Тема: Владимир Андреев ушёл в отставку

Глава администрации Марксовского района Саратовской области Владимир Андреев (его называют креатурой и ставленником вице-губернатора Дениса Фадеева) написал заявление об отставке по собственному желанию.

Об этом чиновник, по словам депутата районного совета депутатов Сергея Баранова, сообщил сегодня в 11.00 на собрании со старшими домов.

"Официального заявления в распоряжении представительного органа пока не имеется. Я думаю, документ поступит в течение дня, либо завтра утром. Райсобрание будет рассматривать вопрос о принятии отставки. Пока имело место устное заявление главы администрации на собрании со старшими домов, которое проходило в актовом зале сегодня в 11 часов. После заявления пообщаться с главой не удалось", - рассказал Баранов ИА "Взгляд-инфо".

Напомним, в начале месяца 11 из 17 народных избранников попросили губернатора области Валерия Радаева рассмотреть вопрос о доверии главе администрации МР Владимиру Андрееву (его называют ставленником и креатурой вице-губернатора Дениса Фадеева).

Ранее в прессе появилось аналогичное письмо депутатов городского собрания Маркса.

Конфликт между представительной и исполнительной властью района обострился в начале июля.

Сам Андреев заявлял о попытках неких политических сил "разыграть национальную карту в районе", а депутатский корпус обвинял чиновника в распродаже по бросовым ценам муниципального имущества.

С мнением министра по делам территориальных образований области Людмилы Жуковской и ответной реакцией на нее депутатов можно ознакомиться здесь.

На выборах 8 сентября в горсовет Маркса большинство мандатов получили оппоненты Владимира Андреева - единороссы, которые вынуждены были баллотироваться в собрание в качестве самовыдвиженцев, т.е. без поддержки районной власти - исполнительной и партийной. 

+ открыть спойлер

22

Re: Владимир Андреев ушёл в отставку

Еще злее пишет:

Похоже знаешь не больше нашего, а предполагать мы тоже горазды.

Оба друга-врага написали заявления.

23 (10.09.13 16:39 отредактировано Еще злее)

Capitan Hook пишет:

МЮМ

МЮМ сделал себе "задел" в обоих собраниях, так что не при делах он не останется.

Очевидно уходит один очень ключевой человек. Для многих, кто не в теме, это будет неожиданностью. Правда непонятно кто его сможет заменить.....Хотя незаменимых не бывает.

25

Кими Райконен пишет:

Очевидно уходит один очень ключевой человек. Для многих, кто не в теме, это будет неожиданностью. Правда непонятно кто его сможет заменить.....Хотя незаменимых не бывает.

Похоже передвижки не только в районе будут, но и в областном правительстве.

Еще злее пишет:

Я про нашу знаковую фигуру

27

Кими Райконен пишет:
Еще злее пишет:

У нас все знаковые, куда не плюнь. тогда уж всех их....

Еще злее пишет:
Кими Райконен пишет:
Еще злее пишет:

У нас все знаковые, куда не плюнь. тогда уж всех их....

Я думаю ты поймёшь когда услышишь

29

Кими Райконен пишет:

Я думаю ты поймёшь когда услышишь

Не томи.))))

30

Ждем- :- с al

31

Ну слава Богу, добились теперь. Ура-ура, Маркс обворуют до ниточки, и все 70% марксовцев будут счастливы

Кот_кот пишет:

и все 70% марксовцев будут счастливы

Дай то Бог!

33

Кими Райконен пишет:

Из администрации такие новости: Андреев собрал весь состав администрации, сообщил о своей отставке. Представил человека, который будет исполнять обязанности главы - Тополь Олег Андреевич. для тех кому лень лезть в интернет - это глава администрации муниципального образования город Энгельс. Человек с большим опытом, судя по его резюме.

А как будет решаться вопрос о снятии приставки И.О.? От кого это зависит и в какие сроки?

34 (10.09.13 17:47 отредактировано Еще злее)

Крикун пишет:

А как будет решаться вопрос о снятии приставки И.О.? От кого это зависит и в какие сроки?

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности, конкурсная комиссия выбирает "достойного", районное собрание утверждает (не утверждает) и заключает (не заключает) контракт. Если собрание не утверждает - все по кругу.

35

Затрахал этот Энгельский вариант ,то Камаев ,то Береговой  теперь и Тополь ,у нас что  одни дураки остались  .что и выбрать некого, что шлют из Энгельса своих хапуг хватает так нет нате вам еще и из Энгельса очередного хапугу.

36 (10.09.13 17:55 отредактировано Еще злее)

idiot пишет:

Затрахал этот Энгельский вариант ,то Камаев ,то Береговой  теперь и Тополь ,у нас что  одни дураки остались  .что и выбрать некого, что шлют из Энгельса своих хапуг хватает так нет нате вам еще и из Энгельса очередного хапугу.

Осталось "нормальных" человек 20, только они все в собрании районном тусуются....

Добавлено: 10.09.13 17:57

Четвертая Власть пишет:

Завтра депутаты райсобрания должны рассмотреть заявление об отставке Владимира Андреева, а затем объявить открытый конкурс на пост главы администрации.

По данным издания, до подведения итогов конкурса Владимир Андреев продолжит исполнять свои обязанности. Впрочем, он уже освободил свой служебный кабинет и перебрался в кабинет заместителя по ЖКХ.

www.4vsar.ru/news/40305.html

37 (10.09.13 19:08 отредактировано Кими Райконен)

Крикун пишет:

Из администрации такие новости: Андреев собрал весь состав администрации, сообщил о своей отставке. Представил человека, который будет исполнять обязанности главы - Тополь Олег Андреевич. для тех кому лень лезть в интернет - это глава администрации муниципального образования город Энгельс. Человек с большим опытом, судя по его резюме

Я так понял пока не до крыш, такие события происходят!

+ открыть спойлер

38

Еще злее пишет:

Глава администрации Марксовского района Саратовской области Владимир Андреев (его называют креатурой и ставленником вице-губернатора Дениса Фадеева) написал заявление об отставке по собственному желанию.

Об этом чиновник, по словам депутата районного совета депутатов Сергея Баранова, сообщил сегодня в 11.00 на собрании со старшими домов.

Кроме того, на собрании он внес некоторую ясность в ситуации с ремонтом "слетевших" крыш. О том, что работы оттягиваются по различным надуманным причинам  непосредственно подрядчиками.
Одна из присутствовавших (старшая по дому) обратилась к Андрееву с просьбой остаться и продолжить работу. Сергей Саныч не по-джентельменски ее "попросил" замолчать, чем и вызвал негодование других присуствовавших в свой адрес.

39

Да. Именно саботаж имел место в процессе восстановления крыш. То  же самое будет и с Тополем, пока в администрации остаются "глаза и уши" Моисеева и прокурора: Трайзе, Шимин, Марченко, Воеводина, и т.д.

Гогель пишет:

Кроме того, на собрании он внес некоторую ясность в ситуации с ремонтом "слетевших" крыш. О том, что работы оттягиваются по различным надуманным причинам  непосредственно подрядчиками.
Одна из присутствовавших (старшая по дому) обратилась к Андрееву с просьбой остаться и продолжить работу. Сергей Саныч не по-джентельменски ее "попросил" замолчать, чем и вызвал негодование других присуствовавших в свой адрес.

Вот у меня тоже подобное ощущение было с затягиванием работ по крышам. Не у одного меня значит. Т.е. пока Моисеевские не победят крыши ремонтировать не будут?

41

Кими Райконен пишет:

крыши ремонтировать не будут?

Так и будет. С обязательным указанием всех "виновных" в этом.