1

Тема: Главу Андреева ждет допрос

Интересная ситуация складывается сегодня в Марковском районе. Политические и экономические страсти на полигоне заволжского региона не утихают, а глава администрации Марксовского района Владимир Андреев весело разгуливает по Цыганскому лесу, где проходит областной фестиваль авторской песни, напевает вместе с женой в унисон съехавшимся со всех концов области самодеятельным певцам.
Между песнями успевает провести консультации с лидером местного отделения партии «Единая Россия» Виктором Коряковым, некоторыми своими подчиненными чиновниками. А также посекретничать с депутатом городского Совета Евгением Ляпкиным, с которым в интеллигентных кругах считается не только дружить, но разговаривать неприлично. И поэтому создается впечатление, что Андреева на самом деле все хорошо.
Главу Андреева ждет допрос

62

Re: Главу Андреева ждет допрос

Itshim пишет:

Вопросов много. И очень много было продано земли, участков на берегу Волги....

интересно ,а Андреев что продавать будет ,берега на бывшем Шеремете.или еще что-то,ведь однозначно что он сюда привалил не за народ радеть.а как и его предшественник набить карман .и свалить отсюда в Саратов ,зам.предом ,или еще куда нибудь поближе к Радаеву одно слово ПЖиВ. bj

63

Витамин пишет:

при нынешней власти словосочетание "честный, принципиальный и порядочный глава муниципального образования или администрации" не может употребляться по определению

Когда же наступит это великое ЗАВТРА, при какой власти?

Акимов пишет:
Витамин пишет:

при нынешней власти словосочетание "честный, принципиальный и порядочный глава муниципального образования или администрации" не может употребляться по определению

Сергей Алексеевич, вернулись на форум?

65

Да заглядывал. А тут вот не удержался - решил вопрос задать. Надеюсь ответят.

Акимов пишет:

Да заглядывал. А тут вот не удержался - решил вопрос задать. Надеюсь ответят.

Было бы интересно.

67

Может быть и доживем,до той поры когда выборы будут честными,когда действительно народ будет выбирать глав, и президентов но партии которые на слуху у всего народа не в состоянии провести честные выборы ,коррупция просто захлестнула РОССИЮ,вор на воре и вором погоняет,и в этом виноваты и мы что просто стали стадом баранов .не имея  своего голоса,и поэтому реально просто надо валить из этой страны.страны у которой просто нет будущего bu

68

Акимов пишет:

вопрос несомненно интересный, но уж больно абстрактный.... ag

69

Акимов пишет:
Витамин пишет:

Боюсь, в России этого уже не будет. Никогда. В этом вопросе я, если хотите, пессимистичный реалист. И где в тексте про "великое завтра"? Вы как-то неправильно поняли написанное.

Акимов пишет:
Витамин пишет:

Все говорят, что оно наступит, все говорят, что при другой....Сначала говорили при Царе, мол заживём радостно, когда придут комунисты к власти. Так говорили в советское время, мол заживём радостно, когда придут демократы. Сейчас говорят опять....

71

Алексей Кошелев пишет:
Акимов пишет:
Витамин пишет:

Все говорят, что оно наступит, все говорят, что при другой....Сначала говорили при Царе, мол заживём радостно, когда придут комунисты к власти. Так говорили в советское время, мол заживём радостно, когда придут демократы. Сейчас говорят опять....

Алексей,Вы человек молодой и Вам повезло,есть у кого спросить,какая жизнь была при коммунистах! И песни пели,и сейчас их поют,новые не поются.И за КОЛБАСОЙ ездили в Москву,а сейчас раз в год и не каждый к родственникам..

Военный пишет:
Алексей Кошелев пишет:
Акимов пишет:

Алексей,Вы человек молодой и Вам повезло,есть у кого спросить,какая жизнь была при коммунистах! И песни пели,и сейчас их поют,новые не поются.И за КОЛБАСОЙ ездили в Москву,а сейчас раз в год и не каждый к родственникам..

Одно дело, что было, другое дело, что говорили. Так и сегодня: говорят о репрессиях, а расстрелов на самом деле нет (ну это утрировано). Народ чаще всего недоволен своими руководителями.

73

Алексей Кошелев пишет:

Так и сегодня: говорят о репрессиях, а расстрелов на самом деле нет

ag  Вот орут некоторые "Долой режим!". А и дождутся, что сменят "общий" на "строгий".

74

Витамин пишет:

И где в тексте про "великое завтра"? Вы как-то неправильно поняли написанное.

Ваша "вековая мечта в доброго барина" вероятно подтолкнула.

Добавлено: 9.08.13 19:02

Алексей Кошелев пишет:

Не прими, Алексей, за слащавые слова, но я хочу жить сегодня, и жить интересно.

75

а я за строгий режим, но чтобы НАРОД ЖИЛ ХОРОШО!, а эти ворюги уже достали, когда при власти-делают добро НАРОДУ!, народ хлопает в ладошки (уже не раз проходили) а потом оказывается что они все захапали, все распродали и т.д. и т.п. , а новый очень резко начал - миллионами убыток району и ГОСУДАРСТВУ!, поспел значит...........

76

Военный пишет:

Я не согласен (естественно это сугубо мое личное мнение). Я жил при коммунистах, родился в год, когда Юрий Гагарин полетел в космос. Люди также жили, также любили, также радовались и грустили. Счастье и радость это состояние человека. Это состояние идет изнутри человека, а не снаружи.
Также как обидеть человека нельзя. Человек может сам обидеться. Это тоже состояние.

77

Акимов пишет:

Я не согласен (естественно это сугубо мое личное мнение). Я жил при коммунистах, родился в год, когда Юрий Гагарин полетел в космос. Люди также жили, также любили, также радовались и

Не согласен.Жил,родился в 1961 году.Полёт Гагарина,да весь мир рукоплескал стране Советов,космонавт-русское слово,..Советская наука, техника были передовыми.Это было событие сравнимое с Победой в ВОВ! Да разве так люди жили??? Разве так любили? А чему сегодня ТАК радуются?

78

дачник пишет:

А чему сегодня ТАК радуются?

а вы вспомните как Путина председателем Народного фронта "выбирали" - вот это радость была, как в Северной Корее!

79

МНЕ КАЖЕТСЯ АНДРЕЕВА ПОСОДУТЬ!! что бы другим неповадно было деньги хапать..........

80

марксист пишет:

МНЕ КАЖЕТСЯ АНДРЕЕВА ПОСОДУТЬ!

а када кажецца, креститься надо! ag  Впрочем, это уже в тему о религиозном фанатизме! ag

81

Витамин пишет:
марксист пишет:

МНЕ КАЖЕТСЯ АНДРЕЕВА ПОСОДУТЬ!

а када кажецца, креститься надо! ag  Впрочем, это уже в тему о религиозном фанатизме! ag

счас перекрестюсть за ваше здоровье, но только не за ВОРЮГ.........