101

Re: Проводной интернет от мегафона

Вот эпизод из моего любимого фильма. Напоминает о том, как работает Ростелеком и другие интернет-провайдеры в нашем регионе.
Перевод не нужен!

102

freedom пишет:

Есть в этом провайдере одна голово... ка, привязка порта к мак адресу сетевухи. Обмануть это можно , но не всегда прокатывает. Если у вас есть несколько компьютеров в доме - работать будет только один. Это можно поправить , но нестабильно работает .....

На днях пробовал DIR_300NRUB5. Все прошло гладко, без проблем.

Народ, кто пользуется еще Мегафоном, как оно? Существует ли еще? Есть у них контакты через которые можно заявку оставить?

104

Пытается оживеть. Обещают в феврале реанимировать его в Марксе. Обратитесь в Аврору на первом этаже справа.

105

Слышал, что всю проводную сеть Мегафона в марксе купил "Транстелеком" (ТТК), по крайней мере, на всех мегафоновских распредкоробках в подъездах наклеены рекламки ТТК, от них же ходят представители для перезаключения договоров с мегафона на ТТК.

106

Вчера иду на работу, вижу рекламу этого ТТК, понятия не имею что это, но после последней выходки ростелекома хочу туда перейти ab

Боже упаси вас использовать мегафоновский интернет ag

108

Неплохой интернет у этого ТТК,уже опробовали ab

Businka пишет:

вижу рекламу этого ТТК

Подскажите, пожалуйста, номер этого ТТК. Ну, или куда обратиться можно. ab

110

Нижеподписавшаяся пишет:

Обращаться есть смысл толко если у вас в подъезде коробки установлены, а на всех коробках телефон есть.
Только цены у них повыше чем у RT.

Михаил пишет:
Нижеподписавшаяся пишет:

Обращаться есть смысл толко если у вас в подъезде коробки установлены, а на всех коробках телефон есть.
Только цены у них повыше чем у RT.

Я просто не в городе, хотелось как раз узнать, есть ли возможность. У РТ нет тех. возможности нас подключить, сказали ждать пока кто-нибудь откажется от телефона...

112

Нижеподписавшаяся пишет:

Я просто не в городе, хотелось как раз узнать, есть ли возможность

Скорее всего нет. Потому что эта конторка работает только по местам, где коробки уже установлены, и кабеля протянуты.

Михаил пишет:
Нижеподписавшаяся пишет:

Скорее всего нет. Потому что эта конторка работает только по местам, где коробки уже установлены, и кабеля протянуты.

Видимо, не судьба мне в Марксе интернетом пользоваться ac . Мегафон модем остается....

114

Нижеподписавшаяся пишет:
Михаил пишет:
Нижеподписавшаяся пишет:

Видимо, не судьба мне в Марксе интернетом пользоваться ac . Мегафон модем остается....

а вчем проблема пользоваться интернетом от Ростелекома?? У меня он неплохо работает и скорость меня вполне устраивает.

НасРать пишет:
Нижеподписавшаяся пишет:
Михаил пишет:

а вчем проблема пользоваться интернетом от Ростелекома?? У меня он неплохо работает и скорость меня вполне устраивает.

Да, я бы с удовольствием! Телефон провести не могут, а оптоволокна нет в подъезде. Альтернативу не предлагают...

116

Нижеподписавшаяся пишет:

Да, я бы с удовольствием! Телефон провести не могут, а оптоволокна нет в подъезде. Альтернативу не предлагают...

Tp Link или Nano Station...

117 (18.02.13 12:23 отредактировано Алексей Кошелев)

А как дела обстоят с Wi-Fi в Марксе?

118

Алексей Кошелев пишет:

Две точки стоят у Компьюсерва. Одна на Авроре, вторая на вышке на 10-й линии около бывшего ЖЭУ.

119

Горожанин пишет:

Две точки стоят у Компьюсерва. Одна на Авроре, вторая на вышке на 10-й линии около бывшего ЖЭУ.

ещё есть у меня дома!!))))))

Добавлено: 18.02.13 02:13

Нижеподписавшаяся пишет:

Телефон провести не могут,

странно, я думал, что проблема со стационарными телефонами уже давно в прошлом...

120

Алексей Кошелев пишет:

Точка на вышке отлично покрывает аэродром и Воруй город.