Витамин пишет:Zmey пишет:всего лишь кандидатом в депутаты Вы уже сознательно, в открытую, плюёте на Закон
Не, я может от жизни отстал, не спорю... Но у нас ещё агитация не разрешена что ли? Сроки не вышли? А когда тогда будет разрешена? И ссылку на Закон, который запрещает подобную форму агитации. Насколько мне известно, данный ресурс не относится даже к СМИ.
ст. 54 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", ст. 46,47 областного закона "О выборах в органы местного самоуправления", также доходчиво разъяснил Salimzhan, а ещё разъяснения ЦИК РФ на официальном сайте
http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st54.html
Добавлено: 20.08.13 17:50
Кими Райконен пишет:У меня ещё несколько вопросов к Вам, если это возможно ответьте на них.
1. Как выше сказали данный избирательный округ знаком Вам очень хорошо, значит и его проблемы тоже. Какие вопросы считаете для жителей этого округа наиболее важными и что собираетесь сделать в этом плане.
2. Вам не трудно совмещать деятельность директора ОУ с подготовкой к выборам, дело не страдает?
3. Если всё получится с выборами, должность директора не оставите?
Уважаемый Сергей Алексеевич! А можно я тоже несколько вопросов Вам задам? На днях мне попался под руку старый номер газеты "Время дела", март 2005 года. Так в этом номере в разделе "Дела партийные" пишут, что 14.03.2005 года президиумом политсовета Саратовского регионального отделения политической партии "Единая Россия" утвержден протокол местного политсовета об исключении Вас из партии "Единая Россия". Правда ли это? Если да, то ответьте мне как избирателю - за какие грехи Вы были в марте 2005 года исключены из партии? И как Вам удалось искупить свою вину перед "Единой Россией", что в 2013 году Вы идете в депутаты от этой политической партии.