Индиго пишет:Витамин пишет:Акимов верой и правдой служил МЮМу
Это плохо?
Добавлено: 23.08.13 19:18
Или хорошо?
С моей точки зрения - плохо. Ибо репутация у человека, которому вы, Сергей Алексеевич, служили, прямо скажем, плохая. Я. конечно, понимаю, что такая морально-этическая категория, как совесть, у депутатов быстро атрофируется, но всё же... Воровство, откаты, незаконное присвоение, ложь - стали синонимами власти того человека, которому Вы служили. Вы и подобные Вам привели его к власти, избрав единогласно главой. И всё это за возможность посидеть в тёплом кресле, за возможность решить какие-то свои проблемы одним звонком... И сейчас опять. Пусть хозяин будет новый, а ну как он окажется ещё щедрее! А вдруг он решит отдать здание бывшей школы № 5 какому-нибудь филиалу СГУ, что, опять сдадите, как сдали прежний лицей?
Добавлено: 26.08.13 09:59
Акимов пишет:То есть, я так понимаю, все кто сейчас работает в Марксовском районе - перебежчики? Это вопрос.
Нет, не перебежчики. Те, кто просто работал и продолжает так же работать на своём месте, получая зарплату, какие они перебежчики? А вот те, кто получал выгоды от одного хозяина, а теперь готов так же услужить другому за доступ к кормушке, те, несомненно, перебежчики.
Потому и говорю, работайте директором, Сергей Алексеевич, у вас это хорошо получается, зачем опять рваться к кормушке?
Вот и говорю... Давайте попробуем проголосовать за тех, кого ещё не знаем. Может быть у них ещё есть та самая совесть? Может хоть что-то из них получится? Ну насмотрелись же на прежних депутатов и приближённых к ним! Ну хватит уже! А если новые, неизвестные нам сейчас кандидаты, окажутся такими же, как и те прежние, мы ведь ничего не приобретём, но ведь и не потерям? Не так ли?