1

Тема: Главу Андреева ждет допрос

Интересная ситуация складывается сегодня в Марковском районе. Политические и экономические страсти на полигоне заволжского региона не утихают, а глава администрации Марксовского района Владимир Андреев весело разгуливает по Цыганскому лесу, где проходит областной фестиваль авторской песни, напевает вместе с женой в унисон съехавшимся со всех концов области самодеятельным певцам.
Между песнями успевает провести консультации с лидером местного отделения партии «Единая Россия» Виктором Коряковым, некоторыми своими подчиненными чиновниками. А также посекретничать с депутатом городского Совета Евгением Ляпкиным, с которым в интеллигентных кругах считается не только дружить, но разговаривать неприлично. И поэтому создается впечатление, что Андреева на самом деле все хорошо.
Главу Андреева ждет допрос

42

Re: Главу Андреева ждет допрос

Гогель пишет:
Индиго пишет:
lommi)( пишет:

Маркелов ИВ меня зовут

А что это за фуфул? Кто знает?

Я знаю только одного Игоря Маркелова в Марксе.
предполагает, что это тот, который:
- при Моисееве работал в Администрации, управлял оф.сайтом.
- входил в состав общественного движения требующего переименования города Маркса.
- неоднократно регистрировался на форуме под различными никами "по работе"
Если ошибаюсь - поправьте!

о как всё просто оказалось!!

43

Стас,не обращай внимание. br

44

Гогель пишет:

при Моисееве работал в Администрации, управлял оф.сайтом.

А сейчас зта должность есть?

45

Витамин пишет:

"хрен редьки не слаще".

вот так оно и есть на самом деле, неадекват уже прет со всех сторон...хотя сначала надежда вроде бы была на лучшее...но как говориться -"Время над ним не властно..."

46

yuriy пишет:

А сейчас зта должность есть?

Сайту нужен человек со специальными знаниям раз в год: шкурку сменить. Со всей остальной работой справляется редактор или райтер: человек, который сочиняет тексты.

47

«Следовательно, в действиях главы администрации Марксовского муниципального района Андреева В.И., усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ — совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших причинение существенного вреда государству и обществу."
     значит противозаконные действия БЫЛИ, и возможно не один раз???..... будем надеятся на беспристрастное следствие и справедливый суд!?
      но если начал свою деятельность с этого, толи еще будет???

48

lommi)( пишет:

Еще в прошлом году приезжая из Степного в Маркс люди думали что попадают в другую вселенную.
Кому интересно почему, сядьте на машину 30 минут и вы в такой дыре. С какой стороны вы бы не заезжали это будет не по асфальту. Автобусы идущие из районного центра в областной (в Саратов) вблизи Степного предпочитают съезжать на полевую дорогу и ехать по ней параллельно "асфальту". В самом посёлке в котором по сути четыре основные дороги по двум ездят со слезами на глазах, по двум другим вообще не рискуют.

В продолжение темы дорог   

а это улица Октябрьская в п. Степное, если я не ошибаюсь 
Нас это ждёт?

49

когда же они наворуются...............????????????????????

50

Zmey пишет:
lommi)( пишет:

Еще в прошлом году приезжая из Степного в Маркс люди думали что попадают в другую вселенную.
Кому интересно почему, сядьте на машину 30 минут и вы в такой дыре. С какой стороны вы бы не заезжали это будет не по асфальту. Автобусы идущие из районного центра в областной (в Саратов) вблизи Степного предпочитают съезжать на полевую дорогу и ехать по ней параллельно "асфальту". В самом посёлке в котором по сути четыре основные дороги по двум ездят со слезами на глазах, по двум другим вообще не рискуют.

В продолжение темы дорог   

Нас это ждёт?

И это в Степном на улицах такое?
Фи! У нас в Марксе не то, что улицы, проспекты - целый аттракцион не для слабонервных!!!!
Вот только эти ЯМЫ в Марксе строились при предыдущей власти (к тому же в долг), а расплачиваться и ответ за них держать приходится власти настоящей!

Добавлено: 6.08.13 21:03

Дороги в Марксе (после ремонта прошлого года)

Добавлено: 6.08.13 21:09

Вот еще видео про дороги города Маркса

51

Гогель пишет:

И это в Степном на улицах такое?
Фи! У нас в Марксе не то, что улицы, проспекты - целый аттракцион не для слабонервных!!!!
Вот только эти ЯМЫ в Марксе строились при предыдущей власти (к тому же в долг), а расплачиваться и ответ за них держать приходится власти настоящей!

Да я это к тому, что уважаемый Вами Глава любит всем в пример поселок Степное приводить, как там все хорошо и замечательно, и как у нас в Марксе все запущено.

52

Zmey пишет:

Да я это к тому, что уважаемый Вами Глава любит всем в пример поселок Степное приводить, как там все хорошо и замечательно, и как у нас в Марксе все запущено.

Игорь Маркелов, ты утомляешь!
Твоя стратегия становится предсказуемой.
1. Регистрируешься на форуме, пишешь заказную безосновательную хрень с громким содержанием
2. Хрень прокатывает, тут же пишешь новую
3. Новая хрень не прокатывает, отбрасывает тень на состоятельность предыдущей
4. регистрируешься под другим ником и повторяешь пункты 1-4

53

Гогель пишет:
Zmey пишет:

Игорь Маркелов, ты утомляешь!
Твоя стратегия становится предсказуемой.
1. Регистрируешься на форуме, пишешь заказную безосновательную хрень с громким содержанием
2. Хрень прокатывает, тут же пишешь новую
3. Новая хрень не прокатывает, отбрасывает тень на состоятельность предыдущей
4. регистрируешься под другим ником и повторяешь пункты 1-4

Гогель, не юродствуй, я не Игорь Маркелов!

54

Zmey пишет:

Гогель, не юродствуй, я не

не может!Однако.

55

Zmey пишет:

Да, конечно, вы среднестатистический обычный житель города маркса Иван Петрович Змеев, который зарегистрировался на форуме лишь для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию -  написать благодарственную батону.
Держи кость!

56 (6.08.13 23:00 отредактировано Независимый)

Гогель пишет:

зарегистрировался на форуме лишь для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию -  написать благодарственную батону.

Совсем сам злой!

57

Гогель пишет:
Zmey пишет:

Да, конечно, вы среднестатистический обычный житель города маркса Иван Петрович Змеев, который зарегистрировался на форуме лишь для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию -  написать благодарственную батону.
Держи кость!

Отдыхать не пробовал?

58

дачник пишет:

Отдыхать не пробовал?

уж неделю типа как в отпуске

59 (7.08.13 01:46 отредактировано lommi)()

Zmey пишет:
lommi)( пишет:

В продолжение темы дорог   

Нас это ждёт?

Октябрьская - это одна из двух центральных улиц посёлка по которым еще можно ездить. Вот если выложите видео дороги ведущей от автовокзала в низ, вот это я скажу вам шедевр. Там даже на грузовых боятся ездить.
Ну и конечно въезд в посёлок со стороны Саратова. Это парадные ворота въезжая через которые смотришь по сторонам и пытаешся угадать где же они спрятали надпись "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД"

А дороги там раньше были и хорошие. А ремонтировать их перестали во время правления Андреева. Но самое смешное начали их ремонтировать в середине мае этого года. Как раз сразу после ухода Андреева. Наверное до этого все деньги на парк уходили.

И это в районе нефтяников, где бюджету в отличие от Марксовского есть с чего формироваться - добыча нефти, самая крупная в европе станция подземного хранения газа. Где большую часть соц расходов всегда брали на себя газовики и нефтяники.

Нашли бля благодетеля.

Добавлено: 7.08.13 00:47

Гогель пишет:
Индиго пишет:
lommi)( пишет:

Маркелов ИВ меня зовут

А что это за фуфул? Кто знает?

Я знаю только одного Игоря Маркелова в Марксе.
предполагает, что это тот, который:
- при Моисееве работал в Администрации, управлял оф.сайтом.
- входил в состав общественного движения требующего переименования города Маркса.
- неоднократно регистрировался на форуме под различными никами "по работе"
Если ошибаюсь - поправьте!

Ошибаешься. С Лариной пообщайся она поправит.

60

Виола пишет:

неадекват уже прет со всех сторон...хотя сначала надежда вроде бы была на лучшее...но как говориться -"Время над ним не властно..."

Вооот! Именно так, Виола! А покажи попурвущимсейчасзаАндреева через год, когда фамилия "Андреев" будет вызывать такой же зубовный скрежет, как сейчас "Моисеев", вот эти записи, они ведь будут упираться и говорить, что совсем не то имели ввиду, что они надеялись, верили и т.п. Эхххх, блин, люди, не понимают, что при нынешней власти словосочетание "честный, принципиальный и порядочный глава муниципального образования или администрации" не может употребляться по определению! Ну хотя, в принципе, понятно, вековая мечта в доброго барина, чего уж тут поделаешь...

61

lommi)( пишет:

И это в районе нефтяников.....бла-бла-бла.......видео.....аудио

Во-первых, с подключением. Непонятно что и кому ты хочешь доказать? И зачем считать людей дураками, кот. ничего не понимают. У всех есть глаза, все ездят по одним и тем же дорогам, ходят по одним и тем же улицам.
Почему мы должны говорить: "Да, у них ни..я не получается, но какую огромную работу они проделывают." Мне лично важен результат. Думаю, что остальным тоже.

Добавлено: 7.08.13 09:14

Вопросов много. И очень много было продано земли, участков на берегу Волги....