41

Re: Чем кончится кризис в Марксовском районе

Крикун пишет:
Itshim пишет:
Крикун пишет:

Список то подготовим, он не такой короткий как тебе может показаться

Обязательно, обязательно сделайте это. Потому что в этом нет ничего плохого, предосудительного. Человек долгое время работал и, наверняка, плодотворно. Было бы замечательно увидеть список и понять, что его зря критикуют.

Ну вот пока часть того, что пришло на ум в первые пять минут:

спасибо. но, полагаю, что автор вопроса имел ввиду, не те моменты, когда активно разворовывались средства под различными предлогами, а то, когда они тратились по назначению и во благо

42

Гогель пишет:

спасибо. но, полагаю, что автор вопроса имел ввиду, не те моменты, когда активно разворовывались средства под различными предлогами, а то, когда они тратились по назначению и во благо

а Вы уверены, что такие дела были???? Надо ещё попросить выложить список недвижимости, что МЮМ забрал себе у города, что переписано на сестру и племянника тоже в список внести!! Крикун, поможешь составить такой список???

43

НасРать пишет:

а Вы уверены, что такие дела были????

лично я - нет. кроме того не вижу никаких предпосылок для этого

44

Крикун пишет:

Список то подготовим, он не такой короткий как тебе может показаться. Ты только от грубости воздержись. Или МЮМ тебя так сильно обидел, что ты на такой запах исходишь? Сходи в душ прежде чем садиться за монитор. at

Ага, на личности перешли, значит зацепил Вас правдой, НасРать. Ну то, что вы защищаете МЮМ, говорит либо о ваших  тесных отношениях(подельник, работодатель,  или друг или родственник) и это не плохо, в смысле защищать близкого. Но вот если Вы не  из вышеперечисленных, то у Вас просто нет принципов или вы человек, кем-то введенный в заблуждение. Но страшно и первое и второе. Судя по вашему правописанию, вы, человек грамотный и по этому первое страшно, когда грамотные люди поощряют, оправдывают и защищают воровство, а второе страшно, когда грамотных людей легко  вводят в заблуждение воры. А то, что МЮМ воровал Вам-то лучше всех известно.
Или все-таки нет?

45

Шот пишет:

Ну то, что вы защищаете МЮМ, говорит либо о ваших  тесных отношениях(подельник, работодатель,  или друг или родственник) и это не плохо, в смысле защищать близкого. ... страшно, когда грамотные люди поощряют, оправдывают и защищают воровство, а второе страшно, когда грамотных людей легко  вводят в заблуждение воры. А то, что МЮМ воровал Вам-то лучше всех известно.
Или все-таки нет?

По вашей градации я наверное больше поддельник, но больше в делах хороших, которые тоже имеют место. Адвокатом МЮМ не буду, о его делах наслышан, он где надо себя сам защитит, где можно и нельзя от ответственности уйдет.

Я за другое впрягаюсь: новый хер с горы ни чем не лучше, одни лозунги, а сам еще тот бригадир по распилу. в отличии от него МЮМ когда начинал на прежнее руководство стружку не крошил, делал свое дело молча. И какие бы грехи у МЮМа не были за спиной, он умудрялся и толковые вещи организовывать и делали их люди, далекие от распила и прочей имущественной шелухи. Так вот я в-первую очередь за тех молвлю, которые за последние 5-7 лет все таки что-то в тех условиях делали. Я возмущаюсь когда босяк из советского района и колхоза "Победа" заявляет, что в Марксе никто не умеет работать, один он всех научит и заставит. Время покажет что он может и больше чего не может. Моисееву время тоже судья, на свои места все расставит.

46 (31.07.13 13:52 отредактировано Витамин)

Крикун пишет:

новый хер с горы ни чем не лучше

Вот и я про то же - кто ж нормального честного человека на такую должность назначит?  При всеобщем кумовстве и воровстве высших властей мы будем иметь таких же местных начальников!

47 (31.07.13 14:28 отредактировано Кими Райконен)

Крикун пишет:

когда босяк из советского района

"босяк" это 5! bj  bj  bj

48

Ну пока "босяк" будет отгонять МЮМ от кормушки в районе и прибирать эти кормушки себе, в промежутке, эти кормушки, будут "бесхозные" и деньги пойдут туда, куда и должны были пойти изначально, а не по карманам МЮм и "босяка". Так, что, такая встряска в любом случае на пользу городу.

