1 (16.11.12 12:18 отредактировано Гогель)

Тема: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

Предлагаю форумчанам поучаствовать в следующем опросе.
За кого и почему вы бы проголосовали если бы Президентские выборы - 2012 проходили бы сегодня?

На сайте ЯлюблюМаркс.рф опубликованы результаты опроса с комментариями.
Читаем, оставляем комментарии, возвращаемся сюда для обсуждения. До дня тишины осталось несколько часов.

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

362

Re: Путин, или не Путин - вот в чем вопрос...

Ну может хоть что-то для РОССИИ сделал Володин

363 (22.12.12 15:43 отредактировано Дибазол)

idiot пишет :  Ну может хоть что-то для РОССИИ сделал Володин                                                                                                                                                 Да,  в особенности очередное негодяйство, задуманное в воспалённом гаденьком разуме его шефа Теперь дети инвалиды просто со временем перемрут от болезней и отсутствия ухода А володин, баталина , путин с широкораздвинувшей ляжки думой, будут аплодировать над могилками детей и говорить , что во всём виноваты америкосы. Вперёд, Россия! Аминь

364 (22.12.12 21:10 отредактировано марксист)

«Акт Димы Яковлева» оказался полезен как минимум по одной причине: он сорвал маски с солидных и взрослых российских граждан, обнажив отвратительные хари, являющие собой настоящую концентрацию подлости, предательства, лицемерия, безнравственности

Депутаты Государственной думы от всех имеющихся фракций в кои-то веки озаботились судьбой несчастных детей-сирот, но в каком контексте. Мы хотим запретить усыновлять американцам наших детей потому, что американцы не дозволяют нескольким десяткам наших чиновников кататься в США.

Вдумайтесь: мы запрещаем отправку своих маленьких сограждан в Америку не потому, что им там плохо, не потому, что их там убивают, насилуют, калечат, не потому, что сам такой экспорт детей аморален, а потому, что какое-то российское официальное лицо не сможет посетить Вашингтон и Нью-Йорк.

После разрушительной Гражданской войны государство собирало детей-сирот, давало им образование и путёвку в жизнь. Потому что Республике Советов нужны были полноценные граждане. После Великой Отечественной советское правительство, несмотря на все проблемы и трудности, в первую очередь занялось беспризорниками. Потому что восстанавливающейся стране нужны были полноценные граждане.

Российской Федерации граждане не нужны. Она их экспортирует с той же лёгкостью, что нефть, газ и другое сырьё.
Знаете, в чём разница между сиротами послевоенными и нынешними? У послевоенных родителей отняла война. А у 95 процентов нынешних сирот родители живы. Их отняла та самая свобода, про дух которой нам регулярно поют радетели либеральных ценностей...... Свобода от обязательств, от совести, от моральных принципов.

365

ППЦ, если ранее только редкие блоггеры говорили об "антимагнитских мерах" и "антимагнитских законах", то сейчас уже (и по телевизовру, и яндекс, и рамблер) везде используется понятие "антимагнитский" - ответ российских властей на принуждение к правосудию извне.
И даже никто не пытается объясниться перед россиянами. Как будто и не было этого всего.
Один дает пресс-конференцию с зараннее розданными вопросами, второй радостно рапортирует, что конец света не состоялся!

366

+ Японские технологии в России

367

марксист пишет:

. Их отняла та самая свобода, про дух которой нам регулярно поют радетели либеральных ценностей...... Свобода от обязательств, от совести, от моральных принципов.

Да где она свобода???!! Что Вы прицепились к либеральным ценностям? Чем они плохо-то? Где они, радетели? вова с компанией?... Или Вы опять про США? Тогда откуда сведения о ней? Из зомбоящика? Оговорюсь сразу, ни разу не хочу обелять и делать икону из этой страны, только спрошу откуда столько негатива к ней? Закон Магницкого? Так это стыд и позор для нашей страны.... у нас уже настолько плохи дела что уже со стороны не выдержали... Чем ущемляет он права россиян, кроме уже о...х государевых людишек?

