Re: Свободная тема
ты не хочешь попробовать знаменитой Витаминовской настойки???
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
ты не хочешь попробовать знаменитой Витаминовской настойки???
где можно купить отпугиватель комаров
Это такая одежда? Или макияж?
это такой приборчик...макияж не помогает!! и одежда тоже
это такой приборчик...макияж не помогает!! и одежда тоже
Ты, Виолочка, вместо собачки, жабу заведи, да побольше! Говорят, они комарами питаются! Совет бесплатный есичо!
Витаминчик, все больше убеждаюсь, что ты бессердечный... вместо дельного совета одни хиханьки.... во первых собачки у меня отродясь не было, а жаб я больше комаров терпеть не могу и боюсь, мне нужен ОТПУГИВАТЕЛЬ вот
Витаминчик, все больше убеждаюсь, что ты бессердечный... вместо дельного совета одни хиханьки.... во первых собачки у меня отродясь не было, а жаб я больше комаров терпеть не могу и боюсь, мне нужен ОТПУГИВАТЕЛЬ вот
тогда тебе нужет крутой парфюм - "Красная гвоздика" называется. А отпугиватель - дрянь! У меня вон где-то импортный, от батарейки питающийся, валяется - нихрена он нашим комарам нипочём! Абсолютно! так что не покупай, не трать зря денежки. Лучше Красной Москвой, тьфу, Красной гвоздикой благоухай!
нет ну гвоздику попробовать можно в качестве эксперимента, хотя оч сомневаюсь...если конечно такая есть , но все равно хочу отпугиватель, я почему то в него верю...
я вот сегодня на работе читала книгу фактов, там сказали, что комаров, а кусают только самки, привлекает запах пота вывод: мыться надо чаще
я вот сегодня на работе читала книгу фактов, там сказали, что комаров, а кусают только самки, привлекает запах пота вывод: мыться надо чаще
прежде чем делать выводы, неплохо бы разобраться в проблеме, а не использовать О Б Б...
я просто сказала то, что написано в книге, это не мой вывод, Виола
не согласен... мыться надо реже - и будешь сам комаров отпугивать
я вот сегодня на работе читала книгу
Бусинка читать начала?
где можно купить отпугиватель комаров
у меня друзья купили отпугиватель комаров, который работает от газового баллончика. Они его часто берут в свои экспедиции в тайгу, где очень много всякого гнуса. Очень его хвалят. Правда сказали что стоит дорого. Если нужно, узнаю где купили и сколько стоит.
Бусинка читать начала?
представляешь, Витамин, в свои-то годы я умею уже читать конечно, это удивительно, такой молодой, незрелый человек и уже умеет читать
Если нужно, узнаю где купили и сколько стоит.
Пожалуйста, если не трудно, вот это я и хотела услышать....
Смотрите, как он называется он не смог с ходу сказать, но если очень нужно вечером узнаю марку. Эту фигню раньше можно было купить в наших магазинах Мир рыбака, но из-за плохого спроса, наверно только мой друг их и купил, они перестали возить, но могут привезти под заказ. Спросить американский прибор для отпугивания комаров, который работает на газу. Стоит он в районе 1 тыс рублей, по крайне мере по такой цене его покупали. Двух катриджей и газового балончика хватает на 2 недели интенсивной работы. Принцип работы, как у простого фумигатора, похожие пластины и нагревающий элемент. Катриджы и газовой балончик стоит в районе 300 руб. так же привозят под заказ в этих же магазинах. Обчно его прицепляют к верхнему карману одежды и он защищает полностью голову. Про низ не могу сказать, так как друзья в тайге не ходят в шортах, у них все закрыто, кроме головы.
Ба, никак Бусинка на сайте? Уррра, товарищи!!!
Добавлено: 1.08.13 20:35
Ну вот, заглянула и ушла Занята, наверно. Эхххх, и Мегеру сто лет тут не встречал, прям даже соскучился
Да тут делать нечего скукотища поэтому и не захожу сюда, такзаглядываю иногда но ты тоже на сколько я помню не очень часто появлялся
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79