Тема: Обновлённый Деловой Маркс
Вышла обновлённая версия газеты "Деловой Маркс".
Очень он похож на Воложку, тем более, там работают Владимир Гуреев и Юлия Михальская... Может еще кто, простите, если забыл упомянуть...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Обновлённый Деловой Маркс
Вышла обновлённая версия газеты "Деловой Маркс".
Очень он похож на Воложку, тем более, там работают Владимир Гуреев и Юлия Михальская... Может еще кто, простите, если забыл упомянуть...
Кстати, вчера зашёл на новый сайт Воложки, почитать. А там что-то как-то ничего не обновляется, застой какой-то. Да, и после первого хорошего впечатления, когда думалось, что "вот, наконец-то.." как-то в глаза стали бросаться технические огрехи... Что-то забросили сайт, забросили... Не хотят над ним работать... Жаль! Проект обещался быть интересным...
вообще, мне кажется, они не тот движок выбрали. Joomla! - не их вариант.
А вот WordPress - самое то. на этом движке Михаил сейчас создает сеть сайтов "город-маркс.рф".
И меня подсадил..)))
А для воложки этот движок был бы вообще идеален. он изначально заточен быть виртуальным аналогом периодического печатного издания.
WordPress их вариант !!!!!!!!!
А где газета чет загнулась похоже. чет видел последний раз месяц назад - не впечатлила
А где газета чет загнулась похоже. чет видел последний раз месяц назад - не впечатлила
Все нормально. Вчера читал последний номер. Интересно
Вчера читал последний номер. Интересно
правда там читать нечего, но всё равно интересно!
Все нормально. Вчера читал последний номер. Интересно
От 20.07.2012 года был последний номер, если я не ошибаюсь. Смотрю на pressa-online.
Номера "Воложки", если надо, я смотрю тут volojka.info/component/k2/item/6 … -oktyabrya.
Номера "Воложки", если надо, я смотрю тут volojka.info/component/k2/item/6 … -oktyabrya.
Разговор не о "Воложке", а про "Деловой Маркс"
Точно. Хотя, думаю, в плане новостей газеты будут похожи.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Обновлённый Деловой Маркс
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79