Itshim пишет:"Имеет время и деньги на спонсорские проекты" - нам не нужны проекты, они вторичны. Грамотное распоряжение деньгами и отсутствие "утечек" в неизвестном направление - вот чего ждут люди.
Короч, ты хреновый агитатор. Деньги выплачены тебе зря.
Вы выхватили и забыли про "адресную помощь"
Что касается распоряжения деньгами, то депутаты ими распоряжаются всего раз в год, когда голосуют за сырой, дотационный бюджет, где в основном распределены средства на коммунальные платежи за социальные учреждения и заработная плата бюджетников. Все остальное в бюджет спускают из области по целевому назначению. Контроль утечек? Баранов уже пытался организовать контроль денег на питание в школах - результат - уволили директора 4 школы . Распоряжается деньгами администрация и зачастую бесконтрольно. Хотя и здесь придраться трудно, так как у них все по "целевому". Важное звено - освоение целевых денежных средств. Опасность здесь могут представлять бизнесмены, которые строят свой бизнес на освоении бюджетных средств. Работы для контроля непочатый край. Но эту работу мало кто видит из электората, даже если она присутствует; чаще видят отсутствие контроля.
Что касается Шаталина, то меня в агитаторы записывать не нужно. Я вообще-то по теме высказался без отступлений. Отмечу, что Шаталин хоть и бизнесмен, но его бизнес не связан с использованием бюджетных средств. Это меня как избирателя устраивает. я живу на его избирательном округе и считаю, что если он станет депутатом, то шанс иметь порядок в подъезде и во дворе у меня больше чем если выберут его конкурентов. Если, не дай Бог, случится беда, то мои шансы занять денег на лекарство и прочее у депутата Шаталина больше чем у депутата Акимова или Кочетковой. Если будет повод устроить праздник двора (очень хорошая традиция укоренившаяся на округе у депутата Камаева) то Шаталин явно сможет этот праздник организовать и проспонсировать в отличии от Акимова или Кочетковой.
Продолжать?
Itshim пишет:Я бы лучше написал.
Ну напиши, кто тебя за руку держит? Укажи свою систему плюсов и минусов, пусть их где-то будет больше, где-то меньше, пусть они будут другими и более конкретными и содержательными. Я с интересом прочитаю и буду уважать твое мнение если преодолеешь поставленную тобой же планку. Но я не буду хамить и обвинять тебя в продажности кому бы ни было, хотя с фашизмом, как я выяснил из твоих постов, ты иногда заигрываешься
Слабо написать лучше?