1

Тема: Кто будет главой Марксовского района

В связи с переходом на работу в правительство, глава Марксовского района подал в районное Собрание прошение об отставке. В понедельник на своём внеочередном заседании депутаты рассмотрели и одобрили это заявление. На основании Устава Марксовского муниципального района до избрания нового главы его обязанности исполняет заместитель – Баранов Сергей Александрович. Во вторник на совещании руководящего состава он сообщил, что ближайшее заседание Собрания, в повестку которого будет включен вопрос о выборах главы района, назначено на следующую пятницу, 25 января..... Николай Чуриков ушел с должности главы района

42

Re: Кто будет главой Марксовского района

Дибазол пишет:

Боюсь, что накличу на себя некий гнев форумчан, но считаю Баранова толковым замом, именно замом - ведь  там, на этой должности, много всего вязкого, рутинного, весь бумажный негатив, вся  трясина взаимоотношений со всеми районными структурами. Со всем этим кто то должен с должной степенью терпеливости, законоприменения и муниципальной грамотности и скрупулёзности заниматься. Мы сейчас не обсуждаем человеческие качества - всем мил не будешь, но с должностью он справляется, я думаю, что прекрасно это понимает и амбиций не испытывает Опять же не встаю ни на чью либо защиту и никого не хочу принизить,  а фамилии, которые мною уже назывались, уверен , не будут фамилиями нового главы - в Кучеренко  достаточно здравого смысла и самоуважения для того, чтобы не входить в одну и ту же реку дважды, а у Баранова есть должность именно по его деловым качествам. Посмотрим, вся наша писанина здесь - всего лишь круги на воде. Результат, я думаю, будет неожиданным.

Володя, тут я с тобой согласен. Когда я уходил с выборов, где я должен был завалить Барановап, а это было 100 процентов,  по просьбе Н.В.Титова, именно по тем качествам С.Баранова, которые ты тут перечисляешь, я надеялся, что он их, эти качества, сохранит. Не сохранил. Плюс, а может быть, минус, даже спасибо мне не сказал за то, что я ему ему сохранил эту должность. Вопрос не в деньгах. Просто человеческое спасибо он мне должен был сказать. Он просто продажная сволочь! А дом, где вложены огромные деньги, мне помогли построить Юрий Моисеев, Саша Ключников, Доровской и Игорь Деревянко. Пользуясь случаем скажу Деревянко огромное спасибо, всем бы Вам иметь такого друга!!!

43

Да Баранов ,- это не тот человек который честно может руководить он просто смотрит в рот вышестоящему, а сам он просто НОЛЬ .Ну главой должен быть РУССКИЙ человек мы живем в РОССИИ,а не в КАЗАХСТАНЕ и я думаю что со мной многие согласятся.

Salimzhan пишет:
Дибазол пишет:

Боюсь, что накличу на себя некий гнев форумчан, но считаю Баранова толковым замом, именно замом - ведь  там, на этой должности, много всего вязкого, рутинного, весь бумажный негатив, вся  трясина взаимоотношений со всеми районными структурами. Со всем этим кто то должен с должной степенью терпеливости, законоприменения и муниципальной грамотности и скрупулёзности заниматься. Мы сейчас не обсуждаем человеческие качества - всем мил не будешь, но с должностью он справляется, я думаю, что прекрасно это понимает и амбиций не испытывает Опять же не встаю ни на чью либо защиту и никого не хочу принизить,  а фамилии, которые мною уже назывались, уверен , не будут фамилиями нового главы - в Кучеренко  достаточно здравого смысла и самоуважения для того, чтобы не входить в одну и ту же реку дважды, а у Баранова есть должность именно по его деловым качествам. Посмотрим, вся наша писанина здесь - всего лишь круги на воде. Результат, я думаю, будет неожиданным.

Володя, тут я с тобой согласен. Когда я уходил с выборов, где я должен был завалить Барановап, а это было 100 процентов,  по просьбе Н.В.Титова, именно по тем качествам С.Баранова, которые ты тут перечисляешь, я надеялся, что он их, эти качества, сохранит. Не сохранил. Плюс, а может быть, минус, даже спасибо мне не сказал за то, что я ему ему сохранил эту должность. Вопрос не в деньгах. Просто человеческое спасибо он мне должен был сказать. Он просто продажная сволочь! А дом, где вложены огромные деньги, мне помогли построить Юрий Моисеев, Саша Ключников, Доровской и Игорь Деревянко. Пользуясь случаем скажу Деревянко огромное спасибо, всем бы Вам иметь такого друга!!!

В свое время Вы утверждали, что один из помогавших Вас и поджог.

