Тема: Владимир Андреев ушёл в отставку

Глава администрации Марксовского района Саратовской области Владимир Андреев (его называют креатурой и ставленником вице-губернатора Дениса Фадеева) написал заявление об отставке по собственному желанию.

Об этом чиновник, по словам депутата районного совета депутатов Сергея Баранова, сообщил сегодня в 11.00 на собрании со старшими домов.

"Официального заявления в распоряжении представительного органа пока не имеется. Я думаю, документ поступит в течение дня, либо завтра утром. Райсобрание будет рассматривать вопрос о принятии отставки. Пока имело место устное заявление главы администрации на собрании со старшими домов, которое проходило в актовом зале сегодня в 11 часов. После заявления пообщаться с главой не удалось", - рассказал Баранов ИА "Взгляд-инфо".

Напомним, в начале месяца 11 из 17 народных избранников попросили губернатора области Валерия Радаева рассмотреть вопрос о доверии главе администрации МР Владимиру Андрееву (его называют ставленником и креатурой вице-губернатора Дениса Фадеева).

Ранее в прессе появилось аналогичное письмо депутатов городского собрания Маркса.

Конфликт между представительной и исполнительной властью района обострился в начале июля.

Сам Андреев заявлял о попытках неких политических сил "разыграть национальную карту в районе", а депутатский корпус обвинял чиновника в распродаже по бросовым ценам муниципального имущества.

С мнением министра по делам территориальных образований области Людмилы Жуковской и ответной реакцией на нее депутатов можно ознакомиться здесь.

На выборах 8 сентября в горсовет Маркса большинство мандатов получили оппоненты Владимира Андреева - единороссы, которые вынуждены были баллотироваться в собрание в качестве самовыдвиженцев, т.е. без поддержки районной власти - исполнительной и партийной. 

+ открыть спойлер

82

Re: Владимир Андреев ушёл в отставку

idiot пишет:

Не ужели есть люди которые верят людям из ПЖиВ

У Вас, похоже, паранойя! Если следите за сообщениями на форуме, возможно заметили, что я неоднократно называл ЕР ПЖиВом, критично высказывался в сторону этой партии. Но, кстати, на этих Выборах на своем участке проголосовал за кандидата от ЕР, и на форуме и в реале агитировал за кандидатов от ЕР и СР - среди представителей других партий не видел "достойных", а среди самовыдвиженцев преимущественно видел жуликов и воров. Как-то так, необычный расклад на последних выборах в нашем районе!

83

Четвертая власть пишет:

Сегодня в Марксе районное собрание депутатов утвердило Олега Тополя в качестве главы района, избавив его от приставки и.о.

Как рассказал «Четвертой власти» главный редактор «Делового Маркса» Владимир Гуреев, еще одним кандидатом на этот пост был Алексей Лексиков, работник Энгельсского гарнизонного Дома офицеров.
«Все 15 депутатов проголосовали за Тополя, ничего интересного», - рассказал Владимир Гуреев.

Олег Тополь приехал в Маркс из Энгельса, где он трудился главой администрации. На посту главы Марксовского района он сменил Владимира Андреева, который долго конфликтовал с местными депутатами и бизнесменами и, по словам жителей Маркса, «успел поссориться со всеми».

84

Наши продажные депутатики-коммерсантики ,и за черта проголосуют,а народ спросили хотят они видеть его на посту,творят что хотят эти едросы aq

85

Helga пишет:

«Все 15 депутатов проголосовали за Тополя, ничего интересного», - рассказал Владимир Гуреев.

Это уже интересно,проголосовали единогласно,но...рупор антиАндреевский опять трубит,знать команда ЮМ недовольна!

86

андреев резво начал хапать, но также и резко кончил (хотя что - то поимел), выдержки не хватило.......туда ему и дорога..

марксист пишет:

андреев резво начал хапать, но также и резко кончил (хотя что - то поимел),

Сколько Клюне не жалко было и надолго хватит?

88 (11.10.13 21:39 отредактировано НасРать)

марксист пишет:

андреев резво начал хапать, но также и резко кончил (хотя что - то поимел), выдержки не хватило.......туда ему и дорога..

Да ничего он не успел поиметь. Выполнял команды сверху, оказался разменной монетой в борьбе с МЮМ. Мы знаем о его работе в Марксе только то, что нам сказали, то что выгодно было показать, нам, МЮМом. А то, что он пытался помочь простым людям, нам не рассказали. Взять хотя бы ту историю с Емелиным, когда он сбил на тротуаре девушку, которая теперь калека и не может самостоятельно передвигаться. Так вот Андреев пытался выбить из Емелина деньги, которые он ей должен ежемесячно выплачивать, в размере 5 тыс, но не платит уже больше года. В бытность главы МЮМ, мать этой девочки, МЮМ очень классно обвел вокруг пальца, когда вызвал её к себе в кабинет, рассказал красивую сказку, что они ей дают 70 тыс на специальный тренажер для дочери, у него в кабинете она расписалась за эти деньги, а в кассе ей выдали всего 15 тыс...Знаю, что Андреев ездил к этой девочке домой, хотел ей помочь. Хотя это Емелин должен к ней ездить всю жизнь.

