Re: День рождения онлайн-радиостанции
подарил компьютер в обмен на обещание прорекламировать его контору
Компьютер был подарен общественному движению "Любимый город",там и остался. Знаток
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → День рождения онлайн-радиостанции
подарил компьютер в обмен на обещание прорекламировать его контору
Компьютер был подарен общественному движению "Любимый город",там и остался. Знаток
Сргей Шапшалов, на самом деле, талантливый человек.
Красивый фантик:
блестящие картинки, правда девиантные морды на них (оно и понятно почему);
громкие лозунги, почти мантры, типа "впервые в нашем сраном городе" (правда затертые до дыр);
симпатичные девушки (когда молчат и улыбаются).
А, вместо конфеты, внутри полная пустота. Сидит очень ленивый человек, несет чушь несусветную...
Смотрят это два человека в так называемом эфире. Потом за месяц 10 просмотров в Ютьюбе набегает.
Красивый фантик:
громкие лозунги, почти мантры, типа "впервые в нашем сраном городе" (правда затертые до дыр);
А, вместо конфеты, внутри полная пустота. Сидит очень ленивый человек, несет чушь несусветную...
Смотрят это два человека в так называемом эфире. Потом за месяц 10 просмотров в Ютьюбе набегает.
Господи!!!!! Эт же как нужно завидовать.......Мы вас любим! Спасибо,что просвещаете народ,а что же будет дальше? Захлебнетесь своей же завистью?
Господи!!!!! Эт же как нужно завидовать.
Я излагаю только факты.
Добавлено: 24.08.13 17:24
Я наверное тупой, но не понял, при чем тут зависть.
Скорая правда пишет:Господи!!!!! Эт же как нужно завидовать.
Я излагаю только факты.
Факт это то,что вы(бедняжки) не знаете как бы еще обхаить человека....Вас что-то бесит, попросите помощи у психолога. Кстати,на РТВ каждый вторник с 10 до 11 утра проходит программа "час с психологом". Вы можете позвонить в студию и изложить суть вашей проблемы....Мы только рады помочь.
Мы это кто?
Добавлено: 24.08.13 17:30
Вас что-то бесит, попросите помощи у психолога.
Анастасия, давайте вы не будете трогать мою личность, а я Вашу.
Анастасия, давайте вы не будете трогать мою личность, а я Вашу.
Заметьте,вы первый затронули Мою личность,а так же и личность остальных участников. Следите чаще за нашими обновлениями,и да будете озлоблены еще больше....Хорошо,что есть такие люди,которые просто не дают остановиться. Спасибо вам!
В гробу я видел "ваши сраные" обновления...Не трогай меня - это добрый совет.
Добавлено: 24.08.13 17:37
Не обманывай людей и занимайся делом - будет тебе счастье.
Обманщиков, мошенников и прочих мразей душил, душу и буду душить.
В гробу я видел "ваши сраные" обновления...Не трогай меня - это добрый совет.
аналогичная просьба и к Вам!
Красивый фантик:
Это мое личное мнение. Вместо того, чтобы сказать, что я заблуждаюсь некоторые люди меня к психологу посылают.
Вместо того, чтобы сказать, что я заблуждаюсь
Зачем переубеждать? У вас есть право на свое мнение,у меня на свое. Сами все поймете. Всему свое время. Успехов Вам в ваших трудах. Интернет в помощь,так сказать! И,кстати,если Вас так бесит Шапшалов и его проект,почему бы Вам просто не сделать свой и показать,как нужно правильно делать?А? А время покажет кто есть кто.....
Ох...администратор форума, где от силы постоянно сидит 15 человек завидует городскому интернет-радио, которое от силы слушает человек 20...Это довольно мощно
Ох...администратор форума, где от силы постоянно сидит 15 человек завидует городскому интернет-радио, которое от силы слушает человек 20...Это довольно мощно
Взрослеть пора...
Не понятно,что Вы делите? Всем хватит по 1,5 человека! И Вам и Нам! Зря время и силы тратите не на то....Умные руководители проектов соединяются и делают мощные проекты,а у нас в городе только грязью умеют поливать тех,кто вырвался в перед.
Вот и я думаю, что не сраться вам надо, а устроить что-то вроде совместочки. А сраться между друг другом, мерясь аудиторией, как мужики мерятся письками - так можно вообще народ испужать
Добавлено: 24.08.13 17:57
Хотя, мне кажется, что для такого маленького города...два форума, три новостных сайта и интернет-радио...это перебор
Вот и я думаю, что не сраться вам надо, а устроить что-то вроде совместочки. А сраться между друг другом, мерясь аудиторией, как мужики мерятся письками - так можно вообще народ испужать
В данной теме "писка" только одна. С чем ее сравнивают я не понимаю.
Алексей Кошелев пишет:Вот и я думаю, что не сраться вам надо, а устроить что-то вроде совместочки. А сраться между друг другом, мерясь аудиторией, как мужики мерятся письками - так можно вообще народ испужать
Интересно чья?
Михаил пишет:Алексей Кошелев пишет:Вот и я думаю, что не сраться вам надо, а устроить что-то вроде совместочки. А сраться между друг другом, мерясь аудиторией, как мужики мерятся письками - так можно вообще народ испужать
Интересно чья?
Аудитория у вас одна, он имел в виду.
Скорая правда пишет:Михаил пишет:В данной теме "писка" только одна. С чем ее сравнивают я не понимаю.
Интересно чья?
Аудитория у вас одна, он имел в виду.
Ясно.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → День рождения онлайн-радиостанции
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79