Re: Кандидаты на выборах 8 сентября

Акимов пишет:

Да настоящий я. Один меня проверял здесь на форуме, я ответил на вопрос в личке, так и все было признано. Могу и Вам ответить.

Я к тому, что доказать агитацию именно Вами на форуме невозможно. Следовательно снять вас с выборов тоже нельзя.

Кими Райконен пишет:
Акимов пишет:

Да настоящий я. Один меня проверял здесь на форуме, я ответил на вопрос в личке, так и все было признано. Могу и Вам ответить.

Я к тому, что доказать агитацию именно Вами на форуме невозможно. Следовательно снять вас с выборов тоже нельзя.

В крайнем случае нам светит предупреждение. Мелочи.

Ольга Кочеткова пишет:
Кими Райконен пишет:
Акимов пишет:

Я думаю Вас не зря предупредили, если сами знаете кому результаты выборов не понравятся, то по судам таскать будут, ,а деньги на хороших юристов у них  есть.

144

Оля, за незаконную агитацию грозит снятие с выборов. Это у "единороссов" незаконная агитация превращается в служебную необходимость.

Salimzhan пишет:

Оля, за незаконную агитацию грозит снятие с выборов. Это у "единороссов" незаконная агитация превращается в служебную необходимость.

Факт должен быть установлен судом, что в данном контексте  достаточно затруднительно. А то бы всех поснимали. Хотя  мысль  интересная. Исходя из этой логики накануне президентских выборов выходишь под ником Путин В.В и начинаешь обсуждение своеё программы с участниками любого из форумов, после чего один из других кандидатов обращает на это внимание и Путина В.В снимают с выборов.

146

Ольга Кочеткова пишет:
Кими Райконен пишет:
Акимов пишет:

Мелочи? Будучи всего лишь кандидатом в депутаты Вы уже сознательно, в открытую, плюёте на Закон, а что будет дальше, если Вас выберут в депутаты?  Кто Вам дал на это право, ответьте?

147

Zmey пишет:

всего лишь кандидатом в депутаты Вы уже сознательно, в открытую, плюёте на Закон

Не, я может от жизни отстал, не спорю... Но у нас ещё агитация не разрешена что ли? Сроки не вышли? А когда тогда будет разрешена? И ссылку на Закон, который запрещает подобную форму агитации. Насколько мне известно, данный ресурс не относится даже к СМИ.

148

Zmey пишет:

Мелочи?

Соглашусь и добавлю, что в выборах нет мелочей и нарушать Закон никому не позволено. И об агитации. Ее никто не отменял, но она осуществляется в рамках того же Закона о выборах. Ну нельзя выпускать листовки в незаявившихся на выборы типографиях. Даже если вы их изготавливаете дома, на то есть определенные условия, например, покупка бумаги и ее оплата через избирательный фонд кандидата в депутаты. А если агитация будет допущена на таком ресурсе, как Маркс.ру или другом ресурсе, то понесет наказание и кандидат в депутаты и владелец этого ресурса. Регистрируйте свои сайты, заявляйтесь на выборы. берите с кандидатов в депутаты деньги и будет все законно. Или заключайте договоры на предвыборную агитацию на безвозмездной основе.  Таковы правила выборов.

149

Тогда как объяснить статью в почти газетную полосу во "Время Дела" господина Лемдяева В.В. с красивой фоткой? (от16 августа)
Про то, что оплачено из фонда кандидата там ни гу-гу

А про что статья то?

151

+ открыть спойлер

+ открыть спойлер

Причем, что интересно, судя по статье только Он, Лемдяев, да еще Шаталин (1 и 2 колонки статьи), чуть -чуть Ледяев и вскользь упомянутый Птенцов. Всё! Других депутатов в городе вообще нет! Или они в качестве третьего лица - ОНИ. А Лемдяев - ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ ГОРОДА! О, как!

152

Витамин пишет:
Zmey пишет:

всего лишь кандидатом в депутаты Вы уже сознательно, в открытую, плюёте на Закон

Не, я может от жизни отстал, не спорю... Но у нас ещё агитация не разрешена что ли? Сроки не вышли? А когда тогда будет разрешена? И ссылку на Закон, который запрещает подобную форму агитации. Насколько мне известно, данный ресурс не относится даже к СМИ.

