Тема: Юрий Моисеев похвалился читателям Твиттера успехами в компьютерной игр

Зампред правительства Саратовской области Юрий Моисеев сумел набрать 17 тыс. 617 очков в компьютерной игре "Angry Gran Run".

Об этом чиновник написал сегодня в своем аккаунте в Твиттере.

"Angry Gran Run" - не единственное увлечение зампреда, курирующего строительство нового аэропорта в Саратове. Так, 4 и 5 июля Юрий Моисеев играл в "Cat Stacker", а 1 марта интересовался рецептом овсяного печенья.

Последняя запись, относящаяся к работе зампреда, датируется 4 сентября 2012 года.

Речь в ней шла о совещании, на котором обсуждалась эффективность работы пригородного железнодорожного транспорта.

На "Твиттер" господина Моисеева подписаны 204 человека.

Источник "Взгляд-инфо"

2 (29.08.13 08:38 отредактировано бухгалтер)

Re: Юрий Моисеев похвалился читателям Твиттера успехами в компьютерной игр

Кими Райконен пишет:

Зампред правительства Саратовской области Юрий Моисеев сумел набрать 17 тыс. 617 очков в компьютерной игре "Angry Gran Run".
Об этом чиновник написал сегодня в своем аккаунте в Твиттере.

Я рада что Юрий Моисеев перестал на время игры  считать бабки ворованные, а сумел честно набрать 17 тыс. 617 очков в компьютерной игре "Angry Gran Run".  bp

3 (28.08.13 19:26 отредактировано Кими Райконен)

Сегодня зампред правительства Саратовской области Юрий Моисеев удалил свой аккаунт в Твиттере.

Напомним, что утром на его страничке в этой социальной сети появилось сообщение о том, что чиновник, курирующий строительство нового саратовского аэропорта, сумел набрать в компьютерной игре "Angry Gran Run" 17 тыс. 617 очков.

Также в ленте сообщений фигурировала игра "Cat Stacker" и рецепт овсяного печенья. Последняя запись, относящаяся к рабочей деятельности Моисеева, датировалась 1 сентября 2012 года.

Источник "Взгляд-инфо"

Сегодня заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев рассказал ИА "Взгляд-инфо" об авторе сообщений в его аккаунте Твиттера.

Напомним, утром 28 августа на страничке чиновника появилось сообщение о том, что он сумел набрать в компьютерной игре "Angry Gran Run" 17 тыс. 617 очков.

В ленте сообщений также фигурировала игра "Cat Stacker" и рецепт овсяного печенья.

Последняя запись, относящаяся к рабочей деятельности Моисеева, датировалась 1 сентября 2012 года.

В тот же день аккаунт зампреда был удален из Твиттера.

По словам господина Моисеева, удаленную страницу создавал его "прежний пресс-секретарь".

"Была опубликована информация о том, что в моем аккаунте на страницах Твиттера были сделаны записи о "моих успехах в компьютерных играх". Сообщаю, что страницу создавал мой прежний пресс-секретарь. Я не пользовался своей страницей, а мои логин и пароль были взломаны и от моего имени были написаны данные сообщения", - рассказал Юрий Моисеев.

Источник "Взгляд-инфо"

5

не верю

марксист пишет:

не верю

Ну как-же,прислушайтесь к голосу.

Кими Райконен пишет:

"Была опубликована информация о том, что в моем аккаунте на страницах Твиттера были сделаны записи о "моих успехах в компьютерных играх". Сообщаю, что страницу создавал мой прежний пресс-секретарь. Я не пользовался своей страницей, а мои логин и пароль были взломаны и от моего имени были написаны данные сообщения", - рассказал Юрий Моисеев.

Источник "Взгляд-инфо"

Ох уж эти злобные хакеры, взломают страничку известных личностей и давай набирать очки в мини-играх....

8

Независимый пишет:

Ну как-же,прислушайтесь к голосу.

Моисеева слушать себя не уважать,Мы все знаем кто такой М.Ю.М.продаст родную маму за деньги как и город продал ради личного обогощения bu

Тут следует обратить внимание на  фразу "мой прежний пресс-секретарь".   Я думаю скоро много нового о ЮМ в сети появится

10 (31.08.13 12:54 отредактировано марксист)

это точно, но только после выборов. кого-то будут прессовать...........А МЫ ПОМОЖЕМ,,,,,,,