89

Независимый пишет:

Сколько Клюне не жалко было

Сумма отступного от Марксовского района,так надо понимать?

90

Радаевские против Алешинских. А Андреев, Тополь, и еще 2-3 будет, это все марионетки. Увидете..

91

Да пока батон у власти он район не отдаст ,если он отдаст район он станет нищим,

92

idiot пишет:

Да пока батон у власти он район не отдаст ,если он отдаст район он станет нищим,

МЮ проставлялся за Тополя.

93

Значит Тополь человек батона,ну что будут вместе бюджет пилить,через племянника,интересно когда все это закончится ,эпопея батона как страшный сон bu

94

idiot пишет:

Значит Тополь человек батона,ну что будут вместе бюджет пилить,через племянника,интересно когда все это закончится ,эпопея батона как страшный сон bu

Не ты ли Идиот радовался, что Андреева убрали? Что теперь? Не нравится и Тополь? Ты же ратовал за возвращение МЮМа путём постоянного обвинения Андреева, теперь скулишь...радоваться должен же

95

Ну во первых я не скулю,я против чужих которым по херу мой город,я так-же против и батона он тоже принес большие убытки моему городу,я за честные выборы,я за честного главу,а не хапугу как все предыдущие главы, да и Тополь будет таким-же как и все он понимает что он временщик. br

96

так точно!  все идет с головы.............

97

idiot пишет:

Ну во первых я не скулю,я против чужих которым по херу мой город,я так-же против и батона он тоже принес большие убытки моему городу,я за честные выборы,я за честного главу,а не хапугу как все предыдущие главы, да и Тополь будет таким-же как и все он понимает что он временщик. br

Чужим не похер наш город. Чужим интересны деньги НАШЕГО, повторюсь. НАШЕГО города, что делать теперь? Байкотировать? Так давайте делать это сообща.

98

idiot пишет:

Ну во первых я не скулю,я против чужих которым по херу мой город,я так-же против и батона он тоже принес большие убытки моему городу,я за честные выборы,я за честного главу,а не хапугу как все предыдущие главы, да и Тополь будет таким-же как и все он понимает что он временщик.

Да когда же вы поймёте, что "хорошего" главу никто не назначит! Все высшие госчиновники пекуться только о себе, о своём кармане, так с чего муниципальная власть-то должна быть другая?

99

Да ,конечно если сам Радаев назначает своего совместно Моисеевским  Тополя,то добра не жди хапал батон  почти все деньги района и будет хапать ,но теперь придется делится на троих,Радаев и Тополь прибавились,вот поэтому эта самовыборная власть и не хочет честных выборов глав,а вдруг выберут порядочного,а с него и взять не чего ,честно работает,я думаю что наши депутатики-коммерсантики все-таки подставят Тополя он городу совершенно чужд,Вы посмотрите что присходит ,я сделал анализ для себя и был удивлен реально идет засилие моего города Энгельской мафией,Гиль - газовая компания,Никитин энергонадзор, Девятки -со своими шалашами,Андреев хапнул и дерю дал Тополь-я думаю что из этой калоды,Камаев-берег города прихватизировал,Береговой Василия  так-же из Энгельса,налоговую отдали в Энгельс ,теперь на очереди пенсионный фонд отдают Энгельсу,то-есть Энгельс для своих жителей делает рабочие места,а в моем городе пусть процветает безработица -вот реально беспредел от ПЖиВ. bu

Добавлено: 14.10.13 12:12

Да ,конечно если сам Радаев назначает своего совместно Моисеевским  Тополя,то добра не жди хапал батон  почти все деньги района и будет хапать ,но теперь придется делится на троих,Радаев и Тополь прибавились,вот поэтому эта самовыборная власть и не хочет честных выборов глав,а вдруг выберут порядочного,а с него и взять не чего ,честно работает,я думаю что наши депутатики-коммерсантики все-таки подставят Тополя он городу совершенно чужд,Вы посмотрите что присходит ,я сделал анализ для себя и был удивлен реально идет засилие моего города Энгельской мафией,Гиль - газовая компания,Никитин энергонадзор, Девятки -со своими шалашами,Андреев хапнул и дерю дал Тополь-я думаю что из этой калоды,Камаев-берег города прихватизировал,Береговой Василия  так-же из Энгельса,налоговую отдали в Энгельс ,теперь на очереди пенсионный фонд отдают Энгельсу,то-есть Энгельс для своих жителей делает рабочие места,а в моем городе пусть процветает безработица -вот реально беспредел от ПЖиВ. bu

100

idiot пишет:

,теперь на очереди пенсионный фонд отдают Энгельсу

что, серьёзно? не слышал.

101

Да ,- это серьезно в 2014 году передадут в Энгельс,пенсионный фонд,администрацию  города района уже передали руководит Тополь бывший военный из Энгельса,если Маркс не идет в Энгельс, то Энгельс пришел в Маркс ,вот такая картина маслом,так-что город не Маркс а поселок городского типа приклипленный к Энгельсу bu  bj