1

Тема: Работа на «Волгодизельаппарат»

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Прошу вашего совета. мне предлагают работу на ОАО «Волгодизельаппарат», на достаточно хорошей должности. Стоит ли идти? Кто что скажет об этом предприятии?
Заранее благодарю.

22

Re: Работа на «Волгодизельаппарат»

vdop пишет:

Приехали, и решили остаться?

не сразу, ещё долго вел переговоры, выторговывал себе всякие поблажки, как машину и жильё. На все про все у меня ушло год.

23

Шанхайский М.К. пишет:

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я, долгое время работал на заводе! Нормальный директор и коллектив!

Много горожан прошли через ВДА, в том числе и я. Коллектив действительно нормальный, а вот директора, как и всех ЧЛЕНОВ "любимой" партии, в нормальности я бы не "обвинял"! Все кричим правительство и президент не поддерживает..... Покровские живут в шоколаде, машины за несколько миллионов меняются регулярно, а станки на заводе есть еще 19 века. Нурикенов в свое время пробил контракт с УАЗом на поставку корпусов к главному тормозному цилиндру, так за счет неточности оборудования, устаревшего в хлам, брака было 70 %.

24

Самое главное ,что Покровский и его семья живет и не в чем себе не отказывают,но а рабочие - это никто ,просто рабочие которые работают за крохи которые переподают с барского плеча семьи Покровских bu

25

Привет.Я работаю на заводе уже 35 лет.Было многое,и взлёты и падение,но главное что завод жив и даёт возможность жить нам простым людям.У нас отличный коллектив,прекрасное руководство,есть любимая работа,за которую хорошо платят.Мне дали заработать по божеским ценам на квартиру,есть машина,и я выучил своих детей.Что ещё надо,что бы с гордостью смотреть в будущее.А завистников и обиженных у завода хоть пруд пруди,это заслуга нашего руководителя,который живёт заводом и мы ему за это благодарны.Так что если работать,то приезжайте смело,не пожалеете.

26

ig.svinatoff пишет:

Было многое,и взлёты и падение,но главное что завод жив и даёт возможность жить нам простым людям.У нас отличный коллектив,прекрасное руководство,есть любимая работа,за которую хорошо платят.Что ещё надо,что бы с гордостью смотреть в будущее.

27

НасРать пишет:
vdop пишет:

Приехали, и решили остаться?

не сразу, ещё долго вел переговоры, выторговывал себе всякие поблажки, как машину и жильё. На все про все у меня ушло год.

В общем, надо смотреть на месте ситуацию, пообщаться с работниками.

28

vdop пишет:

В общем, надо смотреть на месте ситуацию, пообщаться с работниками.

Все правильно

29

ig.svinatoff пишет:

простым людям.У нас отличный коллектив,прекрасное руководство,есть любимая работа,за которую хорошо платят.Мне дали заработать по божеским ценам на квартиру,есть машина,и я выучил своих детей.

И много вас таких?

30 (27.06.13 08:35 отредактировано Шот)

31

Я даже не знаю причём здесь это видео....

32

Шанхайский М.К. пишет:

Нормальный директор и коллектив! Мне пришлось уйти с завода потому, что предложили другую работу. Вот и мотаюсь в Москву полгода там 3 недели в отпуске дома!

Вот и первое противоречие. Что сделал бы хороший директор, чтобы не отпускать хорошего работника? Отвечать не буду, и так ясно.

Добавлено: 28.06.13 13:54

Шот пишет:

Много горожан прошли через ВДА, в том числе и я. Коллектив действительно нормальный, а вот директора, как и всех ЧЛЕНОВ "любимой" партии, в нормальности я бы не "обвинял"! Все кричим правительство и президент не поддерживает..... Покровские живут в шоколаде, машины за несколько миллионов меняются регулярно, а станки на заводе есть еще 19 века.

А вот тут пункт номер два - ключевое утверждение, что много кто прошёл через ВДА - ещё раз говорю - текучка там постоянная. А колллектив, действительно, неплохой. Ну не может быть много народа - и все плохие. О работягах не заботятся совершенно, зарплаты копеешные, зато да, про себя любимых не забывают. Плюс к этому нет бы развивать основное производство, оорудование закупать - а то ведь постоянные какие-то выверты - то чулки начнут производить, то мебель никому не нужную - деньги на ветер только, а толку - ноль, зато директор себя в грудь бьёт - у меня многопрофильное производство! А оно кому надо, когда, как правильно писали, то, что дожно давать деньги - брак доходит до 70%. Помню, однажды один тамошний начальник в заводоуправлении просил, чтобы убрали из прайс-листа и сняли с производства одну очень нужную деталь по причине того, что "дядя Вася, который её делал на станке, на пенсию пошёл, а кроме него никто это делать не умеет." Что ещё  раз подчёркивает компетентность и умение смотреть в будущее руководства. Зато да, баскетбольный клуб содержали и игроков туда покупали за очень хорошие деньги, когда те, кто приносит деньги заводу получали гроши. Ну, про комментарий ig.svinatoff и говорить не буду, ясно, что "по просьбе и по поручению" человек писал. А хорошо на ВДА сейчас живут, кроме семьи руководителя, только азербайджанцы, к коим вдруг там воспылали нежной любовью.

33

Витамин пишет:

Зато да, баскетбольный клуб содержали и игроков туда покупали за очень хорошие деньги,

Ну это была любимая игрушка сына директора, когда он там играл. Ну вот такие у них прихоти, кто-то Челси покупает, а в Марксе баскетбольную команду вывели в первый дивизион)))))