1

Тема: Обновлённый Деловой Маркс

Вышла обновлённая версия газеты "Деловой Маркс".
Очень он похож на Воложку, тем более, там работают Владимир Гуреев и Юлия Михальская... Может еще кто, простите, если забыл упомянуть...

42

Re: Обновлённый Деловой Маркс

Витамин пишет:

Кстати, вчера зашёл на новый сайт Воложки, почитать. А там что-то как-то ничего не обновляется, застой какой-то. Да, и после первого хорошего впечатления, когда думалось, что "вот, наконец-то.." как-то в глаза стали бросаться технические огрехи... Что-то забросили сайт, забросили... Не хотят над ним работать... Жаль! Проект обещался быть интересным...

вообще, мне кажется, они не тот движок выбрали. Joomla! - не их вариант.
А вот WordPress - самое то. на этом движке Михаил сейчас создает сеть сайтов  "город-маркс.рф".
И меня подсадил..)))
А для воложки этот движок был бы вообще идеален. он изначально заточен быть виртуальным аналогом периодического печатного издания.

43

WordPress их вариант !!!!!!!!!

44

А где газета чет загнулась похоже. чет видел последний раз месяц назад - не впечатлила

45 (4.11.12 07:42 отредактировано Индиго)

Колхозник пишет:

А где газета чет загнулась похоже. чет видел последний раз месяц назад - не впечатлила

Все нормально. Вчера читал последний номер. Интересно

46

Индиго пишет:

Вчера читал последний номер. Интересно

правда там читать нечего, но всё равно интересно! ag

47

Индиго пишет:

Все нормально. Вчера читал последний номер. Интересно

От 20.07.2012 года был последний номер, если я не ошибаюсь.  Смотрю на pressa-online.

48

Номера "Воложки", если надо, я смотрю тут volojka.info/component/k2/item/6 … -oktyabrya.

49

Sniper пишет:

Номера "Воложки", если надо, я смотрю тут volojka.info/component/k2/item/6 … -oktyabrya.

Разговор не о "Воложке", а про "Деловой Маркс" ab

50

Точно.  ab  Хотя, думаю, в плане новостей газеты будут похожи.  bv