Шанхайский М.К. пишет:Нормальный директор и коллектив! Мне пришлось уйти с завода потому, что предложили другую работу. Вот и мотаюсь в Москву полгода там 3 недели в отпуске дома!
Вот и первое противоречие. Что сделал бы хороший директор, чтобы не отпускать хорошего работника? Отвечать не буду, и так ясно.
Добавлено: 28.06.13 13:54
Шот пишет:Много горожан прошли через ВДА, в том числе и я. Коллектив действительно нормальный, а вот директора, как и всех ЧЛЕНОВ "любимой" партии, в нормальности я бы не "обвинял"! Все кричим правительство и президент не поддерживает..... Покровские живут в шоколаде, машины за несколько миллионов меняются регулярно, а станки на заводе есть еще 19 века.
А вот тут пункт номер два - ключевое утверждение, что много кто прошёл через ВДА - ещё раз говорю - текучка там постоянная. А колллектив, действительно, неплохой. Ну не может быть много народа - и все плохие. О работягах не заботятся совершенно, зарплаты копеешные, зато да, про себя любимых не забывают. Плюс к этому нет бы развивать основное производство, оорудование закупать - а то ведь постоянные какие-то выверты - то чулки начнут производить, то мебель никому не нужную - деньги на ветер только, а толку - ноль, зато директор себя в грудь бьёт - у меня многопрофильное производство! А оно кому надо, когда, как правильно писали, то, что дожно давать деньги - брак доходит до 70%. Помню, однажды один тамошний начальник в заводоуправлении просил, чтобы убрали из прайс-листа и сняли с производства одну очень нужную деталь по причине того, что "дядя Вася, который её делал на станке, на пенсию пошёл, а кроме него никто это делать не умеет." Что ещё раз подчёркивает компетентность и умение смотреть в будущее руководства. Зато да, баскетбольный клуб содержали и игроков туда покупали за очень хорошие деньги, когда те, кто приносит деньги заводу получали гроши. Ну, про комментарий ig.svinatoff и говорить не буду, ясно, что "по просьбе и по поручению" человек писал. А хорошо на ВДА сейчас живут, кроме семьи руководителя, только азербайджанцы, к коим вдруг там воспылали нежной любовью.