Еще злее пишет:Заразу на помойке хватают, уважаемая, а еще при беспорядочных половых связях, как у Гогеля например. Так что, соболезнования не по адресу. А если мнение Витамина расходится с Вашим, то это не его проблемы, уважаемая.
У тебя колики в животе возникают от того, что я журналист? Или ты просто, настолько в говно извёлся, что на людей беспричинно кидаешься? Взрослый человек, а на тему сексуальную переходит хуже, чем школьник. Пока не увидел я в тебе какой-то мудрости. Или ты просто из-за того, что человек журналист взъелся? Тебя в детстве журналист обидел? Может конфетку отнял, что ты в говно изводишься от них?
И все у мир у тебя интересный. Журналисты продажны, главы районов и города - коррупционеры, дети катающиеся на скутерах - идиоты, девушка тупая.Наверно и солнце серое и травка гнилая. В желчи своей готовы захлебнуться готовы, дай только обосрать кого-нибудь.
Я вас успокою, я последнюю неделю работаю в "Воложке" и переезжаю в другой город. Может эта новость вас будет греть тёмными вечерами в вашем холодном и гадком от злости мире.
Добавлено: 24.08.13 17:53
Впрочем, человек всегда найдёт, как обосрать даже такую новость, как праздник мусульман, что говорит многое о человеке.