Тема: Неужели весна так на всех подействовала?
смотрю на всех знакомых-все какие-то чумные...Что реально весна,любовь-морковь?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Неужели весна так на всех подействовала?
Если с медицинской точки зрения посмотреть на происходящее - авитаминоз. А именно: солнышко начинает припекать, процессы в организме начинают шевелиться после зимней спячки... а запас витаминов кончился...
Как исправить - в аптеку за витаминами
Ну и весна...то-се, любовь и все такое.
Как исправить - в аптеку за презервативами...
Если с медицинской точки зрения посмотреть на происходящее - авитаминоз. А именно: солнышко начинает припекать, процессы в организме начинают шевелиться после зимней спячки... а запас витаминов кончился...
Как исправить - в аптеку за витаминами
Ну и весна...то-се, любовь и все такое.
Как исправить - в аптеку за презервативами...
Какие витамины Вадим?А насчет зимней спячки-НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НЕ СПЯТ!!!!!!!
Какие витамины Вадим?А насчет зимней спячки-НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НЕ СПЯТ!!!!!!!
Чтобы не спать - действительно, надо не витамины, а ... виагру принимать Или транквилизаторы какие - но долго без сна не протянешь (если во время бодрствования усердно заниматься женщиной)
Да и зима кончилась, обойдемся без химии (как обычно)
Весенняя история со мной случилась вчера.
Звонит мне дамочка, предлагает встретиться. С ней у меня были далеко неделовые отношения, но давно и неправда.
Согласился, при этом про себя подумал: "Наотправлял СМС-сок к восьмому марта, теперь придется отдуваться".
Встретились на улице. Она отвела меня подальше от народа и заявляет, якобы у меня настолько непристойный внешний вид, что ей стыдно со мной перед людьми появляться. У меня якобы нечищенные ботинки, неглаженная рубашка и вобще я такое "У", что земля меня едва носит.
Между прочим коснулась и аморальности моих поступков, о которых ей кто-то рассказывал... Продолжалось это целый час.
Вот такое вот свидание, такое смешное проявление весны.
p.s.
Ни сколько не сгущаю краски. Все было именно так, как я написал.
Она отвела меня подальше от народа и заявляет, якобы у меня настолько непристойный внешний вид, что ей стыдно со мной перед людьми появляться. У меня якобы нечищенные ботинки, неглаженная рубашка и вобще я такое "У", что земля меня едва носит.
Между прочим коснулась и аморальности моих поступков, о которых ей кто-то рассказывал... Продолжалось это целый час.
Да это просто хлорофилл по мозгам ей ударил - короткое замыкание (с другой стороны, обратила ведь внимание - значит ты ей не безразличен)
P.S. Неоднократно было замечано: спроси женщину о каком-нибудь человеке. Если она начинает принижать его в твоих глазах (он плохой, он такой-сякой и т.п. - значит они или уже вместе, или будут вместе скоро)
Да это просто хлорофилл по мозгам ей ударил - короткое замыкание (с другой стороны, обратила ведь внимание - значит ты ей не безразличен)
P.S. Неоднократно было замечано: спроси женщину о каком-нибудь человеке. Если она начинает принижать его в твоих глазах (он плохой, он такой-сякой и т.п. - значит они или уже вместе, или будут вместе скоро)
Или были вместе когда-то.
Не по весеннему мрачные пророчества... Прям в стиле "Женского вопроса" по Дстоевскому.
Не по весеннему мрачные пророчества... Прям в стиле "Женского вопроса" по Дстоевскому.
Никаких пророчеств!Весна и все замечательно!А если тебе девушка всякой х... наговорила-забей на нее и найди другую.А насчет внешнего вида реально рассмешил-пол часа уже угораю)))))
Я уже давно забил, но история, следуя известному правилу, еще раз повторилась в виде комедии...
Мы не виделись достаточно долгое время. Может быть она запомнила меня молодым и красивым. А теперь была шокирована.
Я сильно постарел и осунулся. К тому же растолстел как свинья....
Я сильно постарел и осунулся. К тому же растолстел как свинья....
Не будем больше общаться с теми, кто нас помнят, какими мы были когда-то и долго нас не встречали (в моем случае - кудрявым прапорщиком...)
Больше надо с молодежью общаться, чтобы быть молодым в душе
Не будем больше общаться с теми, кто нас помнят, какими мы были когда-то и долго нас не встречали (в моем случае - кудрявым прапорщиком...)
Больше надо с молодежью общаться, чтобы быть молодым в душе
Я валяюсь!!!Два старика!!!Ржу немогу)))
Я валяюсь!!!Два старика!!!Ржу немогу)))
Скорее украшенные седеной ветераны интернета Старик звучит как то не очень...
P.S. Вчера ко мне 2 девчонки подошли 14-15 лет: "А можно с вами познакомиться?" - говорят. Во дают (в смысле молодежи сейчас палец в рот не клади и робкость со скромностью это не их второе "Я"...)
Пришлось их отшить, были бы они на пару лет постарше...
Скорее украшенные седеной ветераны интернета
Старик звучит как то не очень...
P.S. Вчера ко мне 2 девчонки подошли 14-15 лет: "А можно с вами познакомиться?" - говорят. Во дают (в смысле молодежи сейчас палец в рот не клади и робкость со скромностью это не их второе "Я"...)
14-15 говорите?Не становитесь педофилом товарисч модер!!!:)
14-15 говорите? Не становитесь педофилом товарисч модер!!!:)
Да ладно! Х..й ровесников не ищет! :lol:
Да ладно! Х..й ровесников не ищет! :lol:
ОЙ-ОЙ!А ты бы бабульку лет 80 тр....ул?
ОЙ-ОЙ!А ты бы бабульку лет 80 тр....ул?
Это попадает под другую формулировку. Я свой х..й не на помойке нашел.
Скорее украшенные седеной ветераны интернета
Старик звучит как то не очень...
Что год-два знакомства с интернетом сделали тебя его ветераном? Или ты просто ветеран? Но тогда причём тут интернет?
PS
Насчёт постарше. Так они будут без сомнений.
Как только в Марксе появился интернет... а это было не пару лет назад...уже давно, я им начал пользоваться. С января 2002 года являюсь участником noputin.com и других форумов (6 лет и более это мало?) Так что пора на пенсию...:)
Что год-два знакомства с интернетом сделали тебя его ветераном? Или ты просто ветеран? Но тогда причём тут интернет?
PS
Насчёт постарше. Так они будут без сомнений.Как только в Марксе появился интернет... а это было не пару лет назад...уже давно, я им начал пользоваться. С января 2002 года являюсь участником noputin.com и других форумов (6 лет и более это мало?) Так что пора на пенсию...
Интернетом через GPRS я пользовался с 2003 года. А до этого существовал диалап. А еще раньше
через межгород да Саратовского провайдера. Так что получается лет 10.
Интернетом через GPRS я пользовался с 2003 года. А до этого существовал диалап. А еще раньше
через межгород да Саратовского провайдера. Так что получается лет 10.
Ну вы динозавры.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Неужели весна так на всех подействовала?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79