1

Тема: Встреча Владимира Андреева с представителями СМИ - как это было

Совещание у главы администрации района состоялась в субботу, 27 июля 2013 года. По форме это было именно совещание, не пресс-конференция. Совещание было нацелено на представителей сетевых средств массовой информации, с расчетом, что последние, получив информацию, будут её транслировать на широкую аудиторию. «Бумажные» СМИ не были приглашены принципиально. Приглашались только те, кто, по мнению организаторов, представлял марксовские сайты.

Присутствующие получили массу актуальной информации. В частности, были очень громкие, на взгляд автора, заявления. Приняты ряд конкретных решений, связанных с деятельностью администрации в информационном поле.

Владимир Андреев начал совещание с формулировки основной цели: сделать деятельность администрации максимально открытой и прозрачной для граждан. Для достижения заявленной цели были сформулированы следующие задачи.

Все, что я счел нужным написать...
о форме совещания у Андреева
о том, что творится в Марксе, и о взаимоотношениях со старой властью: Не мешайте работать и я не буду никого трогать
О том, что случилась с "ТЭКСО" и зачем нужно было организовывать МУП "Тепло".

Возможно, будет еще тема про конеферму и водоснабжение (сёл в частности).

Может быть, кто-нибудь из участников совещания напишет еще и про развал колхоза "Победа" (где я имел честь работать), про культуру, про церкви... В общем, речь шла о многом.

+ Автор снимков - Анастасия

42

Re: Встреча Владимира Андреева с представителями СМИ - как это было

Витамин пишет:

Да, и про охват аудитории - ботов ещё никто не отменял...

особо уверенным в накрутке посещаемости готов предоставить максимально подробную информацию - источник визита, региональную принадлежность, время нахождения и пути перемещения по сайту - так чтоб уж лично убедиться могли в отсутствии следом накрутки.

43 (29.07.13 18:25 отредактировано Независимый)

Кими Райконен пишет:
Михаил пишет:

Организаторам кампании против нового главы платят деньги.

Первое громкое заявление главы понятно!  Он уверен в заказном характере компании против него. На компанию идут грязные деньги, которые  у жителей нашего города украли плохиши. Имена платильщиков грязных денег называл, намекал на сами знаете кого?

"Погорел" он с объектом в воинской части,теперь можно сказать "чёрного кобеля не отмоешь добела" !

44 (29.07.13 17:06 отредактировано дачник)

Кими Райконен пишет:

Имена платильщиков грязных денег называл, намекал на сами знаете кого

Так всё же называл или намекал?

45

Стойкое ощущение дежавю.  В январе 2011 года подобная встреча уже происходила, только тогда взяли "выборку" тех, кто что-то пишет в интернете.
Не знаю как щас, но тогда у Юрия Моисеева было много конкретных планов: 1) программа "Чистая вода" - не ноль, но пока официально ничё нет; 2) безалкогольное кафе рядом с ротондой - ноль; 3) Реконструкция набережной - вы можете видеть результат, когда  идёте на пляж; 4) кинотеатр в "Кристалле" - процесс пошёл, "культуру" выселили...

46

Если Андреев хочет что-то рассказать, ответить на вопросы, то пусть сделает это со страниц сайтов, администраторов которых он пригласил на встречу. А уж мы, юзеры, ему вопросы и зададим. Просто пусть регистрируется здесь под своим именем - и всё! Не надо больше ничего придумывать.

47

А он мышкой пользоваться умеет? Ему, с его амбициями заподло клаву трогать; а с секретаршей еще не научился договариваться. В администрации уже ищут чела, который будет вести связь с интернет ресурсами и все часа 24 троллить лояльные темы.

48

Гогель пишет:

особо уверенным в накрутке посещаемости готов предоставить максимально подробную информацию - источник визита, региональную принадлежность, время нахождения и пути перемещения по сайту - так чтоб уж лично убедиться могли в отсутствии следом накрутки.

Позвольте полюбопытствовать.

fedorvass пишет:

А он мышкой пользоваться умеет? Ему, с его амбициями заподло клаву трогать; а с секретаршей еще не научился договариваться. В администрации уже ищут чела, который будет вести связь с интернет ресурсами и все часа 24 троллить лояльные темы.

Как же вы достали со своими "троллями" от правительств. Стоит человеку высказать не ваше мнение, как он тут же огульно объявляется ЕдРоссовским, МГЕРовским и т.д. троллем. Такое ощущение, что больше делать нехер товарищам из администрации, чтобы нанимать кого-то для этих целей. Вы сами-то верите в ту чушь, которую говорите? Или, как заяц в вермешельной лавке уши развесили новостями о нанятых "троллях".
Своей башкой уже разучились думать, принимаем за чистую правду утки с интернета.

50 (29.07.13 22:31 отредактировано Itshim)

Обычно "своих не сдают", иначе  заявление должно было быть написано тысячу раз назад, но появилось тока щас. Поэтому мы поимели прецедент, и теперь главное, чтобы прецедент не поимел нас в виде неполитических кризисов.

