Тема: Проклятые маргиналы
Копался сегодня в блогосфере, попалась вот такое мнение про наш город. Ссылку не даю, бесполезно: Юзер запретил просмотр незарегистрированным посетителям... и из вредности тоже...
мы тока вернулись с турбазы.как я и говорила,теперь после этого отдыха надо неделю отдыхать.
вообщем так не которые размышления.когда вьехали в город под славным название Маркс,заметила,что в основном дома там деляццо на две категории,либо шикарные дачи,либо разваливающиеся избушки.особенно порадовал один домик,такое ощущени,что он рухнет прямо на глазах,но порадовали пластиковые окна,коряво вставленные в эту избушку.))как говорит мой муж"проклятые маргиналы".
вообщем пошли в сауну и бассейн,когда пошли уже переодеваццо и идти в дом,в переодевалку пришли девочки лет по 15 ,эдакие "глОмурные кАрАлевы школы номер н",послушала забавные разговоры-" а ты не видела мой мой купальник от кавали...."
" а вот у меня такой купальник,я в нем один раз вышла на остоновку..."
девочки стояли чуть ли не голые и смотрели во все двери не пойдут ли где какие нить хахели)))
чувствовала себя как будто в театре,сидели на меня лупились,особенно помоему их мозг сьела футболка с хеллсингом=)
да ,еще чудесно покатались на лыжах)давненько я этого не делала)шлепалась я очень замечательно)
вообщем уже дома и мона наконец то отдыхать)))
Простите, орфографию этой паскуды сохраняю без изменений. Не могу назвать иначе чудовище на букву "у", так исковеркавшее язык моих предков.
P.S.
Наверно подумала, что маргиналы - это просто нехорошие люди. Однако это слово происходит от "margin" - поле, окраина; имеются ввиду люди, живущие на окраине.