Ya!!! пишет:АДСЛ 2 - ужо месяц как робит. Или никто не заметил???
А как мы должны заметить? По каким признакам, просто интересно 
Единственно, что я заметил, так это у меня несколько дней IP какой-то странный - совсем не нашенский (78.29. . .) 
Ya!!! пишет:..набрать и спросить что есть, а чего нет...
Э-э-э, а что спрашивать, то. Я толком и не разобрался: просить увеличить скорость аплоада, просить подключить АДСЛ 2+, или все вместе просить... Еще говорят, что там спрашивают: "А зачем вам это?", еще говорят, что просто спросишь - и вообще скорость упадет, еще говорят, что после таких звонков ряд портов закрывают, что бы не качали все подряд... Много чего говорят (не у нас). Вот и не хочется выглядеть идиотом и на пальцах объяснять высокие технологиии, не хочется что бы че нить обрубили нах...
Вот и интересуюсь, может кто подключал хотя бы АДСЛ 2+, или его сначала надо подключить звонком к одному товарисчу, или просто в модеме галочку поставить. (Кстати галочку ставил, модем показывает коннект, а фиг-вам - не качает. Правда не перезагружался, ладно попытка - не пытка, щас попробуем) 
P.S. Короче поэкспериментировал - в настройках модема кроме тех, которые он сам выбирает по умолчанию (640/6144) ставится еще один режим (512/1536). Ни адсл плюс, ни другие не подключаются
Так и придется звонить (Не пойму, почему адсл 2 плюс по умолчанию всем не подключают? )
P.S.1 Зато после эксперимента IP стал как у всех наших АДСЛ щиков