Крикун пишет:На 137 домов выделены средства для капитального ремонта. Ремонт проведен в установленные сроки, объемы работ выполнены. Предприятия которые некачественно проводили ремонт в первые годы устранены с рынка;
(Много-много мата в адрес написавшего).
В инете есть сайт, где УК обязаны раскрывать информацию. Там я узнал, что на мой дом выделили примерно 2 400 тыс.
Из них на двускатную крышу было потрачено 1 600 тыс. На ту самую крышу, с кот. во время непогоды у нас оторвало кусок. Да, она не слетела полностью. И что? Она сделана из того же фавна, что и те, кот. слетели. Да за 2 400 можно было из нашего дома конфетку сделать, а мы продолжаем нюхать вонь раздолбаных подвалов, из кранов течёт вода с примесью песка и т.п.
Я уж не говорю про то, что когда начинаешь обсуждать с людьми происшествие с крышами, то они говорят: "Так это ж была фирма тавото-тавото". Угадайте кого?
И это вы ставите в достижение?????!!!!
Да Вы
Добавлено: 30.07.13 20:18
Крикун пишет:Все подвалы расчищены от канализационных стоков;
Туда же...
Крикун пишет:В 2006 году чтобы не сорвать начало учебного года было привлечено не менее 6 млн. руб. внебюджетных средств на ремонт школ;
А куда деньги делись? Не были заложены в бюджет? Или это был первый опыт хищений?
Добавлено: 30.07.13 20:23
Крикун пишет:В городе перестали делать ямочный ремонт дорог кирпичами
Однако качество дорог осталось таким же. Ремонт проводился каждой весной и летом, иногда яму просто засыпали щебнем.
Добавлено: 30.07.13 20:24
Крикун пишет:Значительно подремонтированы водопроводные сети;
Но вода всё равно бежит грязная.
Добавлено: 30.07.13 20:28
Крикун пишет:Открыт парк Екатерины;
Пропало 6 миллионов рублей.
Крикун пишет:Восстановлен памятник Екатерине;
С бюджетников удержали дневной заработок. Коммерческие фирмы "скидывались по обзвону".