Тема: "Буду с жизнью заново дружить"
На дня в мои руки попалась книга - сборник стихов нашего земляка Азамата Рамазанова.
Книга вышла малым тиражок - 300 экземпляров. Поэтому я благодарен С.Гайсину за ценный подарок - один из экземпляров стал моей настольной книгой на ближайшее время.
К слову, следует поблагодарить Салимжана и за то, что издание вообще вышло в свет - именно он инициировал выход книги, вместе с родственниками поэта готовил стихи к публикации, искал спонсоров и договаривался с типографией.
То, что не по силам одному человеку сделали сообща. Свой вклад внес и казахский фонд "Духовное возрождение".
К своему стыду ранее и не знал ничего о поэте Азамате Рамазанове.
К сожалению, и сегодня знаю только то, что родился и провел детство в Советском районе, после учился в Вольске, а с 1977 года работал и жил в с.Березовка Марксовского района.
(это написано на обороте книги).
В интернете о нем вообще ничего не нашел.
Но думаю, что это исправим. Позвоню Гайсину - попрошу чтоб связался с родственниками и предоставил более подробную биографию (в идеале с фотографиями).
Кроме того, есть задумка разместить в этой теме и стихи Азамата Рамазанова - напомню, что тираж издания всего 300 экземпляров, а хотелось бы чтоб эти стихи были более доступны тем, кто интересуется современной поэзией.
П.С. если есть еще какие предложения или мысли - пишите здесь или в личку.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: