Тема: Почему сменили редактора Воложки?
Почему уволили Сохинова?
Уйдет ли с ним его команда?
Кто принимал решение?
Какие будут последствия для рядовых читателей?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Почему сменили редактора Воложки?
Почему уволили Сохинова?
Уйдет ли с ним его команда?
Кто принимал решение?
Какие будут последствия для рядовых читателей?
а вообще, скамейка запасных у местной власти короткая...
Ну а по поводу коллектива... Кравцов и Сухов точно не останутся, могу спорить на что угодно. Читателям, думаю, будет до фонаря, ибо актуальное как не обсуждалось, так и не будет обсуждаться, газета-то насквозь провластная...
Ничего удивительного...
Кравцов и Сухов точно не останутся, могу спорить на что угодно. Читателям, думаю, будет до фонаря, ибо актуальное как не обсуждалось, так и не будет обсуждаться, газета-то насквозь провластная
Они хоть что-то писали. А теперь будет полная пустота.
Скандалы, интриги, расследования. Показать то, что скрыто...
Скандалы, интриги, расследования. Показать то, что скрыто...
К сожалению, не для всех это видится так скучно.
Наша Воложка давно перестала интересовать население, вся занята только аукционами, продажей и дифирамбами местной лживой власти, т.к они сами её создали и сами себя там хвалят.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Деньги нужно зарабатывать, вот и живет газета. А острых тем в таком маленьком городе касаться никто не хочет, ибо чревато. Удел местной оппозиции-интернет, да бабки во дворах.
А острых тем в таком маленьком городе касаться никто не хочет, ибо чревато. Удел местной оппозиции-интернет, да бабки во дворах
Ездить на лошадях чревато. Поэтому их удел - поезда, автомобили и самолеты....
Завоевать уважение авторитетных уходящих от нас людей, - эту задачу решает газета.
Донести мнение до большинства граждан, сохранить информацию на много лет, - тут газета никуда не годится.
С каждым часом газету читает всё меньше людей, а http всё больше.
а вообще - почему именно Михальская? Гуреев устал деньги ни за что ей в своей газетке платить? Решил спихнуть - "на тебе, Боже, что нам негоже!" Давайте уж туда всех завалящих пристроим...
а вообще - почему именно Михальская? Гуреев устал деньги ни за что ей в своей газетке платить? Решил спихнуть - "на тебе, Боже, что нам негоже!" Давайте уж туда всех завалящих пристроим...
Вот привыкли мы критиковать, а предложить не можем. Раз уж Михальская не нравится, то предложите кандидатуру.
Витамин пишет:а вообще - почему именно Михальская? Гуреев устал деньги ни за что ей в своей газетке платить? Решил спихнуть - "на тебе, Боже, что нам негоже!" Давайте уж туда всех завалящих пристроим...
Вот привыкли мы критиковать, а предложить не можем. Раз уж Михальская не нравится, то предложите кандидатуру.
Что за идиотское отношение к творческим людям, называя из завалящими? Согласен с Шотом - не только предложите, но и сами придите и поработайте, напишите что - нибудь стоящее, помогите Воложке. Впрочем, что там и с кем говорить? Юля Михальская выстояла в трудное время, когда возглавила редакцию после Гуреева и сейчас справится. Удачи!
Витамин пишет:а вообще - почему именно Михальская? Гуреев устал деньги ни за что ей в своей газетке платить? Решил спихнуть - "на тебе, Боже, что нам негоже!" Давайте уж туда всех завалящих пристроим...
"...Им отвечает Соловей:
«А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь»."
И.А. Крылов.
Раз уж Михальская не нравится, то предложите кандидатуру.
Можно подумать, имеется субъект, который будет рассматривать предложенные кандидатуры. Можно подумать, что кто-то озвучил условия работы.
И всё же, кто этот субъект, кто принимал решение?
а вы знаете, как ни странно, но пару людей, способных возглавить газету, я точно могу назвать. Но ведь не согласятся же. Ибо, как заметил, Михаил, пусть огласят условия работы. В том числе, кто и что будет решать - о чем можно писать, о чём нет. К сожалению, а может к счастью, эти люди точно не согласятся работать на нашу клановую проворовавшуюся власть. Посему не будем трепать имён. Хрен с ним, пусть будет так, как есть. Всё равно, условия местные уже не изменишь...
Гуреев устал деньги ни за что ей в своей газетке платить?
Когда "газетка" стала Гуреевской ?
Когда "газетка" стала Гуреевской
я имел в виду Деловой Маркс
Когда "газетка" стала Гуреевской ?
№ 68 (17966) от 24 ноября 2012 года.
вообще - почему именно Михальская?
Конечно,есть у неё качества,достойные этой должности!
Витамин, на что ты там собирался спорить? Мне там толика не перепадёт?
Юлию Михальскую уважаю как человека и профессионала. Работать с ней легко. Хотя чувствуется влияние.
Уходить мне нет резона по ряду весьма веских причин. Да и Кравцов ушёл зря. Теперь пахать приходится больше.
Хотелось бы сказать пару ласковых, да дитё дожидается у дома. Наверное, решился стать журналистом - вчера об этом около полуночи пытались поговорить, но он спал на ходу. Пойду вразумлять и учить. Опыт есть, поверьте. И что бы вы не думали о тов.Сухове, он хрен забил, на то, что вы думаете. Некогда. Читатели ждут и дети малые, семеро по лавкам. О своём бы подумать...
С комприветом, тов.Сухов
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Почему сменили редактора Воложки?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79