45

Salimzhan-у .
"Кого нельзя купить за деньги , того всегда можно купить за БОЛЬШИЕ деньги ..."
Дибазолу -
Район , весь с потрохами принадлежит Моисееву и ни какие депутаты ничего не решают ...вот ,как ЮММ скажет ,так и будет ,не надо тешить себя иллюзией ,что вопрос выбора главы-это выбор депутатов... af  bu

46

опоссум пишет:

Район , весь с потрохами принадлежит Моисееву

Да против правды не попрешь ,доигрались в демократию а получилась дерьмократия , и братки у власти bu

Salimzhan пишет:
Дибазол пишет:

Володя, тут я с тобой согласен. Когда я уходил с выборов, где я должен был завалить Барановап, а это было 100 процентов,  по просьбе Н.В.Титова, именно по тем качествам С.Баранова, которые ты тут перечисляешь, я надеялся, что он их, эти качества, сохранит. Не сохранил. Плюс, а может быть, минус, даже спасибо мне не сказал за то, что я ему ему сохранил эту должность. Вопрос не в  деньгах. Просто человеческое спасибо он мне должен был сказать. Он просто продажная сволочь! А дом, где вложены огромные деньги, мне помогли построить Юрий Моисеев, Саша Ключников, Доровской и Игорь Деревянко. Пользуясь случаем скажу Деревянко огромное спасибо, всем бы Вам иметь такого друга!!!

Есть ряд вопросов по тексту, не все понял и очень много букв.

Как правильно?

1.100  процентов завалить Баранова ?
2. 100 процентов завалить Баранова по  просьбе  Титова?
3. Набрать 100  процентов по просьбе  Титова (кого он  мог просить?)
4. Завалить Баранова за те качества о которых говорит Володя?

48

Опоссуму -Я с Вами полностью согласен, я лишь говорю о том, что решение, на мой взгляд, будет неожиданным

49

честно говоря выпал совсем из темы политики: а почему главы уходят? батон мозги е..т?

50

Дибазол пишет:

Опоссуму -Я с Вами полностью согласен, я лишь говорю о том, что решение, на мой взгляд, будет неожиданным

Интересно будет совсем маленькой,заинтересованной  группе лиц- таким ,как Вам например ...а остальным жителям района ,извините за грубость глубоко по...й кто будет смотрящим ЮММ на районе !!! af

51

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

52 (20.01.13 01:14 отредактировано Дибазол)

Опоссуму Опять негодяйничаете? Зачем? С Вами разговаривать скоро будет не то что не интересно, но и  не разумно. Что Вы Всё скабрезничаете? Умные мысли закончились?

53

Дибазол пишет:

Опоссуму Опять негодяйничаете? Зачем? С Вами разговаривать скоро будет не то что не интересно, но и  не разумно. Что Вы Всё скабрезничаете? Умные мысли закончились?

Вас возмутила правда или манера её изложения ? Еще раз повторяю : все это ( разговоры про то ,кто будет главой) не более ,чем "мышиная" возня ПОД ПРИСМОТРОМ ...И главой района - будет депутат ,от которого меньше всего будут ждать сюрпризов...Это Вы надеетесь на интригу ,а в реальности будет все обыденно и скучно ...должность пообещают многим ,а выбирут в итоге НУЖНОГО !!!! af

54 (20.01.13 14:14 отредактировано Дибазол)

Опоссуму  Так я и не спорю с Вами по  СУТИ, Вы мои посты невнимательно читаете - там написано, что наши разговоры - лишь круги на воде а вот Ваши личностные наезды, подколки и сравнения порядком поднадоели.. И ещё - на интригу надеятс  я журналисты , шоумены  да подростки, я давно ценю стабильность и логику. Согласен и с Вашим последним  постом, удивительно правда , что Вы меня никаким местом к нему не привязали

опоссум пишет:
Дибазол пишет:

Вас возмутила правда или манера её изложения ? Еще раз повторяю : все это ( разговоры про то ,кто будет главой) не более ,чем "мышиная" возня ПОД ПРИСМОТРОМ ...И главой района - будет депутат ,от которого меньше всего будут ждать сюрпризов...Это Вы надеетесь на интригу ,а в реальности будет все обыденно и скучно ...должность пообещают многим ,а выбирут в итоге НУЖНОГО !!!! af

Может не будет обыденно и скучно?! Может они на этот раз окажут отпор "человеку которого все знают".  Смотрите сколько в списке достойных и честных людей, вспомните как они бескомпромиссно  критиковали  известно кого, в том числе и на страницах данного форума. Что им терять, как выступят, как избирут достойного. Вот тогда и наш район начнёт из кризиса потихоньку выходить.

56

Что-то из области фантастики ag

57

Кими Райконен пишет:

Кто только справедливый подсчёт обеспечит?

Я знаю точно что честный подсчет сделают ребята из ЕР у них опыт на всю матушку РОССИЮ хватит, они еще и Чурову нос утрут в этом деле bi

58 (20.01.13 20:57 отредактировано дачник)

Скажи кто твой друг и я скажу,кто ты!

Salimzhan пишет:

овской и Игорь Деревянко. Пользуясь случаем скажу Деревянко огромное спасибо, всем бы Вам иметь такого друга!!!

59

Так он уже сказал же! Давай говори кто он! Че общие фразы-то писать! Да и нам интересно.

60

Деревянко Игорь парень не плохой ,но иногда с головой не дружит ,сказывается контузия в Афганистане.Да и в депутаты он лез тоже можно сказать не честно своего охранника себе в конкуренты сделал, если я не ошибаюсь Нугманова,

61

Шот пишет:

Так он уже сказал же! Давай говори кто он! Че общие фразы-то писать! Да и нам интересно.

Да,лучше бы он не "сказал" этого!