1

Тема: Владимир Андреев: "Я рушу империю воровства"

Владимир Андреев о статьях в специальном выпуске "Саратовского Репортера" пишет:

Самая главная цель, которая преследуется статьями – это дестабилизация обстановки в районе, чтобы опорочить власть. Вброс компрометирующей и недостоверной информации отвлекает внимание общества от главного. А у нас это ЧС, крыши, которые улетели. Кто за них ответит? Кто их построил? Это первое.

Второе. Территория бывшей воинской части – это объект, который несёт угрозу в плане разрушений. У нас угроз и так достаточно, а тут ещё развалины, по которым дети гуляют, и может быть ЧП.

Говорить о том, что цена продажи долгостроя занижена, что он продан без аукциона, это блеф. Есть оценка, в которой говорится, сколько стоит этот объект. Наверно, кроме меня кто-то знает, что на меня возбуждено уголовное дело. Я этого не знаю. Состава преступления я не вижу.

Андреев пришёл в Марксовский район, чтобы созидать, а не разрушать. А те, кто разрушили Марковский район, наверно, и заказывают эту тему – опорочить, оклеветать.

Какие мои шаги в этом направлении? Я не буду просто обращать внимания. Буду работать, и приносить пользу людям и обществу. А по результатам этого труда народ даст оценку власти и руководству.

Кстати, в Марксовском районе много лет разбирались школы, сады и другие социально значимые объекты за символическую плату или даром. Но об это не говорят. Это империя воровства, которую я сегодня рушу.

Мнение главы администрации Марксовского района приводит Владимир Гуреев, "Деловой Маркс".

Смотрите подробности о специальном выпуске "Саратовского Репортера".

2

Re: Владимир Андреев: "Я рушу империю воровства"

А кто разрушил мой город,можно фамилию,хотя ее все знают МОИСЕЕВ,все продал даже берег ВЕЛИКОЙ реки ВОЛГИ.

3 (13.07.13 22:38 отредактировано Кими Райконен)

Ну это откровение, не знаю что и сказать. Держитесь плохие люди нашего города и района  ag

4

ДА.да, держитесь ag

Первое. Крышами в плане, кто строил... отвечать, никто не занимается и не будет!
Второе. Угроза разрушений в воинской части? Цирк? Дет сад в 3 школе? продолжать!?
Третье. Цена, аукцион, блеф - всё втихушку, КАК И РАНЬШЕ, разбирается... Империя воровства меняет свой полюс!

6

Владимир Иванович Андреев: "В Марксовском районе много лет разбирались школы, сады и другие социально значимые объекты за символическую плату или даром. Но об это не говорят. Это империя воровства, которую я сегодня рушу."

Вот эту фразу запомнют все. Через 10 лет цитировать будут.

Добавлено: 14.07.13 12:39

Предлогаю сделать плакат. И на входе в администрацию повесить. Рядом с цитатой Путина  о модернизации.

Кто за такое предложение?

7

Саныч пишет:

Предлогаю сделать плакат. И на входе в администрацию повесить. Рядом с цитатой Путина  о модернизации.
Кто за такое предложение?

Плакат надо разместить,заказать у лучшего маркссовского художника!

8

Как-нибудь так.

Точно! Обязать все школы, детсады и другие муниципальные организации иметь такой плакат! Выпуск плаката доверить фирме победившей на открытом и честном  ag  ag  ag аукционе!

10

Кими Райконен пишет:

Точно! Обязать все школы, детсады и другие муниципальные организации иметь такой плакат! Выпуск плаката доверить фирме победившей на открытом и честном  ag  ag  ag аукционе!

На аукцион надо выходить с тиражом!

11 (14.07.13 17:00 отредактировано Itshim)

Зачем рушить? Возглавьте...

12

Itshim пишет:

Зачем рушить? Возглавьте

+ Империю воровства возглавлять бессмысленно. Её нужно рушить потому, что...

13 (14.07.13 18:29 отредактировано Виола)

Михаил пишет:

Владимир Иванович Андреев: Это империя воровства, которую я сегодня рушу.

Просто замечательное стремление, направление (только если не на словах)  и самое главное РЕЗУЛЬТАТ, а также очень интересен МЕХАНИЗМ и МАСШТАБЫ разрушения.....

14

Виола пишет:

очень интересен МЕХАНИЗМ и МАСШТАБЫ разрушения.....

Любая аналогия хромает, но посмотрите на фото, что осталось от конторы колхоза "Победа"....

Добавлено: 14.07.13 18:32

Хотя, справедливости ради, следует заметить: когда Андреев ушел из "Победы", контора еще стояла.

15

+ Владимир Андреев - встреча с жителями дома № 14  (проспект Строителей)

16

хорошо Веретенников излагает..................

1.  5 мл. на одну крышу? А всего вроде дали 20, домов целый список. Т.е денег не хватит даже если красть не будут?

2. О депутат Сергеев подрядчик на 6 домов?  Молодчик! Этот справится, главное чтоб аэропорта рядом не было!

18

Гогель пишет:

Владимир Андреев - встреча с жителями дома № 14  (проспект Строителей)

ну как обычно это не мы это предыдущее руководство как устал уже от этого

Добавлено: 14.07.13 19:48

http://cs538615.vk.me/u17519146/doc/494f71f829ff/2-200x300.jpg

19

Так что с Андреевым??? Ходят слухи, что он написал заявление на увольнение, это слухи или так и есть????

20

НасРать пишет:

Ходят слухи

Слухи разные бывают,а бывает желаемое выдают за действительное!