1

Тема: Неужели весна так на всех подействовала?

смотрю на всех знакомых-все какие-то чумные...Что реально весна,любовь-морковь?

2

Re: Неужели весна так на всех подействовала?

megera пишет:

смотрю на всех знакомых-все какие-то чумные...Что реально весна,любовь-морковь?

Если с медицинской точки зрения посмотреть на происходящее - авитаминоз. А именно: солнышко начинает припекать, процессы в организме начинают шевелиться после зимней спячки... а запас витаминов кончился...

Как исправить - в аптеку за витаминами

Ну и весна...то-се, любовь и все такое.

Как исправить - в аптеку за презервативами... ab

3

L=@=ns пишет:

Если с медицинской точки зрения посмотреть на происходящее - авитаминоз. А именно: солнышко начинает припекать, процессы в организме начинают шевелиться после зимней спячки... а запас витаминов кончился...

Как исправить - в аптеку за витаминами

Ну и весна...то-се, любовь и все такое.

Как исправить - в аптеку за презервативами... ab

Какие витамины Вадим?А насчет зимней спячки-НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НЕ СПЯТ!!!!!!!

4

megera пишет:

Какие витамины Вадим?А насчет зимней спячки-НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НЕ СПЯТ!!!!!!!

Чтобы не спать - действительно, надо не витамины, а ... виагру принимать ab Или транквилизаторы какие - но долго без сна не протянешь (если во время бодрствования усердно заниматься женщиной) ab

Да и зима кончилась, обойдемся без химии (как обычно) ab

5

Весенняя история со мной случилась вчера.

Звонит мне дамочка, предлагает встретиться. С ней у меня были далеко неделовые отношения, но давно и неправда.
Согласился, при этом про себя подумал: "Наотправлял СМС-сок к восьмому марта, теперь придется отдуваться".

Встретились на улице. Она отвела меня подальше от народа и заявляет, якобы у меня настолько непристойный внешний вид, что ей стыдно со мной перед людьми появляться. У меня якобы нечищенные ботинки, неглаженная рубашка и вобще я такое "У", что земля меня едва носит.
Между прочим коснулась и аморальности моих поступков, о которых ей кто-то рассказывал... Продолжалось это целый час.

Вот такое вот свидание, такое смешное проявление весны.

p.s.
Ни сколько не сгущаю краски. Все было именно так, как я написал.

6

admin пишет:

Она отвела меня подальше от народа и заявляет, якобы у меня настолько непристойный внешний вид, что ей стыдно со мной перед людьми появляться. У меня якобы нечищенные ботинки, неглаженная рубашка и вобще я такое "У", что земля меня едва носит.
Между прочим коснулась и аморальности моих поступков, о которых ей кто-то рассказывал... Продолжалось это целый час.

Да это просто хлорофилл по мозгам ей ударил - короткое замыкание (с другой стороны, обратила ведь внимание - значит ты ей не безразличен) ab

P.S. Неоднократно было замечано: спроси женщину о каком-нибудь человеке. Если она начинает принижать его в твоих глазах (он плохой, он такой-сякой и т.п. - значит они или уже вместе, или будут вместе скоро)

7

L=@=ns пишет:

Да это просто хлорофилл по мозгам ей ударил - короткое замыкание (с другой стороны, обратила ведь внимание - значит ты ей не безразличен) ab

P.S. Неоднократно было замечано: спроси женщину о каком-нибудь человеке. Если она начинает принижать его в твоих глазах (он плохой, он такой-сякой и т.п. - значит они или уже вместе, или будут вместе скоро)

Или были вместе когда-то.

8

Не по весеннему мрачные пророчества... Прям в стиле "Женского вопроса" по Дстоевскому.

9

admin пишет:

Не по весеннему мрачные пророчества... Прям в стиле "Женского вопроса" по Дстоевскому.

