Тема: Встреча Владимира Андреева с представителями СМИ - как это было
Совещание у главы администрации района состоялась в субботу, 27 июля 2013 года. По форме это было именно совещание, не пресс-конференция. Совещание было нацелено на представителей сетевых средств массовой информации, с расчетом, что последние, получив информацию, будут её транслировать на широкую аудиторию. «Бумажные» СМИ не были приглашены принципиально. Приглашались только те, кто, по мнению организаторов, представлял марксовские сайты.
Присутствующие получили массу актуальной информации. В частности, были очень громкие, на взгляд автора, заявления. Приняты ряд конкретных решений, связанных с деятельностью администрации в информационном поле.
Владимир Андреев начал совещание с формулировки основной цели: сделать деятельность администрации максимально открытой и прозрачной для граждан. Для достижения заявленной цели были сформулированы следующие задачи.
Все, что я счел нужным написать...
о форме совещания у Андреева
о том, что творится в Марксе, и о взаимоотношениях со старой властью: Не мешайте работать и я не буду никого трогать
О том, что случилась с "ТЭКСО" и зачем нужно было организовывать МУП "Тепло".
Возможно, будет еще тема про конеферму и водоснабжение (сёл в частности).
Может быть, кто-нибудь из участников совещания напишет еще и про развал колхоза "Победа" (где я имел честь работать), про культуру, про церкви... В общем, речь шла о многом.