1 (12.09.13 20:24 отредактировано lommi)()

Тема: Вопрос Воеводиной

Деловой Маркс пишет:

О том, как бесцеремонно Галина Воеводина в апреле этого года увольняла Елену Баранову, прежнего директора СШ№4, «Деловой Маркс» подробно рассказывал, чем навлёк на себя «громы небесные» из начальственного кабинета Комобра.

Наша редакция тогда официально предлагала сторонам конфликта изложить свою точку зрения в прессе, но Воеводина это предложение игнорировала, в ответ исподтишка запретив распространять неугодную ей газету на 2-м этаже здания, где размещается Комитет образования.

Ну да ладно. Прошла весна и лето, беспардонность поведения «самого образованного» по должности человека в отношении уволенного ею директора понемногу забылась. Но тут вдруг успехи школы начинают публично связывать с недавней заменой руководителя, и это получает от Владимира Андреева одобрение: это было правильное кадровое решение!

Пока этот материал готовился к печати, глава администрации успел уйти в отставку. Да, может, и не разбирался он в том пресловутом кадровом вопросе, пробыв у власти всего полгода. А вот в образовании пока все на месте, вопросы задавать есть кому.

Мы ни в коем случае не ставим под сомнение заслуги Натальи Анатольевны Фадеевой, которая в должности директора СШ№4 всего четыре месяца, из которых три – это лето с его ремонтами.

Наши вопросы адресованы её начальству: в чём была правильность увольнения прежнего директора и насколько этично восхвалять нового руководителя за счёт нанесения урона репутации его предшественника?

Редакция «Делового Маркса» повторно предлагает председателю Комитета образования Галине Викторовне Воеводиной высказать публично свою точку зрения. И подтвердить или опровергнуть информацию, что на самом деле в 4-й школе учеников стало не больше, а даже меньше.

Деловой Маркс пишет:

Председатель Комитета образования Галина Воеводина отчиталась на совещании в администрации района о подготовке школ к началу нового учебного года.

Докладывая о том, как проведён летний ремонт и как 2 сентября прошли торжественные линейки, руководитель образовательной сферы отметила в лучшую сторону школы №1 и №6 (хорошо поработали над созданием уюта), Лицей (классные комнаты, коридоры, двери все готовы, осталось чуть-чуть и навести порядок). Но особо она выделила СШ№4:

- Особо отмечу 4-ю школу. Там поменялся директор, школа преобразилась, пришло дополнительно 150 детей. Теперь в 10-м классе 28 учащихся (в прошлом году было 18) и стало три 1-х класса, а было два, - сказала Галина Воеводина.

- Я был в 4-й школе, мне всё понравилось, и вот результат – дополнительный набор. Это правильное кадровое решение! – похвалил Воеводину бывший глава администрации Владимир Андреев.

Эти высказывания обратили на себя внимание "Делового Маркса". Далее на этом сайте и завтра в свежем номере газеты читайте точку зрения редакции по этому вопросу.

22

Re: Вопрос Воеводиной

Еще злее пишет:

Независимый - прав, а "убеждальщиков" в топку. Столько я вас перевидел то

Да надо вы мне. Живите и дальше в своей сказке, только не удивляйтесь что вокруг воняет. Это от Вас.

23

Да не удивляемся, уважаемый. Вонь то вся от Вас идет.

Добавлено: 12.09.13 21:35

Ты хоть подмывайся иногда, и ноги мыть не забывай.

24

Еще злее пишет:

Понятно. Опять будем в песочнице соплями мериться?

25

lommi)( пишет:
Еще злее пишет:

Было бы с кем.

26 (12.09.13 21:43 отредактировано lommi)()

Еще злее пишет:
lommi)( пишет:
Еще злее пишет:

Было бы с кем.

Это да. Тут согласен.

PS
И очень рад за Вас. Что наконец осознали. (Это я про песочницу. Чтобы мозг не кипел)

27

lommi)( пишет:
Еще злее пишет:
lommi)( пишет:

Было бы с кем.

Это да. Тут согласен.

PS
И очень рад за Вас. Что наконец осознали. (Это я про песочницу. Чтобы мозг не кипел)

Ломми - знаток Степновских дел. Что то мне кажется, что теперь  он стал знатоком и Энгельсских.... Браво!!

lommi)( пишет:
Еще злее пишет:
lommi)( пишет:

Было бы с кем.