Никаких пророчеств!Весна и все замечательно!А если тебе девушка всякой х... наговорила-забей на нее и найди другую.А насчет внешнего вида реально рассмешил-пол часа уже угораю)))))

10

Я уже давно забил, но история, следуя известному правилу, еще раз повторилась в виде комедии...

Мы не виделись достаточно долгое время. Может быть она запомнила меня молодым и красивым. А теперь была шокирована.

Я сильно постарел и осунулся. К тому же растолстел как свинья.... ab

11

admin пишет:

Я сильно постарел и осунулся. К тому же растолстел как свинья.... ab

Не будем больше общаться с теми, кто нас помнят, какими мы были когда-то и долго нас не встречали (в моем случае - кудрявым прапорщиком...) ab

Больше надо с молодежью общаться, чтобы быть молодым в душе ab

12

L=@=ns пишет:

Не будем больше общаться с теми, кто нас помнят, какими мы были когда-то и долго нас не встречали (в моем случае - кудрявым прапорщиком...) ab

Больше надо с молодежью общаться, чтобы быть молодым в душе ab

Я валяюсь!!!Два старика!!!Ржу немогу)))

13

megera пишет:

Я валяюсь!!!Два старика!!!Ржу немогу)))

Скорее украшенные седеной ветераны интернета ab Старик звучит как то не очень...

P.S. Вчера ко мне 2 девчонки подошли 14-15 лет: "А можно с вами познакомиться?" - говорят. Во дают (в смысле молодежи сейчас палец в рот не клади и робкость со скромностью это не их второе "Я"...) ab

Пришлось их отшить, были бы они на пару лет постарше... ab

14

L=@=ns пишет:

Скорее украшенные седеной ветераны интернета ab Старик звучит как то не очень...

P.S. Вчера ко мне 2 девчонки подошли 14-15 лет: "А можно с вами познакомиться?" - говорят. Во дают (в смысле молодежи сейчас палец в рот не клади и робкость со скромностью это не их второе "Я"...) ab

14-15 говорите?Не становитесь педофилом товарисч модер!!!:)

15

megera пишет:

14-15 говорите? Не становитесь педофилом товарисч модер!!!:)

Да ладно! Х..й ровесников не ищет!     :lol:

16

ksk пишет:

Да ладно! Х..й ровесников не ищет!     :lol:

ОЙ-ОЙ!А ты бы бабульку лет 80 тр....ул?

17

megera пишет:

ОЙ-ОЙ!А ты бы бабульку лет 80 тр....ул?

Это попадает под другую формулировку. Я свой х..й не на помойке нашел.

18 (17.03.08 14:12 отредактировано L=@=ns)

L=@=ns пишет:

Что год-два знакомства с интернетом сделали тебя его ветераном? Или ты просто ветеран? Но тогда причём тут интернет?

PS
Насчёт постарше. Так они будут без сомнений. ab

Как только в Марксе появился интернет... а это было не пару лет назад...уже давно, я им начал пользоваться. С января 2002 года являюсь участником noputin.com и других форумов (6 лет и более это мало?)  Так что пора на пенсию...:)

19

lamer пишет:

Что год-два знакомства с интернетом сделали тебя его ветераном? Или ты просто ветеран? Но тогда причём тут интернет?

PS
Насчёт постарше. Так они будут без сомнений. ab

Как только в Марксе появился интернет... а это было не пару лет назад...уже давно, я им начал пользоваться. С января 2002 года являюсь участником noputin.com и других форумов (6 лет и более это мало?)  Так что пора на пенсию... ab

Интернетом через GPRS я пользовался с 2003 года. А до этого существовал диалап. А еще раньше
через межгород да Саратовского провайдера. Так что получается лет 10.

20

ksk пишет:

Интернетом через GPRS я пользовался с 2003 года. А до этого существовал диалап. А еще раньше
через межгород да Саратовского провайдера. Так что получается лет 10.

Ну вы динозавры.