7'001

Re: Свободная тема

ты не хочешь попробовать знаменитой Витаминовской настойки??? ab

7'002

где можно купить отпугиватель  комаров  ac

7'003

Это такая одежда? ad  Или макияж? bl

7'004

это такой приборчик...макияж не помогает!! и одежда тоже   ai

7'005 (7.06.13 17:48 отредактировано Витамин)

Виола пишет:

это такой приборчик...макияж не помогает!! и одежда тоже   ai

Ты, Виолочка, вместо собачки, жабу заведи, да побольше! Говорят, они комарами питаются! ag Совет бесплатный есичо! ag

7'006

Витаминчик, все больше убеждаюсь, что ты бессердечный... вместо дельного совета одни хиханьки.... во первых собачки у меня отродясь не было, а жаб я больше комаров терпеть не могу и боюсь, мне нужен ОТПУГИВАТЕЛЬ  вот   ab

7'007

Виола пишет:

Витаминчик, все больше убеждаюсь, что ты бессердечный... вместо дельного совета одни хиханьки.... во первых собачки у меня отродясь не было, а жаб я больше комаров терпеть не могу и боюсь, мне нужен ОТПУГИВАТЕЛЬ  вот   ab

тогда тебе нужет крутой парфюм - "Красная гвоздика" называется. ag  А отпугиватель - дрянь! У меня вон где-то импортный, от батарейки питающийся, валяется - нихрена он нашим комарам нипочём! Абсолютно! так что не покупай, не трать зря денежки. Лучше Красной Москвой, тьфу, Красной гвоздикой благоухай! ag

7'008

нет ну гвоздику попробовать можно в качестве эксперимента, хотя оч сомневаюсь...если конечно такая есть , но все равно хочу отпугиватель, я почему то в него верю... ag

7'009

я вот сегодня на работе читала книгу фактов, там сказали, что комаров, а кусают только самки, привлекает запах пота ab  вывод: мыться надо чаще ab

7'010

Businka пишет:

я вот сегодня на работе читала книгу фактов, там сказали, что комаров, а кусают только самки, привлекает запах пота ab  вывод: мыться надо чаще ab

прежде чем делать выводы, неплохо бы разобраться в проблеме, а не использовать   О Б Б...

7'011

я просто сказала то, что написано в книге, это не мой вывод, Виола ab

7'012

не согласен... мыться надо реже - и будешь сам комаров отпугивать ab

7'013

Businka пишет:

я вот сегодня на работе читала книгу

Бусинка читать начала? ag

7'014 (10.06.13 20:13 отредактировано НасРать)

Виола пишет:

где можно купить отпугиватель  комаров

у меня друзья купили отпугиватель комаров, который работает от газового баллончика. Они его часто берут в свои экспедиции в тайгу, где очень много всякого гнуса. Очень его хвалят. Правда сказали что стоит дорого. Если нужно, узнаю где купили и сколько стоит.

7'015

Витамин пишет:

Бусинка читать начала?

представляешь, Витамин, в свои-то годы я умею уже читать ab конечно, это удивительно, такой молодой, незрелый человек и уже умеет читать ab

7'016

НасРать пишет:

Если нужно, узнаю где купили и сколько стоит.

Пожалуйста, если не трудно, вот это я и хотела услышать.... ab

7'017

Смотрите, как он называется он не смог с ходу сказать, но если очень нужно вечером узнаю марку. Эту фигню раньше можно было купить в наших магазинах Мир рыбака, но из-за плохого спроса, наверно только мой друг их и купил, они перестали возить, но могут привезти под заказ. Спросить американский прибор для отпугивания комаров, который работает на газу. Стоит он в районе 1 тыс рублей, по крайне мере по такой цене его покупали. Двух катриджей и газового балончика хватает на 2 недели интенсивной работы. Принцип работы, как у простого фумигатора, похожие пластины и нагревающий элемент. Катриджы и газовой балончик стоит в районе 300 руб. так же привозят под заказ в этих же магазинах. Обчно его прицепляют к верхнему карману одежды и он защищает полностью голову. Про низ не могу сказать, так как друзья в тайге не ходят в шортах, у них все закрыто, кроме головы.

7'018

7'019

Ба, никак Бусинка на сайте? Уррра, товарищи!!! bp

Добавлено: 1.08.13 20:35

Ну вот, заглянула и ушла ac  Занята, наверно. Эхххх, и Мегеру сто лет тут не встречал, прям даже соскучился ak

7'020

Да тут делать нечего ab  скукотища ab поэтому и не захожу сюда, такзаглядываю иногда ab  но ты тоже на сколько я помню не очень часто появлялся ab