368

Интересно сегодня смотрел как в Египте прошел референдум , один в один как у нас выборы, интересно технологию выборов наверное у нас купили, а точнее у едресни обмани свой народ и ты у власти хоть всю жизнь командуй  bu

369

Более 13 тыс.американцев(для расмотрения вопроса -надо 25 тыс.подписей) обратились к президенту Обаме с требованием внести в" список Магницкого" всех депутатов Госдумы ,т.к. последние предложили "Закон Д.Яковлева" ,так что господа скоро всем кто хоть ,как -то публично выскажется против позиции США станет потенциальным кандидатом  в" список Магницкого"... af Так,что не далек тот час ,когда вам господа демократы - Америка будет указывать ,как испражняться : сидя или только стоя ...

Добавлено: 23.12.12 13:10

Магницкий якобы указал на на то, что изъятые документы и печати ряда фирм Hermitage были использованы для перерегистрации их на новых собственников и последующего незаконного возврата налогов на сумму 5,4 млрд рублей...и его не стало...вой по этому поводу на весь мир....Для примера:"Более шести миллиардов долларов, выделенных Соединенными Штатами "на экономическую помощь Ираку", было украдено.
После американского вторжения в Ирак в марте 2003 года марионеточное правительство оккупированной страны должно было получить от Конгресса США около 61 млрд долларов (собственно говоря, это никакая не "помощь", а выручка за иракскую нефть). По данным аудиторов, 6,6 млрд долларов из этой суммы бесследно пропали и, скорее всего, были украдены.
  "Это крупнейшая кража дотаций за всю историю Соединенных Штатов", - отметил генеральный инспектор по вопросам контроля за расходованием средств на восстановление Ирака Стюарт Боуэн.

Ну и где мировой гнев и Ваш  доморощенные демократы -НЕТ...А ,что так ? af Хрен Вам позволит Америка гавкать на свою страну....!!!!!
Другой пример :С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.Осужден за лихоимство в особо крупных размерах заместитель председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чэн Кэцзе. Бывший вице-спикер прежде был губернатором провинции Гуанси. Он оказывал предпринимателям незаконные услуги и набрал за это взяток на 4,5 миллиона долларов. Разоблачение вице-спикера потянуло за собой целый шлейф коррупционных дел в Гуанси. Расстрелян мэр города Гуйян 48-летний Ли Чэнлун, успевший присвоить более 500 тысяч долларов.
И где американский список " Чэн Кэцзе. "или хотя бы обсуждение  в американском когрессе - нет и не будет ,т.к.Китай основной зарубежный кредитор и держатель америк.валюты....

370

Все в мире продажно - особенно в РФ верьте словам а не делам ЕР.

371 (23.12.12 17:21 отредактировано Дибазол)

Опоссуму Вам, милейший. как будто очки непроницаемые сваркой к физиономии приварили. Что ж Вы опять про то, что  "... скоро всем кто хоть ,как -то публично выскажется против позиции США станет потенциальным кандидатом  в" список Магницкого"... Разве дело в высказываниях против США?. Нелюди в думе выразили своим законом не негативное отношение к Штатам , а  позорное отношение к СВОИМ гражданам, запретив им иметь не только приёмных родителей, но и квалифицированную медицинскую помощь  Эти недоноски -"избранники" своим неразвившимся мозгом пытаются по команде от путлера увести мысли народа от критического состояния  общества к якобы появлению нового внешнего врага. Только откровенные дебилы (уж извините) видят в таком поведении наших властей нечто разумное. Хватит охотиться на ведьм! Эти "ведьмы" живут как у Христа за пазухой, создают великие экономики, учат настоящему патриотизму ( а не путинской истерии).  Кстати, в большинстве высказываний согласен с постом № 364 Марксиста, кроме того, что вся эта грязь сейчас идёт от либеральных ценностей и свобод. Прав Урал, нет уж давно никаких свобод и не было почти, а грязь идёт от  ублюдочных руководителей и не менее гадких депутатов думы

