221

Re: Кандидаты на выборах 8 сентября

МУДРЕЦ пишет:

В 2010 Акимовым были даны обещания об абсолютно другой школе, а не о тех развалина про которые писал AMR

Развалины АэМэРовские находятся в параллельной вселенной. Был в обоих зданиях пару раз в прошлом году -все аккуратно, чисто, свежо. К сожалению, не видел столовой, которую полностью обновили год назад. Вот в видео про нее немного рассказывали.

222

А значит тебя устраивают развалины на заднем плане!
Это так?

223

МУДРЕЦ пишет:

А значит тебя устраивают развалины на заднем плане!
Это так?

Оба здания, в которых проходит учебно-воспитательный процесс, и прилегающие к ним постройки довольно старые (в этом разве вина Акимова?). Поэтому кроме самой организации работы учреждения Акимову приходится еще и предупреждать любые последствия с этим связанные.
При этом, во многих областных олимпиадах и соревнованиях Лицей занимает достаточно высокие места, в отличие от других марксовских школ, расположенных в более новых зданиях.

224

Но места это уже заслуги учителей!
Не так ли ?

225

МУДРЕЦ пишет:

Не так ли ?

Абсолютно верно!
При этом за 20 лет существования Лицея состав школы неоднократно менялся, также как и менялись составы других марксовских школ. Однако же, с переменным успехом, но показатели учеников Лицея выгодно отличались от показателей "соседей" всегда.
И это заслуга директора.

Гогель пишет:

во многих областных олимпиадах и соревнованиях Лицей занимает достаточно высокие места, в отличие от других марксовских школ

МУДРЕЦ пишет:

Не так ли ?

Вот тут Вы погорячились оба! Те времена уже давно прошли. Конечно, Суряднов молодец, что взял на области призовое место по экономике, но.... Есть такое понятие -"контингент обучающихся" , от него зависит многое, если не всё.... Так вот, с этим сейчас в лицее не очень. Последние отборные  классы выпускаются, а дальше  bu  bu  bu Причин много и Вы их все знаете.

227

если честно , то мне кажется ,что в этом году 10 класса там не будет.

228

Лицей города Маркса проводит дополнительный набор в 10 класс по профилям:
физико-математический
химико-биологический
социально-экономический
Возможно индивидуальное обучение.
Принимаются обучающиеся независимо от их места проживания.
Для зачисления необходимо предоставить документы:
Заявление о приеме (заполняется в Лицее)
Аттестат
Сводная ведомость образовательных достижений
Личное дело
Медицинская карта
Справки и консультации по телефону:
рабочий телефон: 5-41-94, сотовый телефон 8-927-220-44-33
Адрес Лицея: улица Рабочая, дом 195
E – mail: litsei-marx@yandex.ru
Официальный сайт Лицея – http:\\ litsei-marx.ucoz.ru

229

Всё было нормально, пока у лицея не отняли его здание. Здание, в кот. я пришёл в 97-м году учится. И вы знаете кто это сделал.

230 (26.08.13 10:00 отредактировано Витамин)

Индиго пишет:
Витамин пишет:

Акимов верой и правдой служил МЮМу

Это плохо?

Добавлено: 23.08.13 19:18

Или хорошо?

С моей точки зрения - плохо. Ибо репутация у человека, которому вы, Сергей Алексеевич, служили, прямо скажем, плохая. Я. конечно, понимаю, что такая морально-этическая категория, как совесть, у депутатов быстро атрофируется, но всё же... Воровство, откаты, незаконное присвоение, ложь - стали синонимами власти того человека, которому Вы служили. Вы и подобные Вам привели его к власти, избрав единогласно главой. И всё это за возможность посидеть в тёплом кресле, за возможность решить какие-то свои проблемы одним звонком... И сейчас опять. Пусть хозяин будет новый, а ну как он окажется ещё щедрее! А вдруг он решит отдать здание бывшей школы № 5 какому-нибудь филиалу СГУ, что, опять сдадите, как сдали прежний лицей?

Добавлено: 26.08.13 09:59

Акимов пишет:

То есть, я так понимаю, все кто сейчас работает в Марксовском районе - перебежчики? Это вопрос.

Нет, не перебежчики. Те,  кто просто работал и продолжает  так же работать на своём месте, получая зарплату, какие они перебежчики? А вот те, кто получал выгоды от одного хозяина, а теперь готов так же услужить другому за доступ к кормушке, те, несомненно, перебежчики.
Потому и говорю, работайте директором, Сергей Алексеевич, у вас это хорошо получается, зачем опять рваться к кормушке?
Вот и говорю... Давайте попробуем проголосовать за тех, кого ещё не знаем. Может быть у них ещё есть та самая совесть? Может хоть что-то из них получится? Ну насмотрелись же на прежних депутатов и приближённых к ним! Ну хватит уже! А если новые, неизвестные нам сейчас кандидаты, окажутся такими же, как и те прежние, мы ведь ничего не приобретём, но ведь и не потерям? Не так ли?

