1

Тема: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

1'902

Re: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

Salimzhan пишет:

Во что виагра - то делает ag

Помогает наверное некоторым ag

1'903

megera пишет:
Витамин пишет:
megera пишет:

Ты там не подженился пока меня не было?

а что, ревнуешь уже? ag

Ну мало ли... ah  ag Может просто выясняю ситуацию ah  ah

Можете быть спокойны... Витамин - непоколебимый... ag

1'904

Виола пишет:
megera пишет:
Витамин пишет:

а что, ревнуешь уже? ag

Ну мало ли... ah  ag Может просто выясняю ситуацию ah  ah

Можете быть спокойны... Витамин - непоколебимый... ag

Ну это смотря кто колеблет ae Хотя может и правда он непробиваемый старик ag

1'905

Виола пишет:

Можете быть спокойны... Витамин - непоколебимый.

вот уж от кого не ожидал! ai  Мегера, клянусь, у меня с ней ничего не было! ag  bm

1'906

Витамин пишет:
Виола пишет:

вот уж от кого не ожидал! ai  Мегера, клянусь, у меня с ней ничего не было! ag  bm

Ну на первый раз поверю на слово af  ag

1'907

Решила селянка переложить печку. наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, а за работой и поговорить малость можно
- С мужем развожусь - говорит селянка
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Нет.
- Бьет?
- Нет.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует печник.

На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка?- спрашивает печник, работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Задница закрыта - тяги нет. Тяги нет и храпа нет!

1'908

Витамин пишет:
Виола пишет:

так и  я это подтверждаю.... ag

1'909

1'910

Виола пишет:
Витамин пишет:
Виола пишет:

Виагры нехватило? ag

1'911

megera пишет:
Виола пишет:
Витамин пишет:

Виагры нехватило? ag

об этом даже и мысли не было, были предложения -  попробовать  кашу сварить...но и они не увенчались успехом.. ag  ak

1'912

Избыток веса в 2-3 кг придаёт женщине приятный шарм,
4-6 кг – пикантную привлекательность,
7-12 кг – неповторимое очарование ,
13-19 кг – волнующую чувственность,
20-27 кг – мягкую нежность,
28-37 кг - добрую надёжность,
38 и больше – неиссякаемый оптимизм и радость жизни!

1'913

Вернулась-не перепихнулась... . .
Ой не так... . .
Ааааааа,
Вспомнила:
Явилась-не запылилась!

Добавлено: 9.11.12 15:52

Давка в метро. Женщина поворачивается к стоящему за ней мужчине и говорит: - Знаете, мужчина, Вы скоро умрёте... - Почему? - Я чувствую ваш конец!..

Добавлено: 9.11.12 15:53

На даче. Муж кричит жене:
- Дорогая, я картошку выкопал, ограду укрепил, воды натаскал! Что еще надо сделать?
Жена, задумчиво:
- Кажется, у виагры какое-то другое предназначение.

Добавлено: 9.11.12 15:54

Знаете ли вы, что утренняя гимнастика ничем особенно не отличается от вечерней?
- Ага, особенно если женщина одна и та же...

Добавлено: 9.11.12 15:55

Если в декабре не будет конца света - жизнь потеряет всякий смысл.

Добавлено: 9.11.12 15:57

Метро давка.
Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины.
- Ой, извините!
- Э, нет... Я - шахматист, тронула - играй!..

Добавлено: 9.11.12 16:00

- Вы, мужики, такие грубые! Всем вам нужен лишь секс! А вот нам, девушкам, необходимо внимание…
- Внимание, сейчас будет секс!

1'914

Пиво Жигулёвское невозможно подделать, потому что, у него, блять, каждый раз новый вкус!

Если к вам пришли гости и вы поставили хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на на столе ни хрена не было, а если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям:
- Какого хрена вам еще нужно?

Жена приходит утром домой пьяная. Муж бегает вокруг нее, кричит:
- Если бы у меня был нож - я б тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы!
Она голову поднимает:
- А ты забодай...

- Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово
- ОСТАНОВИТЕ..!

Идет священник по дороге, видит - мужик траву косит, а на косе у него колокольчик привязан. - Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил? - А затем, чтобы от звона в траве всякие птички-мышки разбегались, и я никого косой не повредил. - Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаяться? - Да, батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале. - Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? - Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. - Нехорошо, конечно, но раз обещал, оптускаю и этот грех. - А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. - Мужик, да тебе колоколчик не на косу вешать надо…..!)))

1'915

Мать ушла на работу, сын делает уроки, а отец с жуткого бодуна что-то ищет в холодильнике, серванте, шкафах.
- Пап, откуда люди знают, что бог есть, ведь его никто не видел?
Отец, думая о своём:
- Слышь, ты бутылку водки не видел?
- Нет.
- А она где-то есть...

1'916

Меня мама научила быть доброй,ласковой,нежной...,но это не значит,что не ударю в глаз ногой,как учил папа...

Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.

"У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!", - вздыхал муж, выползая из спальни.

Спросил у жены,что на ужин,говорит кавказское блюдо " жричодали"

1'917

Муж говорит жене:
- Все. Теперь сексом буду заниматься только за деньги. На полу -10 рублей, на кровати - 50 рублей, на природе - 100 рублей.
- Хорошо, - говорит жена и достает из сумочки 100 рублей.
Мужчина довольно спрашивает:
- Что, на природу едем?
- Нет! На полу ... на все!

1'918

Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. Она: -Зачем? У меня не болит голова! Он:-АГА, попалась!!

Что бы ты ни дaл женщине, онa сделaет из этого что-то еще лучшее. Еслиты дaшь ей сп@@му, онa родит ребенкa. Если ты дaшь ей квaртиру, онa сделaет уютный дом. Если ты дaшь ей продукты, онa сделaет вкусную еду. Женщинa все приумножaет и рaзвивaет. Поэтому, если ты сделaл ей кaкую-нибудь мaлюсенькую кaкaшку, будь готов получить обрaтно тонну говнa.

Нептун, бог морей выпить захотел, а не с кем. Плывет по океану, смотрит, французский корабль идет, ну тот его топит, одного живого француза оставляет, спрашивает:
У меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?
Тот, ну одну.
У меня есть 10 женщин, сколько сможешь?
Тот, одну.
Не интересно с тобой, утопил, плывет дальше, смотрит американский корабль идет, топит его, одного живого америкоса оставляет:
Тот три.
Тот три.
Не интересно с тобой, утопил, плывет дальше, смотрит русский корабль, топит, одного живого оставляет:
Русский одиннадцать!!!
Так у меня всего 10???
А ты когда корабль топил, я одну с собой прихватил.
Русский одиннадцать!!!
Так у меня всего 10???
А ТЫ МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!

- Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, блять, сам его выкинь!

1'919

- Доктор, не могу кончить. Трахаю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите!
- Поможем, это несложно. . А почему вы так напуганы? Озираетесь? . .
- Жена сказала: Пойдешь к врачу, УБЬЮ!

1'920

деньги в кармане ещё не крылья , но походку меняют

Мужчина делает 90% из того, что обещал сделать... Женщина делает 90% из того, что обещала НЕ ДЕЛАТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ

Россия и Украина похожи как две бутылки минеральной воды, только одна без газа))

1'921

...милиция повязала группу мошенников,продававших дипломы в метро."Однако ввиду недостаточности улик нам пришлось их отпустить",-заявил доктор экономических наук сержант Иванов..!))