21

Re: Как настроить Acorp LAN 120 для выхода в интернет?

L=@=ns пишет:

Точно, гемор. Почитал там про батники, роутеры и т.п. и понял - мне туда суваться не чего. Такое впечатление, что на том форуме все все знают и просто выпендриваются друг перед другом: кто кого круче... Вжизнь туда ни ногой более ab

Правильно решил. Не надо тебе это, а то в конец голова опухнет. ab Предлагаю такой вариант 1000 р. мне на телефон и я тебе всё подробно и с картинками.

22

lamer пишет:

Предлагаю такой вариант 1000 р. мне на телефон и я тебе всё подробно и с картинками...

Вот, дождались... Перепродавать чужое - это есть не очень хорошо. Конечно, если ты являешься разработчиком данного метода - тогда прош. прощения.

Только учти, что придется делиться с владельцем ресурса, общаясь на котором ты пытаешься денег срубить ab

23 (31.03.08 18:00 отредактировано lamer)

L=@=ns пишет:

Вот, дождались... Перепродавать чужое - это есть не очень хорошо. Конечно, если ты являешься разработчиком данного метода - тогда прош. прощения.

Только учти, что придется делиться с владельцем ресурса, общаясь на котором ты пытаешься денег срубить ab

Чужое? Это твоё чтоли? Это не чужое это мое. Предложение в силе. Настраивается всё на уровне модема. Гарантия 100%.

Радио, ФОС, torrent, некоторые сайты - отдельно, интернет отдельно. Переподключать ничего не надо, просто включаеш компутер и работаеш.

24

Меня интересует что будет со скоростью: интернет будет работать 128 кбит/с, радио, ФОС - со своей скоростью. После очередной смены IP надо будет все настройки менять?

Ответь на вопросы и если меня удовлетворит сказанное - 1000 р. - не проблема (куда и как заслать, могу WM, могу налом, ну или на телефон зачислить платеж)

P.S. Ты кроме своих собщения чужие читаешь полностью или выборочно?

Вот про это:

lamer пишет:

Чужое? Это твоё чтоли? Это не чужое это мое.

Выше читал? :

L=@=ns пишет:

Перепродавать чужое - это есть не очень хорошо. Конечно, если ты являешься разработчиком данного метода - тогда прош. прощения

Или надо за одно и то же по 100 раз извиняться? ab

25

IP адрес не надо менять!единственное надо в модеме во вкладке порт форвардинг прописывать порты TCP & UDP.смена IP влияет только на закачкув Фосе если соединение роутером настроено,а господин Lamer как смотрю не особо сведущ в этом вопросе,сказав что все настройки происходят только лишь на уровне мода!

26 (1.04.08 21:46 отредактировано L=@=ns)

L=@=ns пишет:

Меня интересует что будет со скоростью: интернет будет работать 128 кбит/с, радио, ФОС - со своей скоростью.

Сейчас ВТ телеком на каждого пользователя выделяет канал толи 1,6, толи 1,8 Мбит. Интернет у тебя занимает 128 Кбит, итого у тебя еще остаётся не задействовано 1,672 Мбит. Даже если ты будеш слушать в это время радио останется еще 1,5 Мбита.

L=@=ns пишет:

После очередной смены IP надо будет все настройки менять?

Про IP. Их при подключении по данной методе будет 2, один на интернет(1) другой на внутренние ресурсы ВТ(2) (88.147.0.0/16 и 78.29.0.0/16 - это как уже говорили и ФОС, и радио, и Торрент, и радио, и некоторые сайты региона. При использовании 1 будет выходить через один IP, при 2 другой.
Так что, то что предложил lamer реально работает. По крайней мере у меня сейчас так. Да и создадим здоровую конкуренцию - 950 р. ab

PS
Так что Вадим если что звони. Работа при этом ни чем не будет отличаться модем будет сам
ходить по нужным IP.

Тендер выигран, победила не сумма, а доверие... Свяжемся ab

27

Ya!!! пишет:

Сейчас ВТ телеком на каждого пользователя выделяет канал толи 1,6, толи 1,8 Мбит. Интернет у тебя занимает 128 Кбит, итого у тебя еще остаётся не задействовано 1,672 Мбит. ...

Разжувал.

Ya!!! пишет:

Да и создадим здоровую конкуренцию - 950 р. ab

Каков нахал.?:)

server пишет:

IP адрес не надо менять!единственное надо в модеме во вкладке порт форвардинг прописывать порты TCP & UDP.смена IP влияет только на закачкув Фосе...

Иногда молодой человек дабы показаться умней лучше промолчать.

28

lamer пишет:
Ya!!! пишет:

Да и создадим здоровую конкуренцию - 950 р. ab

Каков нахал.?:)

Здоровая конкуренция. ag

29 (3.04.08 15:43 отредактировано server)

lamer пишет:
Ya!!! пишет:

Сейчас ВТ телеком на каждого пользователя выделяет канал толи 1,6, толи 1,8 Мбит. Интернет у тебя занимает 128 Кбит, ....

Разжувал.

server пишет:

IP адрес не надо менять!единственное надо в модеме во вкладке порт форвардинг прописывать порты TCP & UDP.смена IP влияет только на закачкув Фосе...

Иногда молодой человек дабы показаться умней лучше промолчать.

ну так расскажи всему честному народу как ты бы сделал?умным я себя не считаю,и восхваляться тебе тоже не стоит!пока ничего конкретного не услышал и не прочитал от тебя!так что умничать теперь твоя очередь!
блестни остатками ума!
Ya ответил полностью на вопрос

30

Ya!!! пишет:

Сейчас ВТ телеком на каждого пользователя выделяет канал толи 1,6, толи 1,8 Мбит.

