Дибазол пишет:Боюсь, что накличу на себя некий гнев форумчан, но считаю Баранова толковым замом, именно замом - ведь там, на этой должности, много всего вязкого, рутинного, весь бумажный негатив, вся трясина взаимоотношений со всеми районными структурами. Со всем этим кто то должен с должной степенью терпеливости, законоприменения и муниципальной грамотности и скрупулёзности заниматься. Мы сейчас не обсуждаем человеческие качества - всем мил не будешь, но с должностью он справляется, я думаю, что прекрасно это понимает и амбиций не испытывает Опять же не встаю ни на чью либо защиту и никого не хочу принизить, а фамилии, которые мною уже назывались, уверен , не будут фамилиями нового главы - в Кучеренко достаточно здравого смысла и самоуважения для того, чтобы не входить в одну и ту же реку дважды, а у Баранова есть должность именно по его деловым качествам. Посмотрим, вся наша писанина здесь - всего лишь круги на воде. Результат, я думаю, будет неожиданным.
Володя, тут я с тобой согласен. Когда я уходил с выборов, где я должен был завалить Барановап, а это было 100 процентов, по просьбе Н.В.Титова, именно по тем качествам С.Баранова, которые ты тут перечисляешь, я надеялся, что он их, эти качества, сохранит. Не сохранил. Плюс, а может быть, минус, даже спасибо мне не сказал за то, что я ему ему сохранил эту должность. Вопрос не в деньгах. Просто человеческое спасибо он мне должен был сказать. Он просто продажная сволочь! А дом, где вложены огромные деньги, мне помогли построить Юрий Моисеев, Саша Ключников, Доровской и Игорь Деревянко. Пользуясь случаем скажу Деревянко огромное спасибо, всем бы Вам иметь такого друга!!!