1

Тема: Глава администрации выставил из кабинета местного журналиста

Сегодня Владимир Гуреев пишет в СВОЕЙ газете пьесу о том, как Андреев выставил его из кабинета.

Войдя в кабинет главы администрации, где уже расположились директор нового МУП «Тепло» Владислав Епишкин, руководители финансового блока администрации, зам по ЖКХ и Василий Фокеев, я спросил у Андреева разрешения присутствовать. Далее передам наш диалог в жанре пьесы.

Владимир Андреев (подписывая бумаги, не отвлекаясь от документов): Это наше внутреннее совещание.

Владимир Гуреев: Вы же не тайны военные здесь обсуждаете. Разрешите мне присутствовать.

Он: (по-прежнему не отвлекаясь от бумаг): Это кабинет главы администрации, куда приглашают.

Я: Потому я и спросил у Вас разрешения.

Он: Я не разрешаю.

Я: Но тема теплоснабжения поднималась на страницах «Делового Маркса» и я пришёл за ответами на озвученные вопросы.

Он: Нет.

Я: Но Вы же сами постоянно заявляете о максимальной открытости. Не противоречьте сами себе.

Он: Выйдите из кабинета

Я: Вы хотите повлиять на мою точку зрения на этот вопрос?

Он: Не провоцируйте. Не провоцируйте!

Я: И всё-таки я настоятельно прошу разрешить мне присутствовать на этом совещании.

Он (всё также подписывая бесконечную стопку документов): Совещание переносится. О новом времени каждому будет сообщено дополнительно.

Вот так разворот! Я оглядел взглядом присутствующих. Половина – работники администрации. За последние почти полгода они привыкли изнывать на бесконечных совещаниях Андреева – от работы отвлекает, но хоть ходить недалеко, из одного кабинета в другой. Остальные приглашены извне, они сюда приехали на автомобилях, оторвавшись от дел.

Раз глава исполнительной власти именно так сложил свой диалог с журналистом, я принёс присутствующим свои извинения и сказал, что, конечно, удалюсь, лишь бы из-за меня взрослых людей не отвлекали от дел лишний раз.

Меня выставили за дверь.

Причём, даже не взглянув в глаза.

Не отвлекаясь от бумаг.

Это прикольно.

102

Re: Глава администрации выставил из кабинета местного журналиста

Может быть сайт начал пользоваться реальной популярностью у населения

Добавлено: 25.08.13 11:43

И все находящиеся на этом сайте люди тоже когда то зарегистрировались на нем впервые.

103

Ну, логично предположить, что именно перед выборами люди чаще всего регистрируются на таких сайтах, ибо интерес к политике в этот период проявляется. А так...после выборов форум опять станет тихой гаванью...

104

Власть, хоть и четвертая ,но она массовая  и как поступил с ней Андреев его не красит,а вообще человечек пришел  к нам делать деньги,и не более того,как и все его однопартийцы ,интересно а сколько ему Ключниковв карман  отслюнявил за воинскую частькарман полный ,а бюджет пустой aq

105

idiot пишет:

Власть, хоть и четвертая ,но она массовая  и как поступил с ней Андреев его не красит,а вообще человечек пришел  к нам делать деньги,и не более того,как и все его однопартийцы ,интересно а сколько ему Ключниковв карман  отслюнявил за воинскую частькарман полный ,а бюджет пустой aq

Почему мне кажется, что если бы к власти пришёл Иисус Христос, то тут бы всё равно нашлись люди, нашедшие в его биографии чёрные пятна: и евреев по храму гонял, и воду превращал в нелецензионный алкогольный продукт.

106

Иисус ,тут не причем ,просто пришел человечек ,не успел придти как туд- же ОБОСРАЛСЯ в глазах народа  ,он не только обосрался он еще и свою любимую партию ПЖиВ обгадил,и какое  ему может быть доверие народа. _ НЕТ ему доверия как и той партии которую ОН обгадил. aq

107

Кот_кот пишет:

А так...после выборов форум опять станет тихой гаванью...

Он не был никогда тихой гаванью. После выборов появятся другие люди, будут обсуждать результаты.

108

Еще злее пишет:

Власть однако, хоть и четвертая...

Только не в России...

Добавлено: 26.08.13 09:29

Master пишет:

Вы сами верите, в то, что говорите, обожествляя Шатлина с Камаевым? Все знают что и какими методами они делали для района. А вы вызываете отвращение у читателей форума

Вот-вот. Прогибаться и лизать нужно изящнее!  ab

109

Dialoq пишет:

Пускай с замами своими ведет себя как хочет, а тут человек который вообще к его структуре отношения не имеет пришел, хотел осветить как проходит подготовка к ОЗП, получается они что то скрывают от людей????? Потом скажут "Воложке" что им писать надо.

