1

Тема: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

1'842

Re: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

1'843

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер".

Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.

В одной из областей древней Греции существовал такой обычай - когда сенатор предлагал в Сенате новый закон, он делал это на повозке с верёвкой на шее. Если закон принимался - убирали верёвку, если нет - повозку.

Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".

1'844

От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях!

1'845

Женщина ради отношений может симулировать оргазм. А мужчина ради оргазма может симулировать отношения.

- У меня вчера не получилось с девушкой.
- Ха! Жёсткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство". Я завис на пять минут, потом ржал полчаса...

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика — одновременно можно иметь только два.

1'846

Умная Женщина - деньги не ТРАТИТ, она их в себя ВКЛАДЫВАЕТ

-Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь все, как ты и говоришь, ни каких баб, одни мужики!!!

Если у вас нет проблем, проверьте — есть ли у вас пульс

Телефонный звонок полной женщине : - Алло , я МАНЬЯК, я слежу за тобой!!!
Она (рассматривая себя в зеркале) - ДА?? Хреново следишь..Я бы сказала , ЗАПУСТИЛ ты меня!!!!!!!

1'847

Google  на стороне зла

1'848

1'849

Два пьяных мужика разгадывают кроссворд. Один говорит:
- Женский половой орган?
- По вертикали или по горизонтали?
- По вертикали.
- Тогда РОТ

1'850

1'851

- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I love you".
- Я вас умоляю, эти три слова "Made in China"!

1'852 (14.10.12 12:38 отредактировано DETKA)

1'853

Приходит заяц в магазин. Спрашивает:-А у вас мыло есть? -Есть, только яичное...заяц расстроился и говорит: -Жаль, а я хотел весь помыться...

Любовь, как шоколад. Сначала "Баунти" - райское наслаждение, потом "Твикс" - 2 палочки... А потом - "Киндер Сюрприз"

1'854

Женский гардероб: одеть нечего, повесить некуда, а выбросить жалко.

1'855

На Москва-реке перевернулся танкер с питьевой водой.
Сейчас пятно чистой воды движется к городу...

- Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша.
- Чтобы всё видеть.
- Но ведь для этого есть глаза.
- Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползёт на глаза и я ничего не увижу.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Добавлено: 15.10.12 20:31

Жизнедеятельность нашего государства поддерживают три жидкости - кровь, нефть и водка.

Секс по телеграмме.

"Энгельс занимается марксизмом", ручная работа.

Читает букварь со словарем.

А кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло без базаров…

1'856

http://s52.radikal.ru/i135/1210/d9/773667f76a14.jpg

ax  ax  ax

1'857

Любовь--это когда смотришь на спящую жену и думаешь:"Убил бы гадину !" А сам все откладываешь на завтра,на завтра..

1'858

Сел в автобус. Стою...

- Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"?
- Пиши по-простому, Петька: "сиськи".
- Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?!

Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.

У девушки, на заднем стекле автомашины: "НЕ ГУДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И ТАК СТРАШНО!"

1'859 (18.10.12 19:42 отредактировано марксист)

Когда тебе на ногу в аэропорту наезжает чужой чемодан, и вместо: "Sorry!" слышишь: "Съе*ался нах*й!" - значит Родина.

Путин угостил всех депутатов дерьмом, после чего вынес на всеобщее думское голосование вопрос: Понравилось ли вам блюдо от Президента?
Оказалось, по результатам голосования блюдо понравилось всем партиям без исключения, кроме одного человека.
Ну и кому не понравилось мое угощение? - лукаво спросил президент.
Мне, однозначно - ответил Жириновский - соли маловато...

Янукович собрал всё своё правительство и говорит: Ребята, скоро выборы. А у нас дороги разбиты, крыши протекают, пенсионеры голодные, медицина и армия не финансируются. В общем, нужны реальные бабки. Предлагаю бросить жребий - кто из нас на пару месяцев перестанет воровать.

В новостях пишут, что Медведев в Питере заложил одно судно и спустил другое.
Интересно, под какие проценты он заложил и за сколько спустил?

Управление государством по-русски. С помощью кнута и пряника. Пряник правителям, кнут народу.

1'860

- Аллё прокуратура??? - Да, я вас слушаю. - А мой папа купил бентли на ворованные деньги!!! - Маша???!! - Папа?!

- Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день.

Пришла к подруге поплакать за жизнь...Ржали до утра...

Мне срочно нужно две зарплаты! Одна со мной долго не выдерживает.

1'861

Дети, запомните, «кофе» и «виски» - это «он». «Оно» - это говно и министерство образования!