Выделять то они может и выделяют, но не дають ab Скорость исходящего трафа при отдаче на торренте не поднимается более 50-60 кбайт/с (400-480 кбит/с) - куда деваются остальные кбиты? ab

По видимому принудительно пропускную способность линии занижают (проверял отключая все дополнительные входящие-исходящие...)

Все Саратовские говорят вот что: надо подключать аннекс М и АДСЛ 2 плюс (в модеме и на стороне ВТ) - скорость исходящая точно увеличивается в несколько раз.

Но как мне сказали - в нашем "колхозе" этого нет ab

Кто слышал про аннекс М и АДСЛ 2 плюс, и когда у нас будет это функционировать?

31

толков мало будет-поверь!глюки ловит при таком соединении-слетает часто!

32

server пишет:

Так надо же в ВТ звонить, что бы подключили они у себя, затем надо у себя модем настроить. А звонить то кому: местным или в Саратов?

P.S. Мне один чел сказал, что у нас нет возможности увеличить исходящую скорость. Значит он ошибся ab

(по какому телефону звонить-то?)

33

попробуй позвони,а лучше подойди во 2 окно и напиши заявление.оттуда и начинай плясать.ну а безлимитчикам наврятли это поможет.

34

server пишет:

Все зависит от конкретной линии, у кого то глючит, а у кого то и не будет.

35

L=@=ns пишет:

Выделять то они может и выделяют, но не дають ab Скорость исходящего трафа при отдаче на торренте не поднимается более 50-60 кбайт/с (400-480 кбит/с) - куда деваются остальные кбиты? ab

Да никуда не деваются. ab Просто больше внимания. Исходящий у тебя считай что помаксимуму. Заявленно исходящий - 512 кбит/с, входящий 1600 кбит/с.

L=@=ns пишет:

По видимому принудительно пропускную способность линии занижают (проверял отключая все дополнительные входящие-исходящие...)

Так что всё в ажуре.

L=@=ns пишет:

Все Саратовские говорят вот что: надо подключать аннекс М и АДСЛ 2 плюс (в модеме и на стороне ВТ) - скорость исходящая точно увеличивается в несколько раз.

Но как мне сказали - в нашем "колхозе" этого нет ab

Кто слышал про аннекс М и АДСЛ 2 плюс, и когда у нас будет это функционировать?

аннекс М - ужо говорил нет. АДСЛ 2 - ужо месяц как робит. Или никто не заметил???

36

L=@=ns пишет:
server пишет:

Так надо же в ВТ звонить, что бы подключили они у себя, затем надо у себя модем настроить. А звонить то кому: местным или в Саратов?

P.S. Мне один чел сказал, что у нас нет возможности увеличить исходящую скорость. Значит он ошибся ab

(по какому телефону звонить-то?)

Звони не звони а если нет то откудова взять? ag

PS
У всех есть телефон Стеклореза. Но судя по всему набрать и спросить что есть, а чего нет ни судьба.

37 (21.04.08 22:44 отредактировано L=@=ns)

Ya!!! пишет:

АДСЛ 2 - ужо месяц как робит. Или никто не заметил???

А как мы должны заметить? По каким признакам, просто интересно ab

Единственно, что я заметил, так это у меня несколько дней IP какой-то странный - совсем не нашенский (78.29.  .   .)  ab

Ya!!! пишет:

..набрать и спросить что есть, а чего нет...

Э-э-э, а что спрашивать, то. Я толком и не разобрался: просить увеличить скорость аплоада, просить подключить АДСЛ 2+, или все вместе просить... Еще говорят, что там спрашивают: "А зачем вам это?", еще говорят, что просто спросишь - и вообще скорость упадет, еще говорят, что после таких звонков ряд портов закрывают, что бы не качали все подряд... Много чего говорят (не у нас). Вот и не хочется выглядеть идиотом и на пальцах объяснять высокие технологиии, не хочется что бы че нить обрубили нах... ab Вот и интересуюсь, может кто подключал хотя бы АДСЛ 2+, или его сначала надо подключить звонком к одному товарисчу, или просто в модеме галочку поставить. (Кстати галочку ставил, модем показывает коннект, а фиг-вам - не качает. Правда не перезагружался, ладно попытка - не пытка, щас попробуем)   ab

P.S. Короче поэкспериментировал - в настройках модема кроме тех, которые он сам выбирает по умолчанию (640/6144) ставится еще один режим (512/1536). Ни адсл плюс, ни другие не подключаются ab  Так и придется звонить (Не пойму, почему адсл 2 плюс по умолчанию всем не подключают? )

P.S.1 Зато после эксперимента IP стал как у всех наших АДСЛ щиков ab

38

Картина по АДСЛ 2 плюс такова: подключается по умолчанию при заключении договора, но работает не у всех. И все это зависит от качества линии. У меня выставляются два вида модуляции: ADSL_G.dmt (640/6144) и ADSL_G.lite (512/1536). К сожалению ADSL_2plus мне не доступен. Ну а аннекс М - предел несбыточных желаний: в Саратове и то не все АТС способны, у нас - и подавно ab

39

АДСЛ 2+ доступен всем, если же конечно ваш модем поддерживает эту услугу, а аннекс М я сомневаюсь, что когда-то появится в нашем городишке.
и кстати, при настройке модема меняйте ip и пароль.

40

SteKlorez пишет:

АДСЛ 2+ доступен всем, если же конечно ваш модем поддерживает эту услугу
и кстати, при настройке модема меняйте ip и пароль.

АДСЛ 2+ есть в меню модема. Но при его подключении пропадает синхронизация, почему? (прошивку последнюю поставили на акорп 120)

Менять пароль и ip (192.168.1.1 и Admin) - это ты про это?