ст. 54 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", ст. 46,47 областного закона "О выборах в органы местного самоуправления",  также доходчиво разъяснил Salimzhan, а ещё разъяснения ЦИК РФ на официальном сайте

+ открыть спойлер

http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st54.html

Добавлено: 20.08.13 17:50

Кими Райконен пишет:

У меня ещё несколько вопросов к Вам, если это возможно ответьте на них.
1. Как  выше сказали данный избирательный округ знаком Вам очень хорошо, значит и его проблемы тоже. Какие вопросы считаете для жителей этого округа наиболее важными и что собираетесь сделать в этом плане.
2. Вам не трудно совмещать  деятельность директора ОУ с подготовкой к выборам, дело не страдает?
3. Если всё получится с выборами, должность директора не оставите?

Уважаемый Сергей Алексеевич! А можно я тоже несколько вопросов Вам задам? На днях мне попался под руку старый номер газеты "Время дела", март 2005 года. Так в этом номере в разделе "Дела партийные" пишут, что 14.03.2005 года президиумом политсовета Саратовского регионального отделения политической партии "Единая Россия" утвержден протокол местного политсовета об исключении Вас из партии "Единая Россия". Правда ли это? Если да, то ответьте мне как избирателю - за какие грехи Вы были в марте 2005 года исключены из партии? И как Вам удалось искупить свою вину перед "Единой Россией", что в 2013 году Вы идете в депутаты от этой политической партии.

Индиго пишет:
+ открыть спойлер

+ открыть спойлер

Причем, что интересно, судя по статье только Он, Лемдяев, да еще Шаталин (1 и 2 колонки статьи), чуть -чуть Ледяев и вскользь упомянутый Птенцов. Всё! Других депутатов в городе вообще нет! Или они в качестве третьего лица - ОНИ. А Лемдяев - ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ ГОРОДА! О, как!

Вот живёшь в Марксе и ничего не знаешь! Я про то, что Лемдяев ИО Главы Города.

154

Zmey пишет:

ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

ещё раз посмотрел. Я так понял, всё упирается в определение предвыборной агитации. А оно во всех этих документах весьма расплывчато. И если не будет прямого призыва голосовать за тут или иную партию или кандидата, то привлечь к ответственности человека, общающегося с населением в форме диалога в интернете, можно будет только "по команде сверху", но никак не по букве закона. К сожалению, да, что, что , а привлекать людей за то, что они не делали, у нас умеют...

Витамин пишет:
Zmey пишет:

ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

ещё раз посмотрел. Я так понял, всё упирается в определение предвыборной агитации. А оно во всех этих документах весьма расплывчато. И если не будет прямого призыва голосовать за тут или иную партию или кандидата, то привлечь к ответственности человека, общающегося с населением в форме диалога в интернете, можно будет только "по команде сверху", но никак не по букве закона. К сожалению, да, что, что , а привлекать людей за то, что они не делали, у нас умеют...

Это товарищ Подлеснов страха нагоняет ag

156

Кими Райконен пишет:

товарищ Подлеснов страха нагоняет

ag

157

Zmey пишет:

На днях мне попался под руку старый номер газеты "Время дела", март 2005 года.

Вот так совпадение! Змей, ты ужасно везучий тип!
самому не смешно?
Вопрос изначально на лжи построил. Да и еще с "подковыркой".
Змей, Вы сурковская пропаганда!)))

159

Гогель пишет:
Zmey пишет:

самому не смешно?

Zmey, вероятно, в библиотеке работает. Там лежат подшивки этой, уважаемой мной, газеты.

160

Акимов пишет:
Гогель пишет:
Zmey пишет:

самому не смешно?

Zmey, вероятно, в библиотеке работает. Там лежат подшивки этой, уважаемой мной, газеты.

И библиотека эта, видимо, находится в Хогвартсе - только там подшивки газет и книги способны открываться на нужной странице в нужный момент (согласно линии сценария)  ag