21

Re: Чем кончится кризис в Марксовском районе

Витамин пишет:
Кими Райконен пишет:

""оставшийся без служебного авто"   гражданин, пытался инспирировать голосование по отставке  господина  А

Как же они, бедные, на ПДС-то вместе сидят...

А. проигнорировал, кстати, первый ПДС  с Б

Кот_кот пишет:

При том, тот же Б подал в суд на М.

1. В смысле на А? Имеет место опечатка, или он уже и на  патрона кидается? 

2. У товарища Р плохие отношения с товарищем С и его организацией, поэтому заступничество может иметь обратные последствия, кроме того, после ареста человека с птичкиной  фамилией Р вообще будет сторониться любого шума.

3. В крайнем случае всё спишут на юристов и ограничатся штрафом

23

Вот это шифровки,вот это красиво ,от кого шифруемся ag

24

Кими Райконен пишет:
Кот_кот пишет:

При том, тот же Б подал в суд на М.

1. В смысле на А? Имеет место опечатка, или он уже и на  патрона кидается? 

2. У товарища Р плохие отношения с товарищем С и его организацией, поэтому заступничество может иметь обратные последствия, кроме того, после ареста человека с птичкиной  фамилией Р вообще будет сторониться любого шума.

3. В крайнем случае всё спишут на юристов и ограничатся штрафом

Да, имелось место опечатке, исправился

25

Скоро все уладится. С больничного вытаскивают К , теперь Б даже в президиум не пустят bp  bp

26

fedorvass пишет:

С больничного вытаскивают К , теперь

С ним заниматься,если конечно выйдет,все просят и настаивают (выходить и не выходить),с жалованьем пора определяться.

Так точно!  К и А ездили в Саратов на беседу к Денису  Ф. , который  укрепил их дух и благославил на борьбу с "человеком которого в Марксе все знают" , а так же  его главным помошником по Марксовскому району  . Денис Ф. обещал покровительство самого Р и нейтралитет  других VIP персон.  Короче, хватит бояться и прятаться, все на борьбу с коррупцией в городе и районе.

P.S. Тем временем жителей 5 этажей уже конкретно заливает, но это всё мелочи, когда такая борьба со злом начинается ag

28

Интересно а какой откат получил Андреев за продажу бывшей воинской части,слухи ходят разные.по городу и я думаю что они не беспочвенны .

idiot пишет:

какой откат получил Андреев за продажу бывшей воинской части,

Вопрос не однозначный!Первое -получил...Второе поимел...И сколько "депутатику-коммерсантику" ?

30

Однозначно, "депутатик-комерсантик" откатил разумную сумму, иначе такой подарок за пол ляма не "купить". Если прикинуть реальную цену объекта, с учетом мнений разных "экспертов" или путем банального перемножения количества железобетонных изделий на красную цену бэушки за минусом разумных расходов на демонтаж, учесть среднестатистические  10-15%, то лям -полтора сверху накинул. Другое дело все ли дошло до А? Это не могло произойти без посредников и их аппетиты нам неведомы.

Добавлено: 29.07.13 22:12

Чем закончится кризис в Марксовском районе?

Другим кризисом! Его название отсутствие власти. Оппозиция посадит Андреева, Андреев оппозицию. И тишина....

31

idiot пишет:

Интересно а какой откат получил Андреев за продажу бывшей воинской части,слухи ходят разные.по городу и я думаю что они не беспочвенны .

Господин Андреев всегда отличался непомерным аппетитом. Об этом не по наслышке известно всему трудовому населению Советского района.

32 (29.07.13 22:34 отредактировано Itshim)

lommi)( пишет:

Господин Андреев всегда отличался непомерным аппетитом. Об этом не по наслышке известно всему трудовому населению Советского района.

Все тут же поверили на слово af

33

lommi)( пишет:
idiot пишет:

По-моему там нет директоров-хозяев!

34

lommi)( пишет:

Как мне нравятся люди, Моисеева, типа Ломми, Крикуна и прочей нечести которые, чуть только начнут обижать их кормильца, сразу регестрируются на сайте и быстрей срать, срать, срать на всех, кто затронул интересы их патрона. Вы, если так любите МЮМ, выложите список хороших дел, что  сделал МЮМ для города, и рядом Вам напишут, что он с этого поимел, и что от этого потерял город и рядовые жители Маркса. Ведь МЮМ и Вы, его шестерки, живете по принципу курятника: "Наеби ближнего и насри на нижнего"...

35

Список то подготовим, он не такой короткий как тебе может показаться. Ты только от грубости воздержись. Или МЮМ тебя так сильно обидел, что ты на такой запах исходишь? Сходи в душ прежде чем садиться за монитор. at

36

Крикун пишет:

Список то подготовим, он не такой короткий как тебе может показаться

Обязательно, обязательно сделайте это. Потому что в этом нет ничего плохого, предосудительного. Человек долгое время работал и, наверняка, плодотворно. Было бы замечательно увидеть список и понять, что его зря критикуют.