372

2 опоссум - ты сам то понял, что написал? свалил всё в кучу...мне абсолютно пох сколько с...ли в штатах, это их дело... я знаю уровень жизни ИХ граждан и наших... А по Китаю вообще не к чему - сам же пишешь что там расстреляли КОРРУПЦИОНЕРОВ ( соответственно хрен ли конгрессу это обсуждать? ибо власти Китая активно борятся с коррупцией, представте у нас по аналогии дело Сердюкова?), а у нас убили вроде человека, который и попытался побороться с этой самой коррупции.
Ну нравится тебе, Опоссум, жить в стране холопов и бояр - флаг тебе в руки, Я НЕ ХОЧУ!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН... Я уже неоднократно говорил, что для меня величие страны заключается не в огромной территории и нев...м оружием, а отношением к СОБСТВЕННЫМ гражданам, и в первую очередь к старикам и детям. А видя воочию,что твориться я могу только сказать, что моя Родина тяжело больна... и увы, возможно с летальным исходом ( не хотелось бы ...)

373

Опоссум, пока Вы там рассуждаете о заморских захватчиках, в подробностях описывая, как они будут (предположительно) издеваться над Вами, заставляя справлять нужду непривычными способами, появляются новые жертвы системы, которую Вы так рьяно защищаете.
Григорий Кочнев, по версии следствия, попавший в незначительное ДТП на КАД, вышел из машины и нанес себе 5 ножевых ранений в грудь, после чего скончался.
Родственники Григория уверены, что нанести пять(!) ножевых ранений себе в грудь ему помогли, но, кроме трех свидетелей сомнительного происшествия, в участке даже не побывал.
Зато, задержаны были более 60 человек, пришедших на несанкционированный митинг, требующих правосудия!

374

опоссум пишет:

Более 13 тыс.американцев(для расмотрения вопроса -надо 25 тыс.подписей) обратились к президенту Обаме с требованием внести в" список Магницкого" всех депутатов Госдумы ,т.к. последние предложили "Закон Д.Яковлева" ,так что господа скоро всем кто хоть ,как -то публично выскажется против позиции США станет потенциальным кандидатом  в" список Магницкого"... af Так,что не далек тот час ,когда вам господа демократы - Америка будет указывать ,как испражняться : сидя или только стоя ...

Добавлено: 23.12.12 13:10

Магницкий якобы указал на на то, что изъятые документы и печати ряда фирм Hermitage были использованы для перерегистрации их на новых собственников и последующего незаконного возврата налогов на сумму 5,4 млрд рублей...и его не стало...вой по этому поводу на весь мир....Для примера:"Более шести миллиардов долларов, выделенных Соединенными Штатами "на экономическую помощь Ираку", было украдено.
После американского вторжения в Ирак в марте 2003 года марионеточное правительство оккупированной страны должно было получить от Конгресса США около 61 млрд долларов (собственно говоря, это никакая не "помощь", а выручка за иракскую нефть). По данным аудиторов, 6,6 млрд долларов из этой суммы бесследно пропали и, скорее всего, были украдены.
  "Это крупнейшая кража дотаций за всю историю Соединенных Штатов", - отметил генеральный инспектор по вопросам контроля за расходованием средств на восстановление Ирака Стюарт Боуэн.

Ну и где мировой гнев и Ваш  доморощенные демократы -НЕТ...А ,что так ? af Хрен Вам позволит Америка гавкать на свою страну....!!!!!
Другой пример :С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.Осужден за лихоимство в особо крупных размерах заместитель председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чэн Кэцзе. Бывший вице-спикер прежде был губернатором провинции Гуанси. Он оказывал предпринимателям незаконные услуги и набрал за это взяток на 4,5 миллиона долларов. Разоблачение вице-спикера потянуло за собой целый шлейф коррупционных дел в Гуанси. Расстрелян мэр города Гуйян 48-летний Ли Чэнлун, успевший присвоить более 500 тысяч долларов.
И где американский список " Чэн Кэцзе. "или хотя бы обсуждение  в американском когрессе - нет и не будет ,т.к.Китай основной зарубежный кредитор и держатель америк.валюты....

В Москве обнаружено тело новорожденного со следами удушения
.
24 декабря 2012 года 08:11

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - На юго-востоке Москвы у мусорных контейнеров было обнаружено тело новорожденного ребенка, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник.

