Тема: Владимир Андреев: "Я рушу империю воровства"
Самая главная цель, которая преследуется статьями – это дестабилизация обстановки в районе, чтобы опорочить власть. Вброс компрометирующей и недостоверной информации отвлекает внимание общества от главного. А у нас это ЧС, крыши, которые улетели. Кто за них ответит? Кто их построил? Это первое.
Второе. Территория бывшей воинской части – это объект, который несёт угрозу в плане разрушений. У нас угроз и так достаточно, а тут ещё развалины, по которым дети гуляют, и может быть ЧП.
Говорить о том, что цена продажи долгостроя занижена, что он продан без аукциона, это блеф. Есть оценка, в которой говорится, сколько стоит этот объект. Наверно, кроме меня кто-то знает, что на меня возбуждено уголовное дело. Я этого не знаю. Состава преступления я не вижу.
Андреев пришёл в Марксовский район, чтобы созидать, а не разрушать. А те, кто разрушили Марковский район, наверно, и заказывают эту тему – опорочить, оклеветать.
Какие мои шаги в этом направлении? Я не буду просто обращать внимания. Буду работать, и приносить пользу людям и обществу. А по результатам этого труда народ даст оценку власти и руководству.
Кстати, в Марксовском районе много лет разбирались школы, сады и другие социально значимые объекты за символическую плату или даром. Но об это не говорят. Это империя воровства, которую я сегодня рушу.
Мнение главы администрации Марксовского района приводит Владимир Гуреев, "Деловой Маркс".
Смотрите подробности о специальном выпуске "Саратовского Репортера".