1

Тема: Готовим самый неформальный сайт города и района

Неизвестный автор пишет:

Готовим самый неформальный сайт города и района.Можно писать все без цензуры.Участвуют все желающие.Все и довольные и недовольные. Ваши предложения ждём очень! Пищите!
капусты для, неформального сайта подкинешь? ну или больше
baronsk{dot}narod{dot}ru

Только непонятно куда писать... Тронут до мозга мослов, аж денех пожертвовал... ab

2

Re: Готовим самый неформальный сайт города и района

Админ, ты что? ab На народе не дадут "все обо всем" - удалят сайт через какое то время. Я так понял, там деньги на хостинг и домен собирают (или просто собирают на пиво).

Могу им место дать, чтобы там "без цензуры". Мне хостер позволяет все, кроме ДП, терроризма, революций, изготовления наркотиков и взрывчатых веществ... Остальное - пожалуйста ab

3

L=@=ns пишет:

Админ, ты что? ab На народе не дадут "все обо всем" - удалят сайт через какое то время. Я так понял, там деньги на хостинг и домен собирают (или просто собирают на пиво).

А это не я... я знаю что такое Народ... Я им на пиво лепту внес свою.... ab

4

Меня больше прикалывает в конце бегущей строки "Пищите" ab Имелось ввиду "Пишите"? А то как то пищать не люблю, да и адреса для писка не оставили ab

Уж лучше фото девчонки посимпатичнее выложили (лучше топлес), и что то вроде... "ищу спонсора для поездки в Саратов на конкурс бальных танцев..". Точно бы капусты подкинул ab

5

Что-то не видно самого неформального сайта, наверное не потянули без предложений. Слишком рано "пищать" начали. Говорил мне дедушка: "не говори ГОП пока не перепрыгнешь". Наверное они не слушали своих дедушек.

6

им не на пывко надо деньги давать, а на клинику!