По его словам, у дома 6, корпус 3, по улице Гурьянова у мусорных контейнеров в коробке было обнаружено тело новорожденного мальчика со следами удушения. На момент обнаружения смерть наступила около суток назад.

Личность предполагаемой матери уже выяснена, проводятся следственные действия для установления обстоятельств произошедшего.                                                                                                                                                                                                                                        А на это, что вы скажете Опоссум. Наверное эта мать, американский шпион, специально засланный для уничтожения наших детей, да? Нет, это наша власть своими мудрыми решениями, воровством загнали народ в нищету и долговую яму. Это осознание беспросветной, полужизни  доводит девочек и женщин до убийства собственных детей.

375

ural пишет:

Да где она свобода???!! Что Вы прицепились к либеральным ценностям?

Если внимательно прочитать, то вполне понятно, что он не к либеральным ценностям прицепился, а к радетелям за оные, которые под видом свободы защищают

Свободу от обязательств, от совести, от моральных принципов.

Простые люди получили только "свободу" сдохнуть под забором, а кто при власти и при деньгах получили

Свободу от обязательств, от совести, от моральных принципов.

без всяких либеральных ценностей.
С такой формулировкой не будешь спорить?

ural пишет:

Закон Магницкого? Так это стыд и позор для нашей страны.... у нас уже настолько плохи дела что уже со стороны не выдержали... Чем ущемляет он права россиян, кроме уже о...х государевых людишек?

А меня достало желание США совать свой нос в чужие дела. Югославия, Ирак, Афганистан... Список продолжишь?
И не надо говорить, что "цветные" революции - это кратчайший путь к демократии.
"Они" делают как "им" выгодно, а на аборигенов им наплевать.

Дибазол пишет:

Нелюди в думе выразили своим законом не негативное отношение к Штатам , а  позорное отношение к СВОИМ гражданам, запретив им иметь не только приёмных родителей, но и квалифицированную медицинскую помощь 

По закону  "Димы Яковлева". Сказали "А"? Давайте требовать, чтобы сказали "Б":
1. Создали благоприятные условия для усыновления внутри страны.
2. Обеспечивали лечение детей-сирот за государственный счет
Есть сайт демократор. Давайте обращение оформим.

Вместо этого мы кричим, что закон плохой, ущемляет права детей.

376

alariym пишет:

А меня достало желание США совать свой нос в чужие дела. Югославия, Ирак, Афганистан... Список продолжишь?

Ну раз тебя достало... объявляй войну Обаме ag . А ежели серьезно, имею по этому поводу несколько вопросов
1. Где гарантия, что то, что ты знаешь про это - правда? Из телека?
2. Следую твоей логике, тебя не напрягает сувание России носа  в дела к примеру в Абхазию или Осетию? Или это что-то другое?
С чего ты решил, что обладаешь достаточно достоверной информацией о чем-то, что бы делать какие-то выводы? Я не берусь судить не о США, не о Ираке, и не о Югославии... ибо не был и не жил там (и вся информация подаётся с одной стороны, а я уже давно знаю что правда она у каждого своя)... я могу судить только о России, о том что я наблюдаю ЕЖЕДНЕВНО и ЕЖЕЧАСТНО... Проходил я уже в своей жизни и сказки о загнивающем Западе и об ужасной Америке и врагах вокруг и внутри... ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ПОШИРЕ и посмотрите вокруг...

377

ural пишет:

1. Где гарантия, что то, что ты знаешь про это - правда? Из телека?

Думаю, что в нынешних условиях гораздо проще докопаться до правды, а потому и слишком наглого вранья не должно быть.  (Исключения есть всегда)

ural пишет:

тебя не напрягает сувание России носа  в дела к примеру в Абхазию или Осетию

Нет, не напрягает. А жителей Абхазии или Осетии это напрягает? Надо им вопрос задать.

ural пишет:

С чего ты решил, что обладаешь достаточно достоверной информацией о чем-то, что бы делать какие-то выводы?