231

Акимов пишет:
Крикун пишет:

Поинтересуйтесь, когда Акимов последний раз отчитывался за родительские денежки.

Последний раз отчитывался перед управляющим Советом весной. Следующий отчет осенью. Отчеты можно найти, зайдя на Dnevnik.ru на этой странице сайта Лицея

+ открыть спойлер

Страница представляет собой вот такое на сегодняшнее число количество документов:

+ открыть спойлер

Правда, посмотреть могут только родители, учителя и ученики. Посторонним трудно туда попасть

Вы бы вместо этих спойлеров просто высветили бы протокол собрания с датой и копию отчета, а так как вы - это увертка от ответа.
Кандидата в депутаты это не может красить.
Для себя сделал вывод: вы не мой кандидат.

232

Крикун пишет:

вы не мой кандидат.

Меня это не очень огорчает.
Я и не буду кандидатом от крикунов.
Вам, как пользователю, объяснил, что для того чтобы почитать все отчеты надо быть родителем учащегося Лицея.

233

Крикун пишет:

Для себя сделал вывод: вы не мой кандидат.

да всем уже на форуме ясно кто ваш кандидат!
Шаталин! а это означает два варианта:
- либо Вы сами и есть шаталин, или его родственник.
- либо агитатор, которому далеко посрать на марксовский район за свои 30 серебряников.

234

Акимов пишет:

Я и не буду кандидатом от крикунов

Независимому: А меня это должно огорчать?

235

Акимов пишет:

Вам, как пользователю, объяснил, что для того чтобы почитать все отчеты надо быть родителем учащегося Лицея.

Кими Райконен пишет:

Смотрел недели три назад  сайты образовательных учреждений города и района.  Впечатления разные.  Откровенно огорчил сайт лицея. Среди городских школ он, пожалуй, худший. Очевидно у директора много дел, а помочь ему некому. Может бывшим выпускникам лицея вернуть долг своей альма-матер и предложить создать новый сайт или привести в должный вид существующий.

Сергей Алексеевич, ситуация с сайтом как понимаю осталась без изменений? Что-то не так там у вас с отчетностью, коль нет к ней открытого доступа. Общественная жизнь депутата должна быть более доступной. не тянете вы пока. Надеюсь поправитесь. Я еще не определился окончательно в своем выборе за кандидата.

236

fedorvass пишет:

Сергей Алексеевич, ситуация с сайтом как понимаю осталась без изменений? Что-то не так там у вас с отчетностью, коль нет к ней открытого доступа. Общественная жизнь депутата должна быть более доступной. не тянете вы пока. Надеюсь поправитесь. Я еще не определился окончательно в своем выборе за кандидата.

Конечно же за человека, который присваивает себе результаты работы сотен людей.

237

Интересно, а результаты работы остальных  кандидатов в депутаты общедоступны? Где можно увидеть, прочитать? Насколько достоверна информация, если таковая имеется?

ШАТЕНКА пишет:

Интересно, а результаты работы остальных  кандидатов в депутаты общедоступны? Где можно увидеть, прочитать? Насколько достоверна информация, если таковая имеется?

Я думаю, Вы знаете, что о представителях всех других партий, кроме одной, нигде не пишут. Поэтому и прочитать Вы ни о ком, кроме тех, кого жалует власть, не сможете.

239

Кот_кот пишет:

Конечно же за человека, который присваивает себе результаты работы сотен людей

А, что он присвоил? Можете конкретно? Или это так - порисоваться?

Добавлено: 30.08.13 14:17

Акимов пишет:
Акимов пишет:

Я и не буду кандидатом от крикунов

Независимому: А меня это должно огорчать?

С.А. не обращай внимания, ты на правильном пути и народ(конечно не весь, но надеюсь разумная его часть) верит тебе.

Ольга Кочеткова пишет:
ШАТЕНКА пишет:

Я думаю, Вы знаете, что о представителях всех других партий, кроме одной, нигде не пишут. Поэтому и прочитать Вы ни о ком, кроме тех, кого жалует власть, не сможете.

Ну это не совсем соответствует истине. Вчера к нам в подъезд дедок  приходил,  газету настоящих коммунистов приносил (название увы не помню) -там написано, что КПРФ и Зюганов соглашатели и оппортунисты. Так же дед заявил о полной невозможности для настоящего  коммуниста даже ср..... на одном гектаре с Зюгановым и его продажной  компанией. Деду поверил, дал денег на газету и ещё на работу партийной ячейки (брать больше 35 рублей дед наотрез отказался).   На мой вопрос, кто от них идёт на выборы, дедушка объяснил, что их движение в  е....ных  путинских выборах не участвует ибо не....уй там делать и они настаивают на немедленном военном перевороте с последующим установлением "диктатуры честных граждан".