Андреев пытается скрыть свою неспособность работать и свою несосотоятельность как руководителя. С документами на МУП "ТЕПЛО" полный голяк, он и Епишкин надеятся только на чудо, но ЧУДО у них не работает. Скрывать отсутствие промежуточных результатов они будут до последнего, пока прокурор им коленом под зад не даст за срыв начала ОЗП.

lommi)( пишет:

Так всех журналистов с которыми хотел иметь дело г.. Андреев он ранее собирал у себя в кабинете. А Гуреев энт хто??? Вот Гогель - это фигура, восходящая звезда марксовской журналистики. Извините что забыл упомянуть остальной собранный г.. Андреевым гавмонд. Сорри.

Эта звезда и остальной гамвонд так закакали тему, что отнее ничего не осталось.

Вы что темы на маркс.сру читать не умеете? Или вам без разницы где срать? Вы хоть штаны снимаете?

Теперь по теме:
Гуреев не мог "вломиться" в кабинет по определению. Исходя из статьи, он зашел спросить разрешения поприсутствовать на совещании для освещения важной темы. Если власть декларирует открытость, а к тому же вызывает на диалог по актуальным темам, то нелогично журналиста не пускать на совещание. По мне бы без разницы, присутствует Гуреев на совещании или нет. Если я работаю хорошо, что мне скрывать? Нашел время журналист осветить работу, так хорошо, что козлячью морду воротить!

Грустно, что из-за одного КОЗЛА , мы Марксовские поливаем друг друга грязью. Может у кого и есть, что сказать против Шаталина, Камаева, Гуреева, но уверен, в Марксе больше людей, которые имеют повод сказать этим людям спасибо. Для всех хорошим не будешь. Обелять Шаталина и Камева не считаю необходимым: кто без греха киньте в меня камень.
Еще раз повторюсь, грустно, когда не простые имена в тему и не в тему полощат, еще и Иисуса Христа приплетают в это скверное месиво.
Господа, ну срать-то нужно с отведенных местах, а не где попало!!! Вы же не птички ab

110 (26.08.13 19:55 отредактировано Itshim)

Крикун пишет:

Гуреев не мог "вломиться" в кабинет по определению...... Если я работаю хорошо, что мне скрывать? Нашел время журналист осветить работу, так хорошо, что козлячью морду воротить!

+ открыть спойлер

http://bfolder.ru/_ph/1/2/760067162.jpg

Крикун пишет:

Грустно, что из-за одного КОЗЛА , мы Марксовские поливаем друг друга грязью. Может у кого и есть, что сказать против Шаталина, Камаева, Гуреева, но уверен, в Марксе больше людей, которые имеют повод сказать этим людям спасибо. Для всех хорошим не будешь.

+ открыть спойлер

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_4/13584248362547.jpg

111

idiot пишет:

Власть, хоть и четвертая ,но она массовая  и как поступил с ней Андреев его не красит,а вообще человечек пришел  к нам делать деньги,и не более того,как и все его однопартийцы ,интересно а сколько ему Ключниковв карман  отслюнявил за воинскую часть

У нас одна бабушка (а сын у нее дружит ни с кем попало),сказывала,что те денежки не Ключниковва,а самого ЮМ,и что-то там не получилось,но и этому довольны.

112

Ну,ни чего народ Мы еще вспомним Гуреева ,как только зима наступит тепла я думаю в домах не будет котельные фактически угроблены ,туда и рубля ни кто не вложил,а все делят и делят федеральные деньги которые выделяются на ремонт  трасс тепловых и ремонт котельных,вот поэтому Гуреева фактически послали на х ...н,в лице главы,вот и все,но поживем увидим. aq

113

idiot пишет:

вот поэтому Гуреева фактически послали на х .

если всё так серьезно и зависит от него в срочном порядке надо организовать им встречу.... ag

114

Зависит  и от него так-же как и от нас .просто человечек в администрации не хочет что-бы народ знал его все темные дела ,как  он обманывает НАС с ВАМИ вот и все. ad

115

так это и без Гуреева все в курсе

116

Виола пишет:

Да про это все знают,но Гуреев он более подробно мог написать.

idiot пишет:
Виола пишет:

Андрееву это надо?

118

Независимый пишет:
idiot пишет:
Виола пишет:

Андрееву это надо?

это надо у него спросить...

Виола пишет:

это надо у него спросить...

Разве он не ответил?