Тема: ищу попутчиков)лучше попутчиц)
еду в понедельник рано утром на работу могу пару человек взять до Саратова) за приемлимую плату)и мне на бенз мешьше тратить и людям не в автобусе трястись)актуально 3го декабря часов в 7 выезд
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Поиск людей в Марксе → ищу попутчиков)лучше попутчиц)
еду в понедельник рано утром на работу могу пару человек взять до Саратова) за приемлимую плату)и мне на бенз мешьше тратить и людям не в автобусе трястись)актуально 3го декабря часов в 7 выезд
и бесплатно и девушек подвезти какие нынче мужики пошли, ужас...
интересное ноухау, надо запомнить
и бесплатно и девушек подвезти какие нынче мужики пошли, ужас...
"За приемлемую плату" не читаешь?
)))ужас вощпе))
Добавлено: 2.12.12 09:56
никакого ноу хау в принципе)люди же ездят на выходные а потом обратно)
"За приемлемую плату" не читаешь?
я имела ввиду, для него это будет бесплатно, раз девушки за приемлимую плату поедут
Добавлено: 2.12.12 11:22
Алексей64, я не хочу сказать ничего плохого, молодец, понятно, что в компании девушек дорога для саратова будет приятнее
ну да)приятнее)только вот тут я смотрю нет никого)
Добавлено: 2.12.12 11:31
ну всмысле целевой аудитории так сказать)
Добавлено: 2.12.12 11:32
так я не покатать же а если кому надо там на работу или учебу на автобусе тоже за бесплатно не повезут)
Ты бы сразу цену назвал....
100р думаю будет достаточно)
Добавлено: 2.12.12 13:18
так просто чтоб самому на бенз поменьше тратить только и всего
100р думаю будет достаточно)
Добавлено: 2.12.12 13:18
так просто чтоб самому на бенз поменьше тратить только и всего
Ты Стиг из Топ Гир? Тогда ехать с тобой опасно!:-)
у стига)не было аварий))
у стига)не было аварий))
Да харошь...)
А вот Кими Райкконен заблудился, во время гонки www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1211252255
Алексей64 пишет:у стига)не было аварий))
Да харошь...)
Кими Райконен пишет:Ты Стиг из Топ Гир? Тогда ехать с тобой опасно!:-)
А вот Кими Райкконен заблудился, во время гонки www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1211252255
Я уже говорил в интервью ,что во время гонки из-за дождя запотел шлем и это не позволило мне правильно войти в поворот. Поехал по технической , а там калитку заперли. Пришлось ехать назад.:-)
Что за мужики пошли... Рука бы не поднялась с девушек деньги брать....
ой вот не надо женьщин тут чуть ли не обожествлять рука бы не поднялась одна только половая принадлежность никому чести не делает
леди настоящих тоже одна из сотен а то и сотен тысяч все равны)вы же сами постоянно за это ратуете на каждом углу
да нет, он не гоняет! мэдлэенно ездит
сдачу мне (разменных не было когда подвозил), уже года два как везет.
Я каждый день в Саратов на работу езжу, деньги беру, если дают, только с мужчин. Таксу не назначаю, беру сколько дают, но не большее 100 руб. Если женщина с ребенком, то вообще не беру, если и дают. Хотя в последнее время, после того как открыли частные автовокзалы, на кольце уже никто не стоит.
если чесно забыл )гогель я про сдачу закрутился)сам чего не напомнил я ж потом приезжал за вами)
Добавлено: 2.12.12 22:14
ну я слава богу не каждый день езжу)да и женьщина с ребенком не будет думаю на кольце стоять
Добавлено: 2.12.12 22:15
это скорее исключение
ну я слава богу не каждый день езжу)
это точно
Я каждый день в Саратов на работу езжу, деньги беру, если дают, только с мужчин. Таксу не назначаю, беру сколько дают, но не большее 100 руб. Если женщина с ребенком, то вообще не беру, если и дают. Хотя в последнее время, после того как открыли частные автовокзалы, на кольце уже никто не стоит.
А откуда выезжаете? А во сколько?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Поиск людей в Марксе → ищу попутчиков)лучше попутчиц)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79