Я обладаю здравым смыслом, который, на основании имеющейся информации, позволяет сделать вывод, что любое государство, вмешиваясь в дела другого государства, преследует исключительно собственную выгоду, какими бы лозунгами это не прикрывалось.

ural пишет:

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ПОШИРЕ

Вот именно.
Лозунг "заграница нам поможет" далеко не нов, но требует продолжения - если ей это будет выгодно.
Так что не стоит эту заграницу ни обсирать, ни идеализировать.  И расчитывать нужно только на себя.

378

А давайте попытаемся на все это взглянуть беспристрастно.
Для начала нужны факты. Что настораживает: фактов наши официальные СМИ не дают. Нам известно, сколько детей погибло в США, но при этом - ни слова о том, сколько усыновленных детей погиблов России. А ведь ситуация проста: если в США гибнет больше детей, скажем, на одну тысячу усыновленных, чем в России - то решение, принятое Думой, верно и обоснованно. Если же меньше - оно гнилое и чисто политическое, принятое подонками.
Вот что я нарыл вот здесь: http://www.newsru.com/crime/29may2006/deti_2.html
"В России за 15 лет, начиная с 1991 года, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей, из них 12 человек были убиты своими усыновителями. Такие данные привела эксперт Уполномоченного по правам ребенка Москвы Галина Семья в понедельник на пресс-конференции.
По словам эксперта, за это же время было зарегистрировано 116 случаев нанесения детям тяжких телесных повреждений, в 23 случаях тяжкие телесные повреждения нанесли сами усыновители.
По словам Галины Семьи, за тот же 15-летний период из общего количества детей, усыновленных иностранными гражданами, погибли пятеро детей, еще 16 стали жертвами несчастных случаев. Еще 119 детей были возвращены на родину<...>
В 2003 году из российских детских домов забрали 14 101 ребенка. 7175 усыновили россияне, а 6926 - иностранцы. 71 процент усыновленных российских мальчиков и девочек уехали в США, 12 процентов - в Испанию, 5 процентов - во Францию, 2 процента - в Италию, 2 процента - в Канаду, 8 процентов - в другие страны. Часто усыновленные дети погибают от рук жестоких новых родителей. Чаще всего из детских домов забирают детей до 3 лет."
Эта информация была опубликована в 2006 году, т.е. она, во-первых, не в полной мере отражает сегодняшние реалии, во-вторых, не могла быть написана по заказу оппозиции правительству.  Что мы из нее видим? Количество детей, усыновленных в России, близко к числу усыновляемых иностранцами. А вот количество гибнущих в наших семьях несоизмеримо больше. Вывод прост: шанс получить нормальную семью за рубежом гораздо выше, чем в России. И делать судьбы детей разменной монетой в политической игре - подлость неимоверная.
Еще одно обстоятельство: иностранцам, как правило, отдают в семьи детей с тяжелыми физическими или психическими недостатками. Шансов найти усыновителей в России для таких детей практически нет.  Эти дети обречены на доживание в детском доме, потом - в лучшем случае, в убогом интернате.
Зато дяди из Думы покажут кукиш Обаме.  Эх, и что мы за страна?

379

astepanov пишет:

А давайте попытаемся на все это взглянуть беспристрастно.

Взглянули. Все очень грустно... А вывод?

380

А вывод -что в РОССИИ кругом одна ЖОПА -есть продажные депутатики и коррупционное  правительство и не потопляемый В.В.П.который будет руководить на своем посту до самой старости, как и царство ему небесное ДОРОГОЙ ЛЕОНИД  ИЛЬИЧ  БРЕЖНЕВ bu

381

alariym пишет:

Нет, не напрягает. А жителей Абхазии или Осетии это напрягает? Надо им вопрос задать.

так вот и сначала надо жителей указанных тобой стран поспрашивать, прежде чем оценки ставить..

alariym пишет:

Я обладаю здравым смыслом, который, на основании имеющейся информации,

какой и откуда?

alariym пишет:

Лозунг "заграница нам поможет" далеко не нов, но требует продолжения - если ей это будет выгодно.

писал неоднократно, что кроме нас самих нам никто не поможет... но и делать из США жупел весьма глупо...