37 (30.07.13 11:58 отредактировано НасРать)

Крикун пишет:

Ты только от грубости воздержись. Или МЮМ тебя так сильно обидел, что ты на такой запах исходишь?

и не только меня..., я вообще считаю, что, как говорил Жиглов "Вор должен сидеть в тюрьме!!", а не в правительстве области. Так, что список в студию, раз уж обещались!
И, кстати, к незнакомым людям, надо обращаться на Вы, если Вам это знакомо)))))

38

А, дел у батона и нет он только прихватизировал, и оформлял на своего племянника,и своей рукой постоянно лазил в народный бюджет,все что если можно сказать сделал батон то на деньги предпринимателей при чем сам копейки не вложил,а шестерки они и есть шестерки потявкуют и успокоятся  aq

39

Itshim пишет:
Крикун пишет:

Список то подготовим, он не такой короткий как тебе может показаться

Обязательно, обязательно сделайте это. Потому что в этом нет ничего плохого, предосудительного. Человек долгое время работал и, наверняка, плодотворно. Было бы замечательно увидеть список и понять, что его зря критикуют.

Ну вот пока часть того, что пришло на ум в первые пять минут:

В 2006 году чтобы не сорвать начало учебного года было привлечено не менее 6 млн. руб. внебюджетных средств на ремонт школ;
Восстановлен памятник Екатерине;
Открыт парк Екатерины;
Создана аллея Героев;
На новом уровне осуществляется работа с общественными организациями: финансируются программы поддержки общества инвалидов, ветеранов, российско-немецкий дом;
Появилась аллея молодежи;
Традицией стало на день молодежи открывать доску почета молодежи;
В городе перестали делать ямочный ремонт дорог кирпичами;
Появился асфальт на улицах: Колхозная, 10- линия, Кирова, Куйбышева, Интернациональная, пр. Ленина, Рабочая….;
Значительно подремонтированы водопроводные сети;
Дважды из аварийной ситуации вытащен канализационный коллектор на пр. Ленина;
На 137 домов выделены средства для капитального ремонта. Ремонт проведен в установленные сроки, объемы работ выполнены. Предприятия которые некачественно проводили ремонт в первые годы устранены с рынка;
Значительно подремонтированы теплопроводы от котельных, на котельных установлено энергосберегающее оборудование;
Все подвалы расчищены от канализационных стоков;
Во дворах стали появляться новые детские площадки (за 5 лет установлено не менее 17);
На новом уровне стала работать конно-спортивная школа «Аллюр», построен летний лагерь в районе «Ровесника;
Значительно вырос имидж района, как одного из передовых районов области.

40 (31.07.13 11:54 отредактировано Itshim)

Крикун пишет:

На 137 домов выделены средства для капитального ремонта. Ремонт проведен в установленные сроки, объемы работ выполнены. Предприятия которые некачественно проводили ремонт в первые годы устранены с рынка;

(Много-много мата в адрес написавшего).
В инете есть сайт, где УК обязаны раскрывать информацию. Там я узнал, что на мой дом выделили  примерно 2 400 тыс.
Из них на двускатную крышу было потрачено 1 600 тыс.  На ту самую крышу, с кот. во время непогоды у нас оторвало кусок. Да, она не слетела полностью. И что? Она сделана из того же фавна, что и те, кот. слетели. Да за 2 400 можно было из нашего дома конфетку сделать, а мы продолжаем нюхать вонь раздолбаных подвалов, из кранов течёт вода с примесью песка и т.п.
Я уж не говорю про то, что когда начинаешь обсуждать с людьми происшествие с крышами, то они говорят: "Так это ж была фирма тавото-тавото". Угадайте кого?

И это вы ставите в достижение?????!!!!

Да Вы

Добавлено: 30.07.13 20:18

Крикун пишет:

Все подвалы расчищены от канализационных стоков;

Туда же...

Крикун пишет:

В 2006 году чтобы не сорвать начало учебного года было привлечено не менее 6 млн. руб. внебюджетных средств на ремонт школ;

А куда деньги делись? Не были заложены в бюджет? Или это был первый опыт хищений?

Добавлено: 30.07.13 20:23

Крикун пишет:

В городе перестали делать ямочный ремонт дорог кирпичами

Однако качество дорог осталось таким же. Ремонт проводился каждой весной и летом, иногда яму просто засыпали щебнем.

Добавлено: 30.07.13 20:24

Крикун пишет:

Значительно подремонтированы водопроводные сети;

Но вода всё равно бежит грязная.

Добавлено: 30.07.13 20:28

Крикун пишет:

Открыт парк Екатерины;

Пропало 6 миллионов рублей.

Крикун пишет:

Восстановлен памятник Екатерине;

С бюджетников удержали дневной заработок. Коммерческие фирмы "скидывались по обзвону".