Это да. Тут согласен.

PS

Я же говорил, что темы нет, обсуждать нечего

29

Кими Райконен пишет:
lommi)( пишет:
Еще злее пишет:

Было бы с кем.

Это да. Тут согласен.

PS

Я же говорил, что темы нет, обсуждать нечего

Откроем, когда сбудется. Топик в топку.

30

Еще злее пишет:
lommi)( пишет:
Еще злее пишет:

Было бы с кем.

Это да. Тут согласен.

PS

Ломми - знаток Степновских дел. Что то мне кажется, что теперь  он стал знатоком и Энгельсских.... Браво!!

lommi)( пишет:
Еще злее пишет:

Уверен в своей правоте. Юра-Аэропорт бухгалтерию ведет четко.

Так я могу разубедить.

А про местные дела вы смотрю привыкли на тормозах спускать??? Ну да ладно. Мало кто любит говорить о своих подвигах. Правда???

31

lommi)( пишет:
Еще злее пишет:
lommi)( пишет:

Это да. Тут согласен.

PS

lommi)( пишет:
Еще злее пишет:

Уверен в своей правоте. Юра-Аэропорт бухгалтерию ведет четко.

Так я могу разубедить.

А про местные дела вы смотрю привыкли на тормозах спускать??? Ну да ладно. Мало кто любит говорить о своих подвигах. Правда???

Заборная травка сегодня была.. Торкнуло неподетски..

Скука, даже по поводу Воеводиной срача не получается. Кризис мля...

33

Еще злее пишет:

Ну, если новый И.О. себя уважает, думаю, доведет дело до конца. И по ней, и по Трайзе. Процесс пошел, но пока не понятно чем закончится..

Здесь надо разделить "И по ней",да видала она всех-у нее друг Деревянко,всегда ей рад. Трайзе-пенсионерка,ей то что?.

34

дачник пишет:
Еще злее пишет:

Ну, если новый И.О. себя уважает, думаю, доведет дело до конца. И по ней, и по Трайзе. Процесс пошел, но пока не понятно чем закончится..

Здесь надо разделить "И по ней",да видала она всех-у нее друг Деревянко,всегда ей рад. Трайзе-пенсионерка,ей то что?.

Кормушку потерять. Пояснить, кого Трайзе "курирует"? Документально конечно, я в суды не собираюсь...

дачник пишет:

"И по ней",да видала она всех-у нее друг Деревянко,всегда ей рад.

Когда это было,её вагончик стоял на входе в Рынок,сейчас это место застроили,да и молодёжь подросла..

36

Независимый пишет:
дачник пишет:

"И по ней",да видала она всех-у нее друг Деревянко,всегда ей рад.

Когда это было,её вагончик стоял на входе в Рынок,сейчас это место застроили,да и молодёжь подросла..

И рынок расширился, ох как!

Добавлено: 12.09.13 23:12

Задержался ты здесь, иГор.

37

lommi)( пишет:

Может уже было вчера.

Еще злее пишет:

Жаль, что нам от этого, как от банана шкурки..

Нет, не правильно...

А нам от этого банана кожура.....

38

Itshim пишет:
lommi)( пишет:

Может уже было вчера.

Еще злее пишет:

Нет, не правильно...

И вам и нам...

39

Еще злее пишет:
Itshim пишет:
lommi)( пишет:

Может уже было вчера.

Еще злее пишет:

Нет, не правильно...

И вам и нам...

Так может большего не стоите?

40

Воеводина нормальная женщина,изучила политику ПЖиВ, воруй, грабь и ты всегда будешь в почете и при деньгах ,простой пример батон уже хочет с Медведевым встречаться  ,наверное вопрос об откате за аэропорт будут обсуждать

41

Еще злее пишет:

На себя то посмотрел в зеркало, "стоящий"? Только и способностей, что из-под унитаза вякать.

Д' Артаньян х***ев. Одно и то же видно от тебя, тот говно, тот говно, один ты шоколадка. Только я не вижу, чтобы ты, шоколадка хоть что-то аргументировано сказал. Не пользователь ты, а говно. С***бись с форума, если тебе все люди тут не нравятся, иди делай разумное, вечное и доброе, а то ведёшь себя хуже ребёнка в период подросткового максимализма.