Добавлено: 29.07.13 22:31

Самая лучшая стратегия - это посмотреть кто кого "замочит", а потом сказать: "Я всегда был уверен в вашей победе и всегда Вас поддерживал". bv

51

fedorvass пишет:

Ему, с его амбициями заподло клаву трогать; а с секретаршей еще не научился

Мой друг сказал бы-"молодец девка!"

52

Sniper пишет:

Если Андреев хочет что-то рассказать, ответить на вопросы, то пусть сделает это со страниц сайтов, администраторов которых он пригласил на встречу. А уж мы, юзеры, ему вопросы и зададим. Просто пусть регистрируется здесь под своим именем - и всё! Не надо больше ничего придумывать.

По этому поводу Владимир Андреев очень четко и однозначно выразил свою позицию. Он "интернетов" не читает из принципа. На чем основаны эти принципы, остается только догадываться.

Добавлено: 30.07.13 00:45

Кими Райконен пишет:

Имена платильщиков грязных денег называл, намекал на сами знаете кого?

Единственное имя, которое было названо в негативном смысле - это человек, который руководил колхозом "Победа" в 2000 году. Он, по мнению Андреева, и развалил колхоз.

53

Первый пост обновил. Добавил тему "Не мешайте работать и я не буду никого трогать".

Михаил пишет:

Единственное имя, которое было названо в негативном смысле - это человек, который руководил колхозом "Победа" в 2000 году. Он, по мнению Андреева, и развалил колхоз.

2000 год...уже все приватизировано и вдруг наш герой оставляет приватизированное предприятие "Победу" кому-то,и кто-то "развалил колхоз"! Все это так похоже на соседний пример из 2013 года с колхозом Михайловским,когда его руководитель уволился,и кто-то в темпе опять "развалил колхоз" !

55

"Сегодня в Саратове состоялась встреча вице-губернатора региона Дениса Фадеева, нового министра информации и печати Натальи Линдигрин с руководителями областных СМИ. На этот раз Фадеев внял призыву журналистов - участники мероприятия сидели за круглым столом и их не разделял президиум".
Пимерно так должны вести себя чиновники, уважающие СМИ. Ну, а Андреев, как председателем колхоза был, так им и остался. А журанлисты у него - доярки, скотники, механизаторы ....?

56

Salimzhan пишет:

Андреев, как председателем колхоза был, так им и остался. А журанлисты у него - доярки, скотники, механизаторы ....?

Скажу больше. Доярками, скотниками, механизаторами, да просто быдлом ощущали себя каждую неделю участники ПДС в Советском районе. Думаю ничего не изменилось и этот быдлятско-колхозный стиль управления был перенесен в Марксовский район.
А стало быть в скором времени Марксовский район ожидают и остальные "прелести" опробованные на Советском районе.

57

Salimzhan пишет:

Андреев, как председателем колхоза был, так им и остался. А журанлисты у него - доярки, скотники, механизаторы ....?

В 99 году присутствовал на планёрке в колхозе "Победа". Более того, это была моя первая встреча с вашей, Российской, "корпоративной культурой". Скотников и доярок там не было. Были зоотехники, агрономы, инженеры.

Присутствовал я и на обсуждаемом совещании. Изменения есть. Некоторые вещи, конечно, остались.

Но, на субботней встрече, во-первых, не прозвучало ни одного нецензурного слова; во-вторых, никто из присутствующих не был публично оскорблен. Хотя, я мог что-то пропустить.

58

Михаил пишет:

Присутствовал я и на обсуждаемом совещании. Изменения есть. Некоторые вещи, конечно, остались.

изменения есть: президиум и подбородок повыше, зал и щеки пошире; а быдлянско-колхозный стиль остались.

P.S.
не пойму,  зачем совещание по актуальным вопросам (проходит каждый понедельник в 10.00) на котором присутствует от силы 20 человек проводить в актовом зале? Предполагаю есть у главы либидо к большим президиумам  aa  bi

59

Михаил, вы не прочитали верхней части моего комменатария. Вице - губернатор Денис Фадеев сел за круглый стол с участниками мероприятиями. Это говорит об уважение к журналистам. В вашем же случае глава администрации проявил полное  пренебрежение к пишущим людям. пусть даже они не профессионалы. И это напоминало совещание в "красном уголке" на ферме. в мастерской...( Уже забыл, где еще были "красные уголки" . А там не обязательно материться - главное забраться за трибуну и отделить себя от серой" массы.

Иногда за круглым столом  обосрут похуже чем с трибуны. Я к тому, что у власти нет уважения к людям, сми, и т.д. Просто одни маскируют это более умело, там разные круглые столы собирают, общественные советы и прочую ....., а другим этого не надо.

61

На самом деле трибуны не было. Стол был прямоугольный. Правда, с фотоснимками напряженка. И я прохлопал.