Михаил пишет:Крикун пишет:Устал наблюдать мягко говоря "твердость" Кими в вопросе о псевдониме и нике, аж КРИЧАТЬ хочется.
Тоже кричать хочется.
Объясните, пожалуйста, зачем Вам знать настоящее имя?
В чем конкретно разница, знаешь ты настоящее имя или не знаешь?
Можно, Михаил, я отвечу на этот вопрос? Я воспитан так, что привык разговаривать с людьми, которые со мной здороваются, которые, если незнакомы, представляются. И я пришел сюда открыто, и каждый, который ко мне обращается, знает, кто я есть. И вот приходит незнакомый мне человек и задает довольно острый вопрос. Тот вопрос, на который я могу ответить только человеку с которым знаком. И я прошу этого человека представиться. Он этого не делает и вновь повторяет свой вопрос и начинает меря обвинять в неискренности. Я еще раз прошу представиться, что бы знать, с кем и как мне вести дискуссию. Он не делает этого. Он не понимает, что я не хочу с ним разговаривать. Он не понимает, что его навязчивость граничит с невоспитанностью и переходит в хамство. Он видит только себя и свой навязчивый вопрос. А затем и вообще переходят на оскорбления. Иногда такое поведение оправдывают правилами общения в интернете, прикрываясь никами. Почему вы считаете, что в интернете допустимо оскорбление? Почему вы считаете, что в интернете допустимо хамство? Таких правил нет! И Законом предусмотрено наказание за призывы к насилию, терроризму, межнациональной розни и так далее. И, поверьте, если кто - то захочет найти хама и наказать его, то он этого добьется. И поэтому, давайте жить дружно. Если я не хочу отвечать на чей-то вопрос, то, будьте любезны, не будьте настойчивы до хамства. Беседуйте меж собой!