Re: Проводной интернет от мегафона
Вот эпизод из моего любимого фильма. Напоминает о том, как работает Ростелеком и другие интернет-провайдеры в нашем регионе.
Перевод не нужен!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Проводной интернет от мегафона
Вот эпизод из моего любимого фильма. Напоминает о том, как работает Ростелеком и другие интернет-провайдеры в нашем регионе.
Перевод не нужен!
Есть в этом провайдере одна голово... ка, привязка порта к мак адресу сетевухи. Обмануть это можно , но не всегда прокатывает. Если у вас есть несколько компьютеров в доме - работать будет только один. Это можно поправить , но нестабильно работает .....
На днях пробовал DIR_300NRUB5. Все прошло гладко, без проблем.
Народ, кто пользуется еще Мегафоном, как оно? Существует ли еще? Есть у них контакты через которые можно заявку оставить?
Пытается оживеть. Обещают в феврале реанимировать его в Марксе. Обратитесь в Аврору на первом этаже справа.
Слышал, что всю проводную сеть Мегафона в марксе купил "Транстелеком" (ТТК), по крайней мере, на всех мегафоновских распредкоробках в подъездах наклеены рекламки ТТК, от них же ходят представители для перезаключения договоров с мегафона на ТТК.
Вчера иду на работу, вижу рекламу этого ТТК, понятия не имею что это, но после последней выходки ростелекома хочу туда перейти
Боже упаси вас использовать мегафоновский интернет
Неплохой интернет у этого ТТК,уже опробовали
вижу рекламу этого ТТК
Подскажите, пожалуйста, номер этого ТТК. Ну, или куда обратиться можно.
Подскажите, пожалуйста, номер этого ТТК. Ну, или куда обратиться можно.
Обращаться есть смысл толко если у вас в подъезде коробки установлены, а на всех коробках телефон есть.
Только цены у них повыше чем у RT.
Нижеподписавшаяся пишет:Подскажите, пожалуйста, номер этого ТТК. Ну, или куда обратиться можно.
Обращаться есть смысл толко если у вас в подъезде коробки установлены, а на всех коробках телефон есть.
Только цены у них повыше чем у RT.
Я просто не в городе, хотелось как раз узнать, есть ли возможность. У РТ нет тех. возможности нас подключить, сказали ждать пока кто-нибудь откажется от телефона...
Я просто не в городе, хотелось как раз узнать, есть ли возможность
Скорее всего нет. Потому что эта конторка работает только по местам, где коробки уже установлены, и кабеля протянуты.
Нижеподписавшаяся пишет:Я просто не в городе, хотелось как раз узнать, есть ли возможность
Скорее всего нет. Потому что эта конторка работает только по местам, где коробки уже установлены, и кабеля протянуты.
Видимо, не судьба мне в Марксе интернетом пользоваться . Мегафон модем остается....
Михаил пишет:Нижеподписавшаяся пишет:Я просто не в городе, хотелось как раз узнать, есть ли возможность
Видимо, не судьба мне в Марксе интернетом пользоваться . Мегафон модем остается....
а вчем проблема пользоваться интернетом от Ростелекома?? У меня он неплохо работает и скорость меня вполне устраивает.
Нижеподписавшаяся пишет:Михаил пишет:Скорее всего нет. Потому что эта конторка работает только по местам, где коробки уже установлены, и кабеля протянуты.
а вчем проблема пользоваться интернетом от Ростелекома?? У меня он неплохо работает и скорость меня вполне устраивает.
Да, я бы с удовольствием! Телефон провести не могут, а оптоволокна нет в подъезде. Альтернативу не предлагают...
Да, я бы с удовольствием! Телефон провести не могут, а оптоволокна нет в подъезде. Альтернативу не предлагают...
Tp Link или Nano Station...
А как дела обстоят с Wi-Fi в Марксе?
Две точки стоят у Компьюсерва. Одна на Авроре, вторая на вышке на 10-й линии около бывшего ЖЭУ.
Две точки стоят у Компьюсерва. Одна на Авроре, вторая на вышке на 10-й линии около бывшего ЖЭУ.
ещё есть у меня дома!!))))))
Добавлено: 18.02.13 02:13
Телефон провести не могут,
странно, я думал, что проблема со стационарными телефонами уже давно в прошлом...
Точка на вышке отлично покрывает аэродром и Воруй город.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Проводной интернет от мегафона
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79