Re: День рождения онлайн-радиостанции

lommi)( пишет:

подарил компьютер в обмен на обещание прорекламировать его контору

Компьютер был подарен общественному движению "Любимый город",там и остался. Знаток

22

Сргей Шапшалов, на самом деле, талантливый человек.
Красивый фантик:

• блестящие картинки, правда девиантные морды на них (оно и понятно почему);

• громкие лозунги, почти мантры, типа "впервые в нашем сраном городе" (правда затертые до дыр);

• симпатичные девушки (когда молчат и улыбаются).

А, вместо конфеты, внутри полная пустота. Сидит очень ленивый человек, несет чушь несусветную...
Смотрят это два человека в так называемом эфире. Потом за месяц 10 просмотров в Ютьюбе набегает.

Михаил пишет:

Красивый фантик:

• громкие лозунги, почти мантры, типа "впервые в нашем сраном городе" (правда затертые до дыр);

А, вместо конфеты, внутри полная пустота. Сидит очень ленивый человек, несет чушь несусветную...
Смотрят это два человека в так называемом эфире. Потом за месяц 10 просмотров в Ютьюбе набегает.

bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj Господи!!!!! Эт же как нужно завидовать.......Мы вас любим! Спасибо,что просвещаете народ,а что же будет дальше? Захлебнетесь своей же завистью?

24

Скорая правда пишет:

Господи!!!!! Эт же как нужно завидовать.

Я излагаю только факты.

Добавлено: 24.08.13 17:24

Я наверное тупой, но не понял, при чем тут зависть.

Михаил пишет:
Скорая правда пишет:

Господи!!!!! Эт же как нужно завидовать.

Я излагаю только факты.

Факт это то,что вы(бедняжки) не знаете как бы еще обхаить человека....Вас что-то бесит, попросите помощи у психолога. Кстати,на РТВ каждый вторник с 10 до 11 утра проходит программа "час с психологом". Вы можете позвонить в студию и изложить суть вашей проблемы....Мы только рады помочь.

26

Мы это кто?

Добавлено: 24.08.13 17:30

Скорая правда пишет:

Вас что-то бесит, попросите помощи у психолога.

Анастасия, давайте вы не будете  трогать мою личность, а я Вашу.

Михаил пишет:

Анастасия, давайте вы не будете  трогать мою личность, а я Вашу.

Заметьте,вы первый затронули Мою личность,а так же и личность остальных участников. Следите чаще за нашими обновлениями,и да будете озлоблены еще больше....Хорошо,что есть такие люди,которые просто не дают остановиться. Спасибо вам!

28

В гробу я видел "ваши сраные" обновления...Не трогай меня - это добрый совет.

Добавлено: 24.08.13 17:37

Не обманывай людей и занимайся делом - будет тебе счастье.

Обманщиков, мошенников и прочих мразей душил, душу и буду душить.

Михаил пишет:

В гробу я видел "ваши сраные" обновления...Не трогай меня - это добрый совет.

аналогичная просьба и к Вам!

30

Красивый фантик:

Это мое личное мнение. Вместо того, чтобы сказать, что я заблуждаюсь некоторые люди меня к психологу посылают.

Михаил пишет:

Вместо того, чтобы сказать, что я заблуждаюсь

Зачем переубеждать? У вас есть право на свое мнение,у меня на свое. Сами все поймете. Всему свое время. Успехов Вам в ваших трудах. Интернет в помощь,так сказать! И,кстати,если Вас так бесит Шапшалов и его проект,почему бы Вам просто не сделать свой и показать,как нужно правильно делать?А? А время покажет кто есть кто.....

Ох...администратор форума, где от силы постоянно сидит 15 человек завидует городскому интернет-радио, которое от силы слушает человек 20...Это довольно мощно

Алексей Кошелев пишет:

Ох...администратор форума, где от силы постоянно сидит 15 человек завидует городскому интернет-радио, которое от силы слушает человек 20...Это довольно мощно

bf

34

Взрослеть пора...

Не понятно,что Вы делите? Всем хватит по 1,5 человека! И Вам и Нам! Зря время и силы тратите не на то....Умные руководители проектов соединяются и делают мощные проекты,а у нас в городе только грязью умеют поливать тех,кто вырвался в перед.

Вот и я думаю, что не сраться вам надо, а устроить что-то вроде совместочки. А сраться между друг другом, мерясь аудиторией, как мужики мерятся письками - так можно вообще народ испужать

Добавлено: 24.08.13 17:57

Хотя, мне кажется, что для такого маленького города...два форума, три новостных сайта и интернет-радио...это перебор

37

Алексей Кошелев пишет:

Вот и я думаю, что не сраться вам надо, а устроить что-то вроде совместочки. А сраться между друг другом, мерясь аудиторией, как мужики мерятся письками - так можно вообще народ испужать

В данной теме "писка" только одна. С чем ее сравнивают я не понимаю.

Михаил пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Интересно чья? bj

Скорая правда пишет:
Михаил пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Интересно чья? bj

Аудитория у вас одна, он имел в виду.

Алексей Кошелев пишет:
Скорая правда пишет:
Михаил пишет:

Интересно чья? bj

Аудитория у вас одна, он имел в виду.

Ясно.