы статистики".В группы "наиболее нуждающихся" (доход до 4600 рублей на душу в месяц) и "низкообеспеченных" (доход до 13800 рублей на душу в месяц) в России попали 20,5% и 52,9% соответственно.

Добавлено: 12.10.12 18:45

Согласен ,ситуация  мягко сказать ненормальная ... bl

203 (12.10.12 22:11 отредактировано Карабаш)

опоссум пишет:

............. небыло слышно Ваших антиправославных............

Ох не врите. Я ничего не имею против ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Товарищ опоссум на мой вопрос Вы так и не ответили. Хорошо повторю для Вас его еще раз:

Послушайте опоссум, Вы хоть раз в жизни читали хоть одно из четырех канонических Евангелий? Будьте так любезны покажите мне то место, где пророк Иисус учит тому что бы рядиться в золоченые одежды и есть на золоте? Покажите мне то место где он призывает ездить на дорогих колесницах?

Жду ответа.

опоссум пишет:

..... Но всех под одну гребенку не надо...

ag

Дибазол пишет:

Опоссум, ну что Вы опять о "лодке православия"  Её больше раскачивают ........

Дибазол ее еще больше "раскачивают" деятели вроде опоссума. Вот благодаря таким вот деятелям и получается негативный образ православия.

204

Карабашу: Не совсем согласен с Вашим последним постом. Да, Опоссум неординарно. иногда (как и я) агрессивно мыслит, но вряд ли его суждения (как и мои) глобально влияют на ситуацию. На ситуацию влияют, как я уже предположил, намного более влиятельные силы. Силы, которые ХОТЯТ повлиять на эту ситуацию. А мы, что мы? Мы лишь небольшая группа людей. земляков. никак не могущих разобраться в навязанной нам ситуации. Я уже говорил как то. что Опоссум (по моему мнению) - просто большой спорщик, иногда провоцирующий людей с иными взглядами на длительную дискуссию. Какие у него взгляды В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - вопрос! Он их иногда чуточку показывает, но не раскрывает. А Вам, Карабаш, я по дружески советую не вступать в идеологические (касаемо вероисповедания)  споры с Опоссумом. Во первых - у этих споров никогда не будет логического завершения, так как Опоссум не способен воспринимать то, что КАЖЕТСЯ ему чуждым, а во- вторых - " каждый кулик СВОЁ болото хвалит" - и с этим не поспоришь! Есть ещё и в - третьих - история России, её народов, настолько усложнена различными переворотами, реформами и.т. д., что сложно нам друг с друга испрашивать справедливости и понимания. Единственное к чему вас призываю - к терпению и к прекращению личностного конфликта, который создан НЕ НАМИ! Ваша перепалка и теме не соответствует и отвлекает читателя от поставленной проблемы, а именно : Что такое российские суды, - марионеточные структуры со сверхвысокими зарплатами за "преданность курсу", или же то, что они творят - это такая истина современная, неизвестно какой моралью придуманная. Давайте об этом говорить . С этой судебной системой  нам прийдётся жить какое то время ( пока "страна вечного света" не увидит стремящегося в неё усталого стерха всех времён и народов) Не дай бог познать такую продажную структуру поколению наших детей и внуков. Поэтому мы должны искать ЗАКОННЫЕ средства и способы донести своё мнение хотя бы до окружающих нас земляков, и спросить самих себя и их - что нужно сделать, чтобы суд был судом, а не судилищем по заказу

205 (13.10.12 23:35 отредактировано Карабаш)

Дибазол пишет:

А Вам, Карабаш, я по дружески советую не вступать в идеологические (касаемо вероисповедания)  споры с Опоссумом.

Да Вы правы не стоит этого делать, тем более он о православии как выяснилось ни чего не знает, не говоря уже о других течениях Аврамической религии.
На вопрос о Евангелии он опять понес полную ахинею про "антипровославие". Плохо то что он в ход пускает шовИнизм, и пытается  стрелки перевести на другие конфессии.

Дибазол пишет:

.... Силы, которые ХОТЯТ повлиять на эту ситуацию. .....

Проблема в том что благодаря действиям этих "сил" в обществе нагнетается истерия, и появляются "опоссумы" им рукоплещущие.

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=95818&cf

206 (13.10.12 20:45 отредактировано Карабаш)

Дибазол пишет:

Какие у него взгляды В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - вопрос!

Вы ошибаетесь на счет этого человека. По началу я тоже думал то что это обычный сетевой троль, а на деле это шовИнист пытающийся стравливать людей.