Так точно! На это только и надежда. Но вообще, по повадкам поучать всех и вся, типичный "Виктор Михайлович Полесов — гениальный слесарь-интеллигент, кустарь-одиночка с мотором" от Ильфа и Петрова

+ открыть спойлер

50

Крикун пишет:

. Моисееву время тоже судья, на свои места все расставит.

Интересно а когда его на скамье у судьи увидим

51

Крикун пишет:

Я возмущаюсь когда босяк из советского района и колхоза "Победа" заявляет, что в Марксе никто не умеет работать, один он всех научит и заставит. Время покажет что он может и больше чего не может.

Здесь согласен, босяк (Андреев), к стати мне тоже это прозвище понравилось, пришел в Маркс с огромными амбициями и решил действовать нагло, нахрапом. Но времени, которое покажет, что он может мне жаль, оно уйдет в пустую.По поводу воинской части тут узнаю, что великий Андреев не успел в кресло сесть,а уже этот кусочек торта себе пригрел и решил им распорядиться, как мы все знаем.  Это, что принцип? Все, что плохо лежит мое? Понятно, что он пришел к нам не с миром, а как студенты в общежитии, в другую комнату с поисками чего бы сожрать. Не понятно другое. Когда же все-таки они нажрутся? Вот тот-же Моисеев, ну набил себе во все естественные отверстия денег, остановись, начни делать для родного города хорошее! Нет ему все мало, ему хочется это сделать в Саратове, а вообще-то ходили слухи, что целью-то все- таки была Москва. А от этого босяка нам чего ожидать? Следующего скачка на верх, а Маркс, как отталкивающий мостик?

52

Да.да.вот,вот так оно и будет обует босяк город и район и как Моисеев свалит ,а обувать он уже начал с воинской части,да совсем забыл прокуратура внесла ходатайство о возбуждении уголовного дела в отношении Андреева.и что-то тишина .или что закон только для нас,можно только в отношении простолюдин возбуждать уг.дела,он что не прикасаемый .интересно а что СКП молчит или их уже купили.

53

Шот пишет:

Судя по вашему правописанию, вы, человек грамотный

C этим утверждением я бы поспорил.  ab

54

Крикун пишет:

Я возмущаюсь когда босяк из советского района и колхоза "Победа" заявляет, что в Марксе никто не умеет работать, один он всех научит и заставит

Не такой и босяк,после колхоза "  беда".В энгельсском районе его интересы в Берёзовке,а уже Узморье с символическим названием совхоз имени Гагарина (какие названия-Победа,Гагарин,Маркс) он отработал по полной программе банкротства (руководителем был незабвенный Шибаршин Александр Анатольевич). Кстати не видно сейчас его (после Радуги) ! Надо вытаскивать на свет его (у депутатика-коммерсантика выборная кампания).

55

Ну ,вот и бригада собирается.потихоньку бизнес делать ,а может батон по сравнению с босяком просто овечка, ag

56

idiot пишет:

Ну ,вот и бригада собирается.потихоньку бизнес делать ,а может батон по сравнению с босяком просто овечка, ag

"Короля свита делает!"

57

Вот потом эта свита может долго елки пилить,которые не сажала,народ уже не молчит ,инфляция ,безработица, безденежье терпения кончается. aq

idiot пишет:

Вот потом эта свита может долго елки пилить,

Это только старт Выборной кампании,то ли ещё будет!

59 (5.08.13 17:34 отредактировано Индиго)

Кими Райконен пишет:

"босяк" это 5!

То есть все люди, которые не воруют живут на зарплату (или вообще без зарплаты) в России (их подавляющее большинство) есть босяки?
Ты ж сам босяк! К зеркалу подойди! В Марксе кроме 3 - 5 человек босота сплошная. Я, кстати, тоже босяк.

60 (5.08.13 18:01 отредактировано Кими Райконен)

В данном варианте автор очевидно хотел указать на наглость и хамство персонажа, а не на его материальный достаток. Хотя согласно классическому определению этого слова смысл тут несколько другой

босяк -опустившийся, нищий человек